珈蓝神殿

标题: 我日该死得 5173!!!【殇轨☆昕。】【发表于2009-3-24】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-13-2010 14:56
标题: 我日该死得 5173!!!【殇轨☆昕。】【发表于2009-3-24】
我草 第2次 5173号被盗..
搞毛啊5173..
NOE32   跟360 就没关过..
我基本上很少登陆我的5173帐号  怎么被盗的 我就想不通了.
我啥都没干过 我日了.. 天天上游戏  看论坛的..
前2天找外挂  也没下载啊..
昨天才刚查完的毒...
吗的咋回事...
一般有毒 有木马的 NOE 32都自动拦截掉了.. 靠.. 还天天更新.. 吗的..
5173号 到底怎么被盗的 老子就日了...  钱全在上面... 我的内测号没了 靠!!!
作者: saggitas    时间: 2-13-2010 14:56
标题: 【我在河山在】 回复说:
去打客服电话看看
标题: 【十二只耳环】 回复说:
你把账号什么的给了假客服吧
标题: 【十二只耳环】 回复说:
你搞个ip限定 哈哈  死活都偷不掉的
作者: saggitas    时间: 2-13-2010 14:57
标题: 【血战110】 回复说:
的注意啊
作者: saggitas    时间: 2-13-2010 14:57
标题: 【biobiojl】 回复说:
查看一下NOE 32下面图标,点右键,看日志,nod32有时候不报警的,另外木马不是病毒,杀毒软件有时候也无语,360没有保证的,最好是装防火墙outpost的提醒和卡巴差不多,而且占资源要小的多。节哀。
标题: 【殇轨☆昕。】 回复说:
我的钱啊。。   内测号跟我说再见了。。。。
标题: 【songlinda】 回复说:
是不是成别人的肉鸡咯 哈哈

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2