珈蓝神殿

标题: 明天大家多多关注下SD官网哦也许会有期待已久的消息 ------ $_$【我在河山在】【发 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-19-2010 13:58
标题: 明天大家多多关注下SD官网哦也许会有期待已久的消息 ------ $_$【我在河山在】【发
明天不出意外官方网站会大改版。。。
非常PP的网页呈现给大家都同时,内测时间、内测消息、客户端下载、宝石评选细节都有可能随之而来。。。。。

元旦了。。估计得10号以后才能玩上了唉。。。。。。。。。。。。。。
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 13:58
标题: 【北天之雪】 回复说:
号那么少,关注也没用啊
标题: 【香奈儿】 回复说:
内测号 不一定少哦     能争取就争取
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 13:59
标题: 【堕落无限】 回复说:
这个世界,用钱能买到的东西越来越多,靠努力能换到的东西越来越少.
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 13:59
标题: 【我在河山在】 回复说:
你可以先去努力赚钱啊然后在……
标题: 【clcl150】 回复说:
公测!~公测!~公测!~公测!~公厕!~~~
标题: 【浪子潴】 回复说:
引用:
原帖由 堕落无限 于 2008-12-30 20:29 发表
这个世界,用钱能买到的东西越来越多,靠努力能换到的东西越来越少.
经典,赞同
标题: 【潇潇雨人】 回复说:
天天看 天天失望  
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 14:00
标题: 【镀金de天空】 回复说:
MD 这游戏一定又会让盛大,大大的发一把了。。。
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 14:00
标题: 【久渊】 回复说:
难说啊难说啊~内测时间不一定在一月啊~
标题: 【爱吃牛的鱼】 回复说:
等你们关注完了我再上
标题: 【Nakiy沙加】 回复说:
河山 你忽悠我~~
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 14:01
标题: 【我在河山在】 回复说:
刚31号着急啥。。也许24:00就有了额。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2