珈蓝神殿

标题: 小灰灰,降落来...【(り◆.蕾絲唄】【发表于2008-8-1】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:34
标题: 小灰灰,降落来...【(り◆.蕾絲唄】【发表于2008-8-1】
小灰机,表闹情绪啦,尼酱知道你最乖哒,听话哟...

他们说你素他们的不对,你又米麦,只能默默的听着,连反驳的机会都米有,尼酱知道你不开心,受委屈了,尼酱帮你惩罚他们,男的一律切JJ,女的一律抓MM...

表再生气哒,乖乖的,和你的小女朋友聊聊天,消消火,尼酱买糖糖你吃。

——————————————————————————————————————————

8过,你也有不对的地方哦, 他们说你,肯定不会是无缘无故滴,把事情都解释清楚就好了嘛...乖~~亲。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:34
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
沙发不留人间。
标题: 【色色屋】 回复说:
男的一律切JJ,女的一律抓MM...
标题: 【画画】 回复说:
把事情都解释清楚就好了嘛...乖~~亲。。
标题: 【追尾型战机】 回复说:
姐姐大人- -
我先给老婆聊天去- -
话说没在会里又认识不少牛X的童鞋
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:35
标题: 【Undead】 回复说:
幸好不在,全部切JJ吧
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:35
标题: 【woaicheng】 回复说:
BS UD猪头  小心犯众怒哟!!!
标题: 【色狼】 回复说:
我现在好歹也是个会长 要在外面有阳刚的形象 切JJ 我就算了~

为了保护贝贝的双手   抓MM 这种小事 我决定代劳了

哪个MM先来
标题: 【开心果】 回复说:
楼上的无敌老色狼!!!小心爪爪被切啦
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
停机坪我给拆了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:36
我拿来建月光神殿了
小心我把你的后宫变成OOXX总动员
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:36
标题: 【山雨欲来】 回复说:
都搞什么啊 
标题: 【德莱耀席】 回复说:
算纯表情吗
我发不算~~~家里2高版~~~
准确来讲,你家有三高版,萧猪,Z猪,还有你姐~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:37
再爆料我妹妹她老爸比高版更狠
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 22:37
54网络。他已经很久不在珈蓝混了。。。
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
经过鉴定,飞机小舅子为8度脑残。需要回炉修理。完毕!
标题: 【魔力之源】 回复说:
这个是 蕾丝的新宠么
贝贝- -你没事跑来干啥
回你的后山去吧

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2