珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

别的公会都在备战,看看我们在做什么?【慕容】【发表于2009-1-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每一个公会鸡毛蒜皮的事都少不了,但是在珈蓝就不一样了,每一件鸡毛蒜皮的事都能够上纲上线。

从新老会员的矛盾,到军团与公会的矛盾,到管理层与会员的矛盾,几乎鸡毛蒜皮的事情经过描述都能与上述几个矛盾挂上钩,我在其他公会怎么就看不到这些乱七八糟的东西呢?难道珈蓝比网络十字军成立时间更长?难道比战狂更有战斗力?难道比KOK人数更多?难道比神话更有后勤保障?比唐朝、追梦、NP更有活力?

在珈蓝看不到男子汉式的胸怀和气魄,有的只是书生般的迂腐、小气,英雄之间惺惺相惜,书生之见文人相轻,敢问发生点什么小事情的时候有谁能够像男人一样委屈一下、承担一下,屁大点的事都能整出一桩“原则问题”来,就拿各个版主来说吧,版主不算是公会管理层,他们贡献自己的业余时间管理论坛,误删你个帖子还要投诉,我靠,我现在知道南山法院为什么要收钱了,收的不够厉害,让你闲得蛋疼整天打官司。真要有人欺负你,拿出证据来,公会不会容许这样的人存在,但是空口无凭就是胡说八道。。

有闲的蛋疼闹事的,还真就有添油加醋的。

你们不觉得丢人啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【海棠心】 回复说:

抢沙发。(*^__^*) 嘻嘻……

板凳

【星0灵】 回复说:

背后下黑手的,吵架闹事的,都趁早吧
等AION出来就没人看了,速度吧

管他谁的错,斗不过就闪吧
天天新人里窜,我也感觉成一野生的了

马扎

【慕容】 回复说:

引用:
原帖由 星0灵 于 2009-1-19 22:41 发表
背后下黑手的,吵架闹事的,都趁早吧
等AION出来就没人看了,速度吧

管他谁的错,斗不过就闪吧
天天新人里窜,我也感觉成一野生的了
一个人牢骚几句你就成野生的啦?是不是老会员说话都是金子啊?说什么是什么?

地板

【星0灵】 回复说:

引用:
原帖由 慕容 于 2009-1-19 22:57 发表

一个人牢骚几句你就成野生的啦?是不是老会员说话都是金子啊?说什么是什么?
受新人影响吧,第一反映就是欺负他们啊,中午还看心速在哪发个帖都没回应LZ
我纯粹是路过……

地下室

【珈蓝再来一碗】 回复说:

继续打酱油.
管他什么事呢..
我继续打酱油

下水道

【印记、断尾蝎】 回复说:

我看啊,吵架的都是闲的蛋蛋儿疼……

割了去完事儿……

吵毛吵,鸡毛事情,删个贴、打个啵,又死不了人,闹毛啊闹!

XXXXXXX 不想爆粗口!

地府

【看我的右脸】 回复说:

无聊就去天2SF混到AION内测 公测

【印记、断尾蝎】 回复说:

T2  SF  

右脸你好有内涵……

【久渊】 回复说:

看问题不能单方面的看,这次事件不是单方面的问题。管理员是累,但是半天每个回应的确也是管理员的错,都说退一步海阔天空,但是真正有多少人做到了,被删帖的感觉被冤枉,要管理员给个说法,管理员就不回应?那为什么还要设置“与管理员联系”?什么是制度?什么是人情?多少人分得清又守得住?
有问题,不怕,关键要让问题解决,有矛盾,不怕,关键要把矛盾化解。发帖子骂新人多么怎么怎么样又是怎么回事?不也是P大的事情上纲上线嘛,要男人,要多男人?新人问的问题解决了的有几个?发帖问AION计划的又有谁把计划列出来发出来了?出现了问题与矛盾又有谁出来调解解决了?这又是什么?
什么最重要,和谐,和谐怎么来?楼主发这贴子有道理,但是你这除了能激化矛盾还有什么用?珈蓝很人文,那就应该用人文的关怀去化解矛盾。那个女什么和心速都没联系上,现在因为楼主帖子走了,那楼主是起到了教育珈蓝人的作用了?开玩笑~
诚然,那个女什么为了小事计较的确不太妥当,但是慕容你作为高层应该是去找心速出来把这小事解决了,而不是在这开贴发表长篇大论,虚的东西谁不会写~

【风往北吹】 回复说:

顶LS的:有问题就要解决,

抱着解决问题的态度去做事咱们公会才能越做越好!

【慕容】 回复说:

引用:
原帖由 久渊 于 2009-1-20 00:51 发表
看问题不能单方面的看,这次事件不是单方面的问题。管理员是累,但是半天每个回应的确也是管理员的错,都说退一步海阔天空,但是真正有多少人做到了,被删帖的感觉被冤枉,要管理员给个说法,管理员就不回应?那为什 ...
为什么要回应他?跟我说说,为什么需要回应他?是不是这个冲裁院撤了就清净了?我不是高层,少给我扣帽子。。

【珈蓝小仙】 回复说:

难道误删了人家的帖子 就不能PM过去说一声"对不起 不小心误删了你的帖子" 说这句话很难吗? 删了人家的帖了 还不让人家放个屁 是什么道理?出了问题不去解决 还要开个帖子大张旗鼓的指责他人? 发个信息过去道个歉 看他会不会把心速那个帖子马上删除呢?不想着去解决 玩躲猫猫不出现和CAO TMD来解决事情那是一种可笑的事....我不认为那个女魃有什么错 只少他的方向对大众会员是好的 误删他人删子就得道歉 大事化小 小事化了
你说你不是高层 那你插个驴手啊.....AOIN分会的会长都没发表 那拢到他人说话呢.....
我也是野生的 无视我吧  

【星月紫辰】 回复说:

我在看笑话

【久渊】 回复说:

慕容啊,其实你的心我们都能理解的,真的。都是为了珈蓝好。
当初只要心速一出来,稍微说一句工作失误就OK了,现在真的就~~
女女说要去仲裁,的确是她小孩子脾气,因为为这点鸡毛蒜皮的小事去仲裁实在是不应该,但是这事情愈演愈烈就超出计划外了,还没开始AION呢就出问题~哎~一声叹息,其他不知道怎么说