珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对于今天晚上8点晨曦之光军团会议的猜想【青蛙王子】【发表于2009-3-25】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7点半:群里开始躁动,纷纷讨论从哪里搞号,5173的号多少钱

7点40:开始讨论8点和2个mm工会的活动,哪个mm很漂亮,哪个是人妖

7点50:开始抱怨老大怎么还不来,冰天雪地裸体360度托马斯旋转跪求内测号 等等

8点:老大上线,一句令下,上is有机会拿号。is人数瞬间爆满,其他军团的,其他工会的,认识的,不认识的都来了

8点10分:老大开始墨迹,反正就是些官话咯。这一次我们要如何如何
然后一大群人在底下打字“老大,给个号玩吧”
“我只要体验一下就好”
“我绝对24小时在线”
“4月2号前我肯定到50”
“跪求内测号啊”

8点半,墨迹完开始讨论发号了
底下哀号遍野,求号之心更加强烈,甚至出现了对骂。被管理制止,经查是临时工,非本工会人员

9点钟。发号结束。官方论坛和妖气山就会出现帖子“**工会把我们当骡子,100000人的工会只有5个号”
底下就会回帖,
“林子大了什么鸟都有”
“大工会都这样”
“那个工会我早就知道了,我之前就是那的,现在出来做散人了”

纯属娱乐,挖嘎嘎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【放纵遗忘】 回复说:

群里恶心了还不够.又跑论坛来恶心.

BS之.

板凳

【love_bbq1985】 回复说:

YY的不错`~

马扎

【水色鱼儿】 回复说:

嘎嘎,估计是一团糟,就8天,很快就过去了!还是人多热闹!

地板

【使令解脱】 回复说:

妄想了得