珈蓝神殿

标题: 一个星月岛小兵奋斗在上古世纪的记录。10.22开始记录 [打印本页]

作者: 珈蓝葬    时间: 10-22-2014 12:03
标题: 一个星月岛小兵奋斗在上古世纪的记录。10.22开始记录
占楼编辑,这是第一天、只要玩游戏都会记录一点、
欢迎各位也来发图  来纪念。
作者: 珈蓝葬    时间: 10-22-2014 12:47

[attach]72221[/attach]

本来秒进的,刚看完20多分钟的剧情,碰到维护了,瞬间蛋疼了。
开始玩排队世纪。

作者: 疯浪    时间: 10-22-2014 13:23
我跟楼上一样,秒进r看剧情 去吃个饭 回来维护了。
作者: 墨龙    时间: 10-22-2014 20:07
呵呵 我拍了几个小时 遇上掉线。。。。。。。。到现在都没进去呢
作者: code71    时间: 10-22-2014 21:29
至今就建了个人物
作者: 阿鲁卡多    时间: 10-22-2014 22:28
木有账号啊淘宝上买的放心不?who know?
作者: 忘情一夜    时间: 10-22-2014 23:49
马丹,窗口黑屏!!!逼我alt+F4啊
作者: 迷途的马驹    时间: 10-23-2014 12:02
排队世纪还要坚持好几天,还好弄了会员!
作者: 珈蓝葬    时间: 10-23-2014 17:05

[attach]72226[/attach]  我的小雪狮  坐骑  拉啦啦  

[attach]72227[/attach]转职铁板游侠

[attach]72228[/attach]滑翔翼,德玛之力

因为维护掉了  没有截到 与色狼  一起升级 作任务的图   

第二天总结,都是各自忙碌自己的。
没有分配一纵队,新手老手一个频道。
没有多少新人提问题。都是自己摸索。
收人也不够积极,一下午,除了个别人拉朋友进来,从55变成66位远征成员、
我只偶然自己叫联盟,拉了4个人。所以都不够积极。
希望能够更好,不要等后面被吊打,收人主要看前一个星期。
加油。@色狼

作者: 微白    时间: 10-23-2014 20:05
纯生活的路过。。。。。。。。。
作者: 忘情一夜    时间: 10-23-2014 20:26
[attach]72229[/attach]妈蛋!
作者: 忘情一夜    时间: 10-24-2014 19:49
已代练,5天后见
作者: 珈蓝葬    时间: 10-25-2014 11:34

[attach]72231[/attach]与色狼搞基一天才升这么一点点

[attach]72230[/attach]发现土豪刀,我有个疑问  土豪 你代练这么才24.
[attach]72233[/attach]爬梯子了

作者: 明镜非    时间: 10-25-2014 11:40
[attach]72234[/attach]

证明我来过。

作者: code71    时间: 10-25-2014 18:26
第一天新手村见到个 “明镜”  没反应  二货
作者: 然芜的江湖    时间: 10-27-2014 18:26
哟 葬受  --
作者: 珈蓝葬    时间: 10-27-2014 18:28

[attach]72235[/attach]我的大队长家族。很有爱  有木有

[attach]72236[/attach]重盔甲,是不是瞬间白富美了。
作者: 微白    时间: 10-27-2014 20:39
珈蓝葬 发表于 10-27-2014 18:28
我的大队长家族。很有爱  有木有

我才是卖萌大队长!!!!!你给我改了
作者: 微白    时间: 10-27-2014 20:39
不对不对 我要改成 貌美如花!!!!!
作者: 珈蓝葬    时间: 10-29-2014 16:36
[attach]72259[/attach]我的小房子,终于建立起来了。   在此感谢  小伙伴  七十一的帮助。
作者: 泡沫。    时间: 10-30-2014 15:43
蝗虫···················
作者: 珈蓝葬    时间: 11-6-2014 10:43

[attach]72299[/attach]终于50级了,与自己的跑车 时装 合影。  

作者: 魔剑云    时间: 11-9-2014 16:52
没见过。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2