珈蓝神殿

标题: 一个都不能少```【流芸菲菲】【发表于2008-11-19】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:21
标题: 一个都不能少```【流芸菲菲】【发表于2008-11-19】
一丝丝凉风吹进来,听着午夜窗外火车经过时的声响,此时,不能入睡。

每当我坐到电脑跟前准备上游戏时,我就会很开心,因为,可以放松了,暂时摆脱现实,让自己放空,网络虽然是虚拟的,虽然我们不曾见面,但是人与人之间的感情确实真真切切的,IS里那一个个熟悉的声音却是深埋我心的,来珈蓝的时候是酷热的夏天,转眼已是快入隆冬了,这期间我是很享受的,是快乐的,因为我们最终走到一起的人是黑么黑么的难得的,真的是缘分,这么多人的想法相同,心连在一起是很不容易的,这是这个虚拟世界的一笔伟大之作,在现实恐怕也只有在今年地震的时候才显现出来, ,我们是最强的,只会越来越强,深吼一下。我想说的是既然我们的选择是一致的,那么我们就要为我们所做出的决定而负责并坚定不移的坚持下去,尤其现在狼哥没在,我们一定要比狼哥在的时候还要做的好,让他放心,给自己一个交代,也许有的朋友现在淡出天2了,不管你们在玩什么,只要有空的时候逛下论坛,常在群里露个脸,这就足够拉,话说群里的每个QQ号码我都复制了一份,偶会经常关注的, ,在这里,偶要提一下,偶最稀饭的女性朋友雪雪,罗罗,一一老公,苏苏,夏夏,小慈,人鱼,深么一下 ,需要注意休息的就是人鱼,逛MM,小舞子拉 ,烟花,4个病号,祝你们早日康复哇``
      秋天是个复杂的季节,说收获也好,童话也罢,这些都是人们赋予这个季节的各种意义,让偶们携起手来演绎一个童话般的季节吧,
领衔主演:偶们111个
最佳女主角:偶们所有MM哇```
最佳男主角:偶们这里的帅哥哇``
总之,偶们111个,一个都不能少   完毕 !
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:21
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
老婆的沙发,我要了
标题: 【娜的MAN男人】 回复说:
刚准备抢沙发的...

一一MM的手太快了。
标题: 【闲着逛逛】 回复说:
为什么个个都把我当MM处理了

唉~~~

菲菲 谢谢关心和支持

我想即使有一天我淡出网络游戏世界 我还是会回想起你们这些可爱的朋友们

这永远是我最珍贵的回忆
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:22
标题: 【?蘇り】 回复说:
原来我亲爱的菲菲住在火车道旁边~~~那晚上睡觉该是黑么黑么的吵啊~~么个
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:22
火车从身上压过去的话  也是不会醒的
标题: 【流芸菲菲】 回复说:
偶的魂魄在飘荡
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:23
额。。。。。。。。。。。。

别来找咱。。。。。。

今晚把八卦镜挂门头再说
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:23
标题: 【十二只耳环】 回复说:
强人那~~~~~~~~~~~~~~~~·
轻轻滴,偶来了,来带走逛MM和偶做伴
真可怕

今晚蒙头睡
别以为你把头蒙着,偶就不认识你拉,偶现在一个水袖甩过去就把你打上包拉
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:24
你这一包 我不就变粽子啦
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:24
肉棕,美味哇
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是不能吃的

咱不多肉 成不了肉粽
馅少点更好,不会油腻
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:25
看来我被吃定了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:25
标题: 【我就是战士】 回复说:
菲菲才女哦……我会帮你管好游龙的哦…
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
本伙头应该算在帅哥一类里吧?? 算?不算?算?不算?。。。累了- -就当算吧~~~嘿嘿
老婆的贴,不跟快点怎么行!!!!!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:26
标题: 【阴天】 回复说:

师妹好有才哦~~!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:26
标题: 【夏小慈】 回复说:
菲菲写的好好哦!!

么么么么
标题: 【琳宝】 回复说:
菲菲,

我来了,

我们大家永远在一起,

大家每一个人都是那么的好!

小慈喜欢死了!
标题: 【DH-骑士】 回复说:
这个寒冷的冬天··我们大家一起度过!
标题: 【琳宝】 回复说:
楼上的死开!~~~~~~~~~~~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:27
老公么,夏夏么,小慈么,哇哈哈   永远耐你们
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:27
好幸福哦 偶滴老婆们都好好哦!!!!!!一一是天下最幸福滴人
标题: 【网狱游龙】 回复说:
没看到我的名字....闪人睡觉去...
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
逛MM  小心爱上你!~
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
有人吃醋了!!!!!!!!!! 这谁的男人啊 心眼要宽广!!!

丈夫丈夫 最多管一丈远。管太多就不是丈夫!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 23:28
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
才女好多。。。。。后悔念理科学校啦。。。。。

废才鱼游过、、、、、、

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2