珈蓝神殿

标题: 我服了,我真的服了 [打印本页]

作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 00:06
标题: 我服了,我真的服了
苍穹的人居然指着名字让我滚,我日啊,进了珈蓝两年了没人对我这么说过话..真的,虽然不想承认,但我真的气死了!
我可能开玩笑是稍微过了点,问题是我当时啥都没明白呢!直接让我滚!骂了B!毛!我真的算是服了!你倒是说清楚啊!你让我道歉也行啊!B!直接让我滚!我骂人怎么了?我骂的人少啊,烦人,服了!真的服了!
在此,我发誓,我打死不去苍穹的频道!不和苍穹的人又任何来往!(之前认识的除外)

苍穹的人多NB啊!直接让我滚!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 00:06
惹不起,真的惹不起,所以我闪!
作者: 珈蓝小白    时间: 2-11-2010 00:16
可怜的娃,让小白安慰下
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-11-2010 00:22
[attach]5072[/attach]

进了珈蓝快一年了,还没见过药丸这么激动。。。。。。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 00:37
紫铯徊憶 发表于 2010-2-11 00:22

闪吧,我发的任何帖子都不欢迎苍穹的人!尤其是那个让我滚的!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 00:38
紫铯徊憶 发表于 2010-2-11 00:22

我进珈蓝两年多了!也没见过让我滚的人!
作者: 月神    时间: 2-11-2010 00:46
你们真闲啊,屁大的事,非要一次次互相挑逗底线,最后不欢而散,当年仲裁院基本都是堆得这些事
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 00:54
你们真闲啊,屁大的事,非要一次次互相挑逗底线,最后不欢而散,当年仲裁院基本都是堆得这些事
月神 发表于 2010-2-11 00:46

囧.....
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-11-2010 01:03
还有,凯猪,我弄错了。。。。。。。。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 01:06
紫铯徊憶 发表于 2010-2-11 01:03

我日,弄毛错了啊?
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 01:07
紫铯徊憶 发表于 2010-2-11 01:03

我找个老婆你们苍穹的也来打扰是把!!!!!
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-11-2010 01:08
。。。。。。。。。我?说扯扯群的事是我弄错了。。。。。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 01:09
。。。。。。。。。我?说扯扯群的事是我弄错了。。。。。
紫铯徊憶 发表于 2010-2-11 01:08

哦,那也不能在这里水贴打扰我找老婆!
作者: 仗剑逐云    时间: 2-11-2010 13:58
你找老婆去别军团,人家自己都不够分。。。
明年商量个游戏,去那里面招新,不是我夸,就冲咱们这名字,就不知道多少MM投奔而来,我挑完了,剩下的都是你们的
作者: 珈蓝小白    时间: 2-11-2010 14:18
见者有份
作者: _____糖朵朵丶    时间: 2-11-2010 16:34
啥情况啊怎么得罪后宫了
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 2-11-2010 17:06
小剑剑你个大禽兽
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 19:18
你找老婆去别军团,人家自己都不够分。。。
明年商量个游戏,去那里面招新,不是我夸,就冲咱们这名字,就 ...
仗剑逐云 发表于 2010-2-11 13:58

猥琐!想让我挑你剩下的?没门,哼哼
作者: 菁菁子衿    时间: 2-11-2010 19:28
鄙视仗剑...顺便问句...后宫是啥
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 20:21
鄙视仗剑...顺便问句...后宫是啥
菁菁子衿 发表于 2010-2-11 19:28

你落伍了...我昨天刚被鄙视出来..跟那个啥啥药姐抗到底!哼哼
作者: 果果的猫猫    时间: 2-11-2010 21:21
这么点小事,冷静下来互相道个歉就完了~
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-11-2010 21:45
这么点小事,冷静下来互相道个歉就完了~
果果的猫猫 发表于 2010-2-11 21:21

我本来是想去道歉的啊,结果根本没人理我!
毛!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2