珈蓝神殿

标题: 珈蓝,只会在心中了。 [打印本页]

作者: 珈蓝小刀    时间: 1-26-2015 21:22
标题: 珈蓝,只会在心中了。
老了。。没有那么多的精力再为之奋斗了。。
游戏。。真的没有时间玩了。。。。。。
2014,自己尝试着复出了一次,激战2,3个月,真心发现力不从心,经济上或许没事,但是身体和精神上,已经无法支撑我再带队伍。
我们都已经逐渐老去,已经无法支撑这个梦想,既然如此,适当的放下,完全让新人来做吧·不要指手画脚,不要再JJWW
有钱给钱,没钱给人,没人没钱要么做事要么闭嘴,就那么简单。。

回头自己的2014,和珈蓝的2014,我们又做了什么,我2014,去了珠峰,玩了激战2,翔空继续每年一次的聚会,找了女朋友,工作现在也主持分公司工作
还凑合,自己有精力有精神去做这些就能至少不让自己失望。
珈蓝的2014,做了什么??
我也不知道。。因为我已经无力关注。。

好吧,我的2015,求婚?陪女朋友多走几个国家,再升一级,然后翔空再聚会一次,老了,就聚会喝酒聊天了。。
珈蓝的2015,有谁还有足够的精力和资金来支撑?????
没啥说的了。。。

作者: 冰之刃    时间: 1-27-2015 12:48
路过。看了
作者: 慕容    时间: 1-28-2015 09:19
很难相信这还是上次竞选者写的帖子,幸亏没选上。
作者: 珈蓝葬    时间: 1-28-2015 22:02
现实与激情总是恩恩爱爱,曲折不美好
作者: 森林7仔    时间: 2-4-2015 09:02
定点····
作者: 冰之小妖    时间: 2-4-2015 22:12
              也许你我都不愿意承认,但是珈蓝的星光确实一天比一天的暗淡,珈蓝的历史从不缺少低谷和危机,但是从来没有这样让人绝望过。
              珈蓝,也许真的只剩下回忆了,慢慢的,变成历史的一部分了。
              在珈蓝的第十个年头,回首望去,曾经并肩作战的兄弟早已消失;
              左右环顾,那些比自己晚来很多年的会员也都变得稀疏。
              看着曾经的游戏截图,听着曾经的游戏录音,感叹一去不复返的青春,
              作为珈蓝07年重建军团制以后的第一批军团长也是那一批军团长中坚持最久的人,我不得不承认,我也干不动了。
作者: zyc_nn    时间: 2-5-2015 00:04
水论坛的动力5年前就没了……_(:з」∠)_
作者: 珈蓝&断念    时间: 2-13-2015 16:52
感谢小刀带来的激情的激战2的日子。
作者: 4F狂笑天    时间: 2-15-2015 14:42
靠,有对象啦
作者: 海棠心    时间: 2-16-2015 13:03
那段激战2的日子还是很美好的。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 2-18-2015 00:52
冰之小妖 发表于 2-4-2015 22:12
也许你我都不愿意承认,但是珈蓝的星光确实一天比一天的暗淡,珈蓝的历史从不缺少低谷和危机 ...

真心不扯淡,我昨天还在看曾经的截图,AIKA,剑三,九界,永恒之塔,大唐无双,有的或许都已经忘记了,但是,从不曾忘记的是那份激情和热血,无论如何,咱们还在,那么珈蓝就在!
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 2-18-2015 11:28
动力都已经感觉失去了。。论坛也好像几百年没上了一样。。
作者: 冰之小妖    时间: 2-19-2015 00:42
阿尔斯·凯特 发表于 2-18-2015 00:52
真心不扯淡,我昨天还在看曾经的截图,AIKA,剑三,九界,永恒之塔,大唐无双,有的或许都已经忘记了,但 ...

没有人愿意再去努力和奋斗,你这个在,只能算活在心中了
作者: 极度贫血    时间: 2-19-2015 14:41
现在工作很忙,抽空能玩点游戏,但是绝对没有带队的可能了,连参与管理都不敢

无法阻止的,人生进入下一个阶段

依然热爱游戏,因为游戏带我们体验与现实不同的世界

依然热爱珈蓝,因为珈蓝是我们挥洒青春的结果

我们早就知道,不可能一辈子游戏

所以我们才期望,能做一辈子朋友

对我们来说,只要珈蓝依然是纯粹游戏人的集体,大家有着共同的爱好,谈论共同的话题

就已经很满足了

连一统天下的秦国都二世而终,世界上本没有什么是可以长盛不衰的

最后祝大家羊年快乐,幸福健康
作者: 狼少    时间: 3-20-2015 00:37

不用悲伤。不是珈蓝落伍了,是整个网游行业都落伍了。
游戏正在慢慢回归到它本应该存在的位置。。

作者: qbch980211    时间: 5-9-2015 03:02
都一样,再也没有以前的激情了。
作者: 眉心之间    时间: 5-9-2015 13:14
2015,加油
作者: 无限光明火    时间: 5-9-2015 23:23
15楼其实算是一语中的  作为一个公会新人和十年的网民 我也说不出更多
人生的无可奈何又何止十个百个
无法阻止的时间流逝
留不住滑向远处的年华
有时候  自己都迷茫
游戏的世界和现实不同  我仍然热爱  因为我可以藉此汲取动力  
这才是我继续下去的原因
作者: 八目瞳    时间: 6-6-2015 11:13
今天被色狼的投票贴弄到论坛溜达了一圈- -。。。
看了半天好像也没发现多少新内容。。
只有一个感慨。。
真难为色狼了- -
作者: 姿势就是力量    时间: 6-9-2015 15:45
然并卵

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2