珈蓝神殿

标题: 来看看大家!【老狼】【发表于2008-8-21】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 19:20
标题: 来看看大家!【老狼】【发表于2008-8-21】
路过 看望下琳琳 色狼 雷 和所有GE的兄弟姐妹 大家可都安好啊!老狼来问候你们了~想你们哦 啥都不说了 回忆完了只有眼泪了  
知道你们在新服努力打拼着 我代表天2的兄弟们祝福你们成功 加油 ..................
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 19:20
标题: 【殇月之舞】 回复说:
我来拉老狼的沙发   他忘记了
标题: 【画画】 回复说:
没有沙发 板凳也不错~ 支持下~~~  大家一起努力
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
引用:
原帖由 老狼 于 2008-8-21 10:23 发表
路过 看望下琳琳 色狼 雷 和所有GE的兄弟姐妹 大家可都安好啊!老狼来问候你们了~想你们哦 啥都不说了 回忆完了只有眼泪了  
知道你们在新服努力打拼着 我代表天2的兄弟们祝福你们成功 加油 ..................
维持一个家的艰辛,为珈蓝荣誉打拼的心酸,老狼,谢过了。也祝福军团的兄弟姐妹们,AION一起奋斗吧。我们不一定是最强大的,但我们一定是最坚韧的。
标题: 【殇月之舞】 回复说:
替药丸补充   最团结的- -
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 19:21
标题: 【浩伦】 回复说:
团结 先把药丸后攻拆勒再说团结二字吧
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 19:21
标题: 【woaicheng】 回复说:
老狼  么么   
  也祝天2的朋友玩的开心
标题: 【hxj7021】 回复说:
大家一起加油吧~!!
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
老狼,辛苦哒~~~~

----------------------------------------

谁敢拆我药丸老公的后宫,我和他没完。。。。
标题: 【追尾型战机】 回复说:
我经常在那频道后面挂上待拆除3个字
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 19:22
标题: 【画画】 回复说:
然后又被我删掉了~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-13-2010 19:22
引用:
原帖由 (り◆.蕾絲唄 于 2008-8-23 01:13 发表
老狼,辛苦哒~~~~

----------------------------------------

谁敢拆我药丸老公的后宫,我和他没完。。。。
天哪, 又冒勒个出来 后宫的无间道门,请求支援,外面快顶不住勒
标题: 【(り◆.蕾絲唄】 回复说:
引用:
原帖由 浩伦 于 2008-8-23 10:39 发表

天哪, 又冒勒个出来 后宫的无间道门,请求支援,外面快顶不住勒
我是大BOSS,你敢惹我??
引用:
原帖由 (り◆.蕾絲唄 于 2008-8-24 01:51 发表

我是大BOSS,你敢惹我??
幕后黑手

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2