珈蓝神殿

标题: 珈蓝拜拜。从今往后再不是珈蓝人! [打印本页]

作者: 骑猪压马路    时间: 8-11-2015 17:40
标题: 珈蓝拜拜。从今往后再不是珈蓝人!
     。。。天涯明月刀 同一个盟会 逍遥谷 无恶不做 专门开红杀人 劫镖。。。。
     有人说我一个人说了不算 这是盟会 交流频道自己看。

逍遥谷 劫我的镖。没劫过  直接报复劫普通镖。后面组团开红杀我们押镖的队伍。。。。

我开红四处杀逍遥谷的   居然被慕容子书给T了。

作者: 骑猪压马路    时间: 8-11-2015 17:42
  别人杀我 。我开红杀回去。被慕容子书 给T了。。。。。请问你这么怕逍遥谷的?这么怂?。。。不多说了。。。。自己看看逍遥谷的名声 还在这护这狗B的嘴脸。
作者: 骑猪压马路    时间: 8-11-2015 17:44
再也不见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝&断念    时间: 8-11-2015 18:18
骑猪别生气了。淡定。玩了这么多年游戏,游戏里的是是非非还放不下么。
时间跟不上大部队,所以在笑红尘玩了个抠脚香,有一天没一天的玩,现在也60了,功力还只有4500.但是每天上线转一圈看看风景,过过本觉得还是蛮舒服了。
我觉得自己彻底变成以前自己很鄙视的休闲玩家了哈哈。
作者: JL_淼鑫    时间: 8-11-2015 18:45
再见个鸡毛啊,回誓血来吹吹牛逼划划水也是活啊
作者: 麻匪    时间: 8-11-2015 19:33
再见个蛋蛋,抓紧时间回老家!
作者: 骑猪压马路    时间: 8-12-2015 00:15

你们自己想想
  别人开红杀我们帮会的人 劫镖 我仅仅是杀回去 我们公会不帮忙还把我给T了
   慕容子书 你他妈的有这么窝囊……有这么废物?
这么怕你逍遥爸爸  我tmd怕公会影响 我一个人开红杀回去 你他妈的把我给踢le

以后珈蓝神殿被逍遥谷的杀被劫镖 直接喊一声爸爸好 是不是?不喊?老子分分钟去叫你们总舵主让你滚出珈蓝

呵呵 你踢我 光脚不怕穿鞋的 老子和你刚上了 不把珈蓝你慕容子书在孔雀翎名声弄臭 我不配当了两年外宣部长

作者: 欧阳少恭    时间: 8-12-2015 00:46
第一,你作为珈蓝人,不为集体考虑,你顶着风字帮杀逍遥谷,逍遥谷回过头杀风字帮其他人算谁的?这就是你所谓的私人恩怨?
第二,你截这么多图,你在联盟人身攻击慕容子书的话怎么不截图?你敢不敢承认?
第三,慕容子书只是把你踢出qq群,你自己退了所有yy,帮会。向您这样做过两年外宣部长,又做过军团长,这么有资历的人物要被踢出公会怎么也得报长老院决定吧,慕容子书作为沧澜军团长,没那么大本事请走您这尊大神。会是你自己退的,别在这歪曲事实。
我来珈蓝时间不长,肯定没您久,但是做过军团长的人就这点城府?被人杀了要杀别人100人,还截图发帖吧,我能理解您这种人心理有阴影吗

作者: 冷月空留    时间: 8-12-2015 01:37
不管怎么样 在这件事情上我支持骑猪
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-12-2015 10:13
一把年纪了,还这么二,好蛋疼啊
作者: 珈蓝春哥    时间: 8-12-2015 10:14
不过支持骑猪!
作者: 墨龙    时间: 8-12-2015 11:11
还是回来誓血吧  起码你被人杀的时候  大家会一起帮你杀回去
作者: 冰之小妖    时间: 8-12-2015 11:38
        每个管理都有自己的想法和风格,如果觉得不适合选择离开也无可厚非,不过没必要上升到退会甚至反目成仇的高度,游戏而已。
作者: 殇轨☆昕。    时间: 8-12-2015 12:26
路过 看看 好久没看过活贴。
作者: 骑猪压马路    时间: 8-12-2015 13:21
欧阳少恭 发表于 8-12-2015 00:46
第一,你作为珈蓝人,不为集体考虑,你顶着风字帮杀逍遥谷,逍遥谷回过头杀风字帮其他人算谁的?这就是你所 ...

哎哟 晨曦一个团的人退会 为什么 就因为你们这群窝囊废……被人杀被人砍……连他妈的还手都不行……
  我心里没阴影 为什么游戏里面存在 各种小号被劫被杀 只能骂骂 因为他们和你们一样窝囊

没勇气杀回去 ……我杀一百个可能要死一千次 哪怕死一万次 都消灭不了我杀你的心

窝囊废 乖乖的做逍遥谷的儿子吧 有你们爸爸在 驻地没人敢打的……
作者: 骑猪压马路    时间: 8-12-2015 13:32
以后珈蓝神殿帮众注意了被人杀 被人劫镖先问一下总舵主 慕容子书 是不是他爸爸帮会的 千万别先还手……

都他妈的提我出群了 我他妈的还好意思死皮赖脸呆着  搞不懂你们这群弱智的思维……
作者: 欧阳少恭    时间: 8-12-2015 16:41
骑猪压马路 发表于 8-12-2015 13:21
哎哟 晨曦一个团的人退会 为什么 就因为你们这群窝囊废……被人杀被人砍……连他妈的还手都不行……
   ...

你既然说到这点我就再说两句,晨曦为什么去水龙吟,云栈为啥走你弄清楚了吗?
至少我知道他们不是因为子书走的,子书和萧公子,和越狱的妞私交有多好我就不用说了,他们走和子书的管理方式没半毛钱关系
作者: 珈蓝青痕    时间: 8-12-2015 21:31
意气用事,不为团队考虑,我们不说。游戏里的是是非非纷纷扰扰这么多年还没看清楚吗。天涯明月刀我玩过上测,这测没时间所以不玩了。如果一个人因为一个游戏可以放弃一个公会,抛弃一群朝夕相处的战友朋友,抛弃曾经一起青葱岁月的年华,那么足见此对公会归属感如何。我不知道大家是什么感觉,反正作为你们的晚辈的我,并没有看到长辈、老人的以身作则,反而是发现了一群特权阶级的权限婊,资历婊!以上仅为个人言论,与任何军团无关!此段文字不偏不倚,代表中立!任何人不得无故删帖,喷子们请在喷人的时候先说明自己为公会近些年做过什么,喷我的人请说明你为我做过什么,否则就是放屁!资历只能代表你曾经的价值。另外我是二测天刀的管理,我付出过
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-13-2015 10:20
{:7_1147:}{:7_1147:}呵呵。活着
作者: 珈蓝神殿雪步    时间: 8-13-2015 16:27
没必要吧-- 换个游戏继续玩呗--   
好像记得以前玩过战争前线--
作者: junc    时间: 8-13-2015 18:21
一般都是开始各有理,回头想想,都没有理。

作者: 慕容    时间: 8-19-2015 17:25
早就跟你说,手底下有人才行啊,你把誓血拉起来,干那个逍遥谷的啊,我是没时间玩,你看你有时间也不干正事。
作者: 慕容    时间: 8-19-2015 17:26
弄死他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星彩    时间: 8-21-2015 16:38
珈蓝&断念 发表于 8-11-2015 18:18
骑猪别生气了。淡定。玩了这么多年游戏,游戏里的是是非非还放不下么。
时间跟不上大部队,所以在笑红尘玩 ...

同笑红尘,ID是什么?
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 8-22-2015 09:53
我觉得吧,游戏里面被人杀了杀回来就是了,连特么会员都保护不了,组织个p帮会,还考虑其他帮众的利益,累不累。被杀的那个就不用考虑了?
现在珈蓝血性的人太少了。

作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-29-2015 01:40
一个天涯bug刀还这么逗比。。。
杀了杀回去,或者喷回去。
别怂,肛正面。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 9-3-2015 16:47
潜水。。
作者: 邪狼    时间: 9-7-2015 22:29
一个字   利 字当头
作者: 珈蓝二洛    时间: 9-19-2015 19:58
所以,骑猪你应该玩血性的游戏,天涯明月刀那种江湖与风月不适合,哈哈,军团管理风格不一样嘛,而且又不是小孩子了,道不同不相为谋,换游戏或者自己玩就行了,为什么要退会。。。军团如此多,就是为了容纳如“子书”,或如“你”这样的-。-
作者: 蔚蓝的海    时间: 9-21-2015 17:19
楼猪ID也算眼熟,来凑个热闹。
此处不留爷,自有留爷处。毕竟珈蓝有那么多军团(然并卵有名无实)找个和自己臭味相投的军团长就行了。
又逗比了一回
作者: 珈蓝默默    时间: 10-18-2015 18:18
珈蓝真不行了么?需要别人的庇护才能混下去么?珈蓝的血性呢?一代人不如一代人。我记得我刚进珈的时候,珈蓝神殿是何其威风啊!有多少人还记得当初的决战天下啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2