珈蓝神殿

标题: AION死不死于WG至少我们公会要死在里面【qiancheng5】【发表于2009-1-5】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:14
标题: AION死不死于WG至少我们公会要死在里面【qiancheng5】【发表于2009-1-5】
既然下达命令 那就全体死在里面吧!!!WG又怎么样 我讨厌WG 但是我还是会用WG 图个方便而已 或者说追求新潮..不喜欢用的可以不去用 有WG是一回事 用不用就是你的事了 你讨厌恶心 可以不用 我很支持这类人!!! 我的游戏宗旨就是有WG 我用 但是我不会成天用 至少人在电脑前绝对不用 睡下了么  挂着!!!
   准备好挖坑了 死在AION里面了 也没多少时间游戏了 我先埋了!!!
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:14
标题: 【海棠心】 回复说:
还能有几年的游戏时间?等待已经快耗尽我的游戏热情了。

无尽的等待,唉,给个游戏,不出来了!!!
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:15
标题: 【浪子潴】 回复说:
当一个游戏.全是挂的时候.你将变成玩单机游戏!
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:15
标题: 【女魃】 回复说:
虽然我恨WG,但是我喜欢单机,成单机也不错,至少看不见那些个爱刷屏显素质的生物·············
标题: 【堕落无限】 回复说:
面对官方永无至尽的送宝石活动,偶决定,先去仙剑OL里面玩一会。。。最近都无聊到玩网页游戏了.....
标题: 【烤面包】 回复说:
用WG挂着 ,到没人了玩了 把外挂关闭~~
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:16
标题: 【一千年ago】 回复说:
玩AION就要有用外挂的心理准备
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:16
标题: 【生命深渊】 回复说:
有游戏就有WG,有人的地方就有江湖!
孤独:
标题: 【看我的右脸】 回复说:
10个人有1个人用 我不用

10个人有5个人用 我不用

10个人有8个人用 我跟着蹭经验

10个人有10个人用 我退出 反正那时公会也肯定歇菜
标题: 【恶魔】 回复说:
引用:
原帖由 看我的右脸 于 2009-1-5 20:12 发表

作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:17
标题: 【上帝右手】 回复说:
无聊不?
2009年了
还在讨论WG

你刚玩游戏?
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:17
标题: 【南宫无伤】 回复说:
引用:
原帖由 烤面包 于 2009-1-5 18:53 发表
用WG挂着 ,到没人了玩了 把外挂关闭~~
这么干就等于花钱开电脑玩
标题: 【~群~星~陨~落~】 回复说:
我玩游戏从来不用G ,这次如果有,那么大家一起挂,挂到天桥兄破产吧
标题: 【幽蓝灬恋熙】 回复说:
~虽然知道 WG是避免不了的
但是 还是愿意等~
如果真的有那么一天 WG泛滥
那我选择 继续 潜水
标题: 【良-[葑]】 回复说:
看着办吧,现在还早,能玩则玩,不能玩就闪
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:18
标题: 【十二只耳环】 回复说:
卓越之剑 满服务器不用挂的有多少?还不是一样玩。
但是挂不要变态,那种攻击加速移动加速的,复制物品的,这种就受不了。
苍天  受不了他的原因就是  一方面进到战场  动不了  一方面  还有不少机关枪、草上飞、不死身。

作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:18
标题: 【爱乐儿】 回复说:
目前还不知道WG有多严重的人飘过。。。。。
标题: 【winghai】 回复说:
讨厌外挂,更讨厌做外挂的人!最讨厌的还是官方不封挂!~
标题: 【珈蓝残狼】 回复说:
玩游戏是感受玩的快感,用外挂那只会叫你越无聊,放弃外挂回到真正的自我
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:19
标题: 【玄月风翼】 回复说:
满天WG一点激情都没有,有一二个不变态哪还行
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:19
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
游戏6年从来不用外挂的人~~飘过
标题: 【痕小闹】 回复说:
我已经等待到苍老了, 哎,, 该死的SD 为什么不被雷劈了,
标题: 【释宁】 回复说:
我已经没有游戏的激情了
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:20
标题: 【逝舞之樱.】 回复说:
如果只是单纯的挂机练级还能接受。

像什么增加攻击速度,卡位,不死身什么的,直接退出了~~~~
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:20
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
有WG出现那是必然的,唉,无话可说,真的很狠WG~!!
标题: 【Mr丶Chen】 回复说:
很久没好好的玩过游戏了 终于看到一款能让我热血一下滴 让WG来得更猛烈些吧
标题: 【冰点七杀】 回复说:
看SD敢不敢把这张王牌搞砸了。。
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:21
盛大让游戏不出现外挂才是一种奇迹。。。。
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:21
标题: 【柳青衣】 回复说:
游戏平衡性不破坏,用怎么样,不用怎么样~~

看下去再说吧,再多的誓词是没用的~~

标题: 【久渊】 回复说:
引用:
原帖由 看我的右脸 于 2009-1-5 20:12 发表

ME TOO~~~~~~~~
标题: 【若兰】 回复说:
有外挂的游戏我是坚决不玩的
标题: 【提梦元】 回复说:

作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:22
标题: 【风吹月林】 回复说:
只要里面还有发展趋势,只要玩的人多,就有玩下去的理由

看当年的MU  有外挂的日子,全线飘红, 练级就有激情     当GF封杀了外挂,你再看看,一条线连5分之一的人都没有

再说了, 这个游戏的WG不会BT到什么地步,现在说的加速杀人这些东西GF不会让他嚣张多久的,WG的前途也就是挂机
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:22
AION的等级貌似不难练啊~~~~不知道外挂出来做什么
标题: 【笨仔】 回复说:
挂也分2种

一种是暴力

一种是辅助

游戏到中国  光练级时间就加了不知道多少倍  

所以呢 辅助挂是可以地` 但是暴力 就没法玩了`  就拿最近的苍天说

你说那弩和机关枪一样` 谁能受得了```

哎  期待吧` 别太失望就好
引用:
原帖由 逝舞之樱. 于 2009-1-7 14:58 发表
AION的等级貌似不难练啊~~~~不知道外挂出来做什么
那就分很多种了``

一种是因为国内很多工作室挂机打钱 赚RMB``

另一种是某些人无聊 想PK 或者做什么练级快``

还有一种就是不想叫韩国游戏在中国生存``用外挂直接搞死他``

就这么简单```

为什么国服游戏很少有挂``` 而且封杀的厉害`  韩国游戏就不能`` 都死了```  值得考虑了`
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:23
标题: 【潇潇雨人】 回复说:
希望不要像天堂2那样 脱机一台机器挂一个队伍=。=
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:23
引用:
原帖由 笨仔 于 2009-1-7 20:42 发表

那就分很多种了``

一种是因为国内很多工作室挂机打钱 赚RMB``

另一种是某些人无聊 想PK 或者做什么练级快``

还有一种就是不想叫韩国游戏在中国生存``用外挂直接搞死他``

就这么简单```

为什么国 ...
一直觉得奇怪,韩国屁大点的地方,怎么做出来的游戏这么漂亮。
咱中国地大物博,人才也不是没人,为啥做出来的游戏都那么垃圾。一款拿得上台面的都没有。
标题: 【流走走】 回复说:

标题: 【流走走】 回复说:
完美画面还不错!就是G 多!官方卖东西卖疯了!
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:24
标题: 【Excalibur】 回复说:
外挂禁行!!!!韩国他们WG多不多?不多就学学人家的经验!
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:24
标题: 【訁銀】 回复说:
引用:
原帖由 winghai 于 2009-1-6 01:55 发表
讨厌外挂,更讨厌做外挂的人!最讨厌的还是官方不封挂!~
就是这样的听到WG就头痛,我是想慢慢练好好练的人,希望享受过程。。。。。
标题: 【魔剑云】 回复说:
回楼上的楼上的.......韩F AION WG目前属于泛滥中.....
  韩国游戏从根本上就没有防外挂的东西``

他把游戏做到了不能在简单  

所以外挂很好做`` 几下就搞定
标题: 【倾城绝恋】 回复说:
绝对有外挂的啦,盛大自己都开发外挂
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:25
标题: 【Enubis】 回复说:
AION 可以用WG ?  我还不知道呢
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:25
标题: 【prc_tiger】 回复说:
引用:
原帖由 笨仔 于 2009-1-9 16:52 发表
  韩国游戏从根本上就没有防外挂的东西``

他把游戏做到了不能在简单  

所以外挂很好做`` 几下就搞定
韩国有一个专门负责网络游戏的国家部门,当年为了韩国游戏产业的大发展,制定了一些规范,其中就包括了网络游戏开发标准平台,几乎所有的韩国网游都是在同一个平台上制作出来的;所以一个游戏出了外挂,想要制作别的游戏外挂就不难了,只要有客户端,服务器开放,那就可以拦截数据封包、解密、修改数据、重新封包、发送,这些同样也是有几乎是标准的开发平台了,所以,泡菜的游戏想没有外挂,那是相当的难!

再者,泡菜的游戏服务端泄露是家常便饭,当有了服务端和客户端时,这个游戏就没有什么秘密了,变态外挂也就出现了,然后就是私服出现了(因为私服服务端还需要修改以适应私服简陋的服务器硬件条件,方便架设者架设)

泡菜的游戏服务端数据库就是微软的SQL,每个泡菜游戏私服架设者都知道。官方服务器需要几个才架设一个区【登录服务器、防作弊服务器(就是NP服务器,这个在用外挂登录时可以用程序跳过或者是欺骗)、数据库服务器、NPC服务器等等】,修改后的服务端(私服服务端)只需要一台电脑就可以开一个区甚至几个区

泡菜游戏,不值得玩的游戏!

标题: 【溡绱】 回复说:
AION的WG有什么用呢,比如WOW里面就只能增加移动速度...:
引用:
原帖由 prc_tiger 于 2009-1-20 20:23 发表

韩国有一个专门负责网络游戏的国家部门,当年为了韩国游戏产业的大发展,制定了一些规范,其中就包括了网络游戏开发标准平台,几乎所有的韩国网游都是在同一个平台上制作出来的;所以一个游戏出了外挂,想要制作 ...
恩吧 主要韩国游戏 经常出暴力外挂  比如秒怪啥地`

但是国产游戏在出外挂` 一般都是模拟操作类地` 也就是挂机 用时间换经验`

不过 这样的挂还是有好处地` 比如完美系列游戏 自己出内挂 ``  大家不都很高兴去买么`

哎`  挂啊`
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:26
再说下防作弊服务器,从MU开始使用的就是同一公司的软件产品,几乎每个泡菜游戏在登陆时候都出现的那个NP程序,不知道大家有没有注意过?其实有的时候服务器更新,只不过是更新了这个软件的版本而已,在MU初期时代,要跳过或者欺骗这个软件,还需要几天时间,现在呢?当这个软件或者程序版本更新过后的几个小时甚至不到一个小时,新版本的外挂程序就已经发布了,所以,泡菜游戏想拒绝外挂,真的是不可能完成的任务
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:26
引用:
原帖由 prc_tiger 于 2009-1-20 20:35 发表
再说下防作弊服务器,从MU开始使用的就是同一公司的软件产品,几乎每个泡菜游戏在登陆时候都出现的那个NP程序,不知道大家有没有注意过?其实有的时候服务器更新,只不过是更新了这个软件的版本而已,在MU初期时代, ...
相当对  哈哈` 我最近帮朋友搞地下城勇士的一些东西`

更新后几个小时 基本就外挂泛滥了` 那个暴力`  没法说`

韩国游戏在中国基本上快没市场了`  

这是事实了```
标题: 【飞翔£宝宝】 回复说:
好!  我来顶顶!
引用:
原帖由 飞翔£宝宝 于 2009-1-20 20:43 发表
好!  我来顶顶!
麻烦水的时候加点营养,纯净水不好的
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:27
标题: 【洛神】 回复说:
即使像EVE这样的不用练级的游戏也有人编按键脚本挂机采矿什么的
所以这类外挂我觉得也没什么,但是因为经验告诉我,外挂会越来越神奇,所以...
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:27
引用:
原帖由 洛神 于 2009-1-21 00:36 发表
即使像EVE这样的不用练级的游戏也有人编按键脚本挂机采矿什么的
所以这类外挂我觉得也没什么,但是因为经验告诉我,外挂会越来越神奇,所以...
这种辅助工具我是不反对的,同样只要官方不反对,我也会使用,毕竟,采矿等工作没必要弄得人太辛苦吧
标题: 【玉儿绾绾】 回复说:
为什么魔兽世界能做到及时处理外挂,而AION不行?
标题: 【扭曲虚空】 回复说:
引用:
原帖由 玉儿绾绾 于 2009-1-23 09:18 发表
为什么魔兽世界能做到及时处理外挂,而AION不行?
不是一个妈生的
WOW也有挂` 就是 那种几个人反复刷FB的`  是打钱工作室用的。

市面上不流通地```  这种挂不多`` 官方不很注意

所以基本很少人知道``
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:28
标题: 【镜中幻影】 回复说:
封不封挂主要还是运营者的态度! 天堂2一拖9的状况大家都经历过 那样子根本不值得玩 一个血盟就几个活人 一场城战几串人在那对射! 哪还有游戏的意义?  后来天2想大面积封挂也封不了了 索性就新开了“绿色服务器”! 确定哪个用挂立刻删ID   整个服务器的风貌就是不一样了!!! 试想 一个血盟如果盟头用挂被封 被人BS不说 整个血盟也得散重新组建!在前期损失是很大的! 不过泡菜游戏可玩内容有限,天2绿服到后来级都高了 都贵族三转啥的了 所有大盟几乎都处与宣战状态! 为啥 那时除了打架都没啥可玩的 与其抢BOSS开红不如直接就宣了!
作者: saggitas    时间: 2-16-2010 19:28
标题: 【镜中幻影】 回复说:
听说天堂2后来也是由SD接手后开的绿服 所以说 SD不是有没能力控制外挂 而是他想怎样运营这款游戏!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2