珈蓝神殿

标题: 兄弟姐妹们,为了打造珈蓝的最精彩板块,请支持。【十二只耳环】【发表于2008-11-16 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:10
标题: 兄弟姐妹们,为了打造珈蓝的最精彩板块,请支持。【十二只耳环】【发表于2008-11-16
兄弟姐妹们,为了打造珈蓝的最精彩板块,请支持下,请大家多多发些好的帖子,心情,游戏经验,势力战报,永恒之塔的游戏消息什么的,把我们的板块丰富起来,论坛的水军们请在第一页手下留情,回复第一页的时候,多打几个字,多感慨几个字,别纯净水的就个  水~~~~~~~~~    沙发~~~~~~~~~~  地板~~~~~~~~~~~~~   什么的多单调啊。多没新意啊。好歹到第二页再水啊。
       加油吧,为了华丽的打造我们的新的板块,兄弟们冲啊。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:10
标题: 【zhuhongsuo】 回复说:
人工置顶,大家加油
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:11
标题: 【流芸菲菲】 回复说:
等偶酝酿酝酿再发拉
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:11
标题: 【朵v朵】 回复说:
不会水帖~由心支持~
精彩由我们创造!~~
加油珈蓝人!~~~~
标题: 【我就是战士】 回复说:
顶耳环啊………内容丰富的超水区吧…
标题: 【我就是战士】 回复说:
引用:
原帖由 zhuhongsuo 于 2008-11-17 07:09 发表
让我来华丽的盖楼吧
老猪没我你盖的起不…
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:12
标题: 【FreeAzrael】 回复说:
看这趋越~~ 第一楼不水真的很难吖!!

其实你应该应该把纯字写得这么显现的.很容易勾起大家对水的欲望,毕竟,水是生命之源..
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:12
标题: 【十二只耳环】 回复说:
我逛台湾那边论坛的时候,发现那边随便一个帖子  都是长篇大论,偶尔发现一个顶啊 什么的  发现也是我认识的大陆的兄弟。两边的习惯还真不一样。吼吼,不过我也是沙发一族 呵呵。
标题: 【耍酷少爷】 回复说:
绝对支持....耳环
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
也没很好的东西  要不还是加水好了!!!!!!!!!!!!!!
标题: 【红旗下的蛋】 回复说:
有时候,顶,也代表一种态度....
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:13
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
支持耳环,多写写自己对游戏的心得之类的,要不咱们就糊侃乱侃也行,哈哈!~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:13
标题: 【无为无】 回复说:
火力十足的水,
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
吼吼、、、、耳环出品。。。必是精品。。。。
标题: 【十二只耳环】 回复说:
美人鱼   签名  非常有feel
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-18-2010 00:14
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
带宝宝的心得~~~真TMD幸福~~也真TMD累啊~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2