珈蓝神殿

标题: 请苍穹军团天堂2的负责人进来 [打印本页]

作者: xiuluwang119    时间: 2-15-2010 10:31
标题: 请苍穹军团天堂2的负责人进来
先祝苍穹的兄弟姐妹们新年快乐
昨天贵军团一名叫KISS风神82级的WS红杀了我军团3名60多级的小号
还口出狂言以后见一次杀一次
请贵军团在天堂2的负责人晚上有空上YY联系翔空永伤或翔空猫爷
小刀猪过年不上线无视

作者: 骑士    时间: 2-15-2010 13:11
- -!一段时间没上了````

正处于四处混吃混喝拿压岁接段`````
作者: 老狼    时间: 2-15-2010 22:19
我们在等 当事人上线 如果核实后情况属实 苍穹定会严肃处理  
还有这类事情以后如再次发生的 希望兄弟军团能上YY直接找管理 最好不要论坛发帖了 我们自己把矛盾处理好最重要
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-16-2010 01:06
今天早上加班中收到小刀的QQ,恩恩。苍穹很重视,,情况给刀猪说了。。在等当事人上线。会给个交代
作者: xiuluwang119    时间: 2-16-2010 08:03
昨天上午在YY上没看到你们上线
当时我军团成员情绪比较激动,为了先安抚团员我才出此下策
有欠妥当的地方还望见谅
再次祝苍穹的兄弟姐妹们虎年财源广进..............(省略千万字)
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 2-16-2010 11:26
貌似现在好多都在过年中。
作者: 风中的飘零    时间: 2-16-2010 21:30
要淡定啊,,,,,,,,,,,淡定,,,,,
作者: 詠傷    时间: 2-17-2010 17:12
经常遇到苍穹的MM。。。
作者: 詠傷    时间: 2-17-2010 17:16
那个kiss风神不是老狼啊?

他自称苍穹老大,, 跟几个家园血盟的人,欺负我们新进的MM,

她跟奇缘说情况的时候要哭了都。

只要能让她开心点就好,大过年的,这都不算个事。 。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 17:42
我QQ也给他留言了。在等他看看。

欺负MM,定斩不饶!

还有。永伤,你个笨笨,老狼要是那样为人处世,他就不是老狼了,苍穹的老大没有那么浅薄
作者: 殇月之舞    时间: 2-17-2010 19:17
=。=  了解清楚再说
作者: 卓越伙头军    时间: 2-20-2010 08:52
苍穹的老大??。。。。。彻底无语了~~
作者: 苍穹斩    时间: 2-20-2010 11:04
估计是专门混进来搞事挑拨的....
作者: 7562484    时间: 3-26-2010 08:42
kiss风神 家园成员  
那天在古战杀同盟会员 我正好在练F职也看到了
那时我们几个火线的还纳闷呢
作者: 有道无间    时间: 3-26-2010 09:04
间谍号?混进了我党?
作者: 7562484    时间: 3-26-2010 09:12
间谍有点夸张了吧,,我是无意间进的论坛
这些事 刚好就在我旁边发生而已
地点古战无头
作者: DH-骑士    时间: 3-26-2010 09:28
问下楼上的·你是弑天的么?
···随便问问!!!没其他意思··
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 20000 字节  晕- -!
作者: 苍穹斩    时间: 3-26-2010 09:48
有道说的间谍是指标题里面杀人那个鸟人,楼上的楼上别激动·
作者: 7562484    时间: 3-26-2010 09:58
我是火线的 那天和固定队伍几个人在无头练F职
看到KISS风神 在杀 一样盟标的人
当时还以为不是一个联盟的
作者: 7562484    时间: 3-26-2010 09:59
现在火线和4天没关系
他们为了钱
我们为了娱乐
强大的火线就是毁在4天那些人上的
作者: DH-骑士    时间: 3-26-2010 10:04

古战场就是个悲剧!!

打了不少架起因都是古战场- -!
作者: 老猪    时间: 3-26-2010 12:03

根据 这个的说法我初步判定是  ry猪    如图
作者: 漠野    时间: 3-26-2010 12:15
...................挖坟的,真是的,............
作者: 星月奇缘    时间: 3-26-2010 12:33
好了,这事不要议论了,2月15号的帖子了。不知道谁又翻出来了。
KISS风神早已踢出血盟了!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2