珈蓝神殿

标题: 战报草稿待删【追尾型战机】【发表于2008-7-14】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-14-2010 00:21
标题: 战报草稿待删【追尾型战机】【发表于2008-7-14】
首先开始组织了2队半
据点战开始时1队步行至炽热高原处与前来攻打的黯阁进行了一次小规模交火
后来战斗升级在2队和信仰攻打下炽热平原的部队支援下扑灭了黯阁的进攻
之后信仰和珈蓝同时宣战终极战愿 珈蓝拿下了终极战愿的波尔德
就在拿下前夕3队负责留守女神1线的人开小差导致被黯阁突袭
回援部队第一次进攻受挫 于2线开拓碑再次组织部队
在信仰的帮助下终于才酒店还省1W6血时1取回女神控制权
之后黯阁多次组织大约2队的人在波尔德和女神之间与我们展开拉锯战
战斗一直处于僵持阶段知道据点结束为止
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-14-2010 00:22
标题: 【叶落枫飞】 回复说:
灰机滴战报耶,支持下下......
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-14-2010 00:22
标题: 【开心果】 回复说:
经检验,发现错别字
标题: 【叶落枫飞】 回复说:
啊...发现雪,嗯嗯嗯,拖到后山去
标题: 【殇月之舞】 回复说:
后山貌似我的地盘。。。来   进入后山一律收取保护费
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
灰机,你的战报是否太简单~~~

——————————————————
好吧,我承认,其实我是来灌水的。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-14-2010 00:23
标题: 【画画】 回复说:
他在装深沉。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-14-2010 00:23
标题: 【追尾型战机】 回复说:
都没看标题吗
说了是草稿的啦
谁知道药丸干脆就抄都不抄了
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
引用:
原帖由 追尾型战机 于 2008-7-19 14:36 发表
都没看标题吗
说了是草稿的啦
谁知道药丸干脆就抄都不抄了
看了。知道当时情况的唯一途经。
标题: 【woaicheng】 回复说:
慢慢跟药丸学习哟!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2