珈蓝神殿

标题: 申请专有ID:寒江钓客 [打印本页]

作者: 老寒    时间: 2-6-2010 22:55
标题: 申请专有ID:寒江钓客
珈蓝的领导们:
    本人年龄大了,略有愚钝。手慢了一些,造成本人ID:寒江钓客  受到珈人们的关爱 提前抢注。
越级申请可否把“寒江钓客”还给俺?  我对“寒江钓客”不是一般的感情。他是我的历史,也是珈蓝的一部分。

回不来也没关系  熟话说: “不要迷恋哥,哥只是一个传说!”

以前寒江钓客 现在的老寒!我QQ:14148390

老寒祝全体珈蓝人春节快乐,阖家欢乐!

-----老寒
作者: 梦幻    时间: 2-7-2010 00:15
没人抢注你的。。你看下置顶帖
作者: 梦幻    时间: 2-7-2010 00:16
你直接去问耳环要回来就好了
作者: 十二只耳环    时间: 2-7-2010 00:33
账号转移  就是密码我不知道  所以填了一个  随机的
作者: 雷帝斯    时间: 2-7-2010 13:57
呵呵,老寒同志,非你手慢,我也纳闷。我们这样的隐客ID怎么也会被抢注,仔细一看,原来是被封存。也罢,即以成为过去,何必在乎现在。
作者: 十二只耳环    时间: 2-7-2010 15:48
我没有老论坛数据库啊。只能是通过外部抓取大家的数据,注入到新论坛上面。
然后我发了密码给所有的人。在老论坛
但是不幸的是,这些短消息都被人删除了。
所以也只能你们一个一个的跟我单独要了。
作者: 慕容    时间: 2-7-2010 16:03
耳环,速度联系老寒,把密码给他发过去。老寒啊,嫂子和孩子都好吧。。
作者: 十二只耳环    时间: 2-8-2010 00:03
耳环,速度联系老寒,把密码给他发过去。老寒啊,嫂子和孩子都好吧。。
慕容 发表于 2010-2-7 16:03

靠 你有发这个贴的功夫  可以把密码发过去了。
作者: 梁宽    时间: 2-22-2010 23:07
寒叔……好久不见了
作者: 樵夫阿志    时间: 2-26-2010 20:16
哈哈哈哈.老寒白自恋了哩!
作者: 阿鲁卡多    时间: 3-12-2010 18:20
寒老爷子新年好,不要用珈蓝的领导们这么大个字眼哦,我想他们受用不起,你直接PM慕容就可以了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2