珈蓝神殿

标题: 天堂2还收人吗? [打印本页]

作者: 小分    时间: 1-11-2010 19:51
标题: 天堂2还收人吗?
今天M祈祷,他竟然不回我{:23:},我一40小巫师就这么被人无视了{:41:},
苍穹现在还收人吗?收的话找谁可以入盟?
作者: 老猪    时间: 1-11-2010 20:04
收  哈哈
作者: 珈蓝小仙    时间: 1-11-2010 21:24
找苍穹老狼和苍穹银狼
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 1-11-2010 21:28
直接来YY,频道1213  。找苍穹之巅频道。

或者密“苍穹锕缌匹琳(我在线高)”,或者看到每一个头顶“珈蓝神殿苍穹之巅”字样的人,密他。或者。报你ID。我密你。我明天一天中午起床都在
作者: 骑士    时间: 1-11-2010 21:29
光之祈祷 目前算是个编外的先知号···

他本人在练WS~~

如果需要入盟可以上YY喊下````

YY :1213  苍穹之巅频道

血盟由于昨天清理了一批长期不上线死号和小号~

T人后24小时内血盟不能加人 (目前已经恢复)
{:4_289:}{:4_289:}
作者: 骑士    时间: 1-11-2010 21:34
直接来YY,频道1213  。找苍穹之巅频道。

或者密“苍穹锕缌匹琳(我在线高)”,或者看到每一个头顶“珈 ...
锕缌}匹琳* 发表于 2010-1-11 21:28

=。=~~中午起床······
作者: 卓越伙头军    时间: 1-12-2010 08:57
55圣骑士艰难升级中~~腿短跑的慢~无强力攻击技能~!死顶硬打~~为了将来满级后帮军团包野外BOSS~~我拼命了。。。。。。
作者: 十二只耳环    时间: 1-12-2010 10:01
大家辛苦了啊
作者: 卓越伙头军    时间: 1-12-2010 10:44
= =BS楼上的用领导的口气来慰问兄弟姐妹们~!偶们要金币~要装备~~~~~要打架
作者: 苍穹武影龙    时间: 1-12-2010 14:08
药丸就一懒猪,每天都听到她是中午才起床的!
作者: 珈蓝香帅    时间: 1-12-2010 18:27
火头 我马上也要55了 带你一起练~~~~~~~~~~~~~
作者: saggitas    时间: 1-12-2010 18:28
不过 话说回来  药丸是夜猫子  所以才中午才起来
作者: 飞鱼的诱惑    时间: 1-12-2010 19:39
飞过来,飞过去{:31:}
作者: 小分    时间: 1-12-2010 21:20
我本来是想找药丸的,可是她的名字真的好难打{:23:}
作者: 卓越伙头军    时间: 1-13-2010 08:19
回复 11# 香奈儿

感谢小香香~~!不过俺现在练WS了~~嘎嘎~!WS升级就是爽啊~!昨天晚上30分钟就从21升级到24的50%了~~!内牛满面啊~!我爱强力魔法技能~我爱群体攻击技能~~555555
作者: 珈蓝&断念    时间: 1-13-2010 10:19
55级骑士,组小团巫师青天草原烧怪。或者组枪和大刀鸟下异教徒之墓扫怪,带辅助。或者组团狩猎…

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2