珈蓝神殿

标题: 上古世纪 为期两个月的第四次测试即将开始了 开始集合做准备了 [打印本页]

作者: 色狼    时间: 10-10-2014 20:36
标题: 上古世纪 为期两个月的第四次测试即将开始了 开始集合做准备了

[attach]72178[/attach]

沉寂了很长一段时间了  上古世纪 这个游戏自由度高 同样也是阵营鲜明的游戏  

这次是官方第四次测试 也应该是开放测试前的最后一次测试 测试时间为2个月  

在之前说过军团的考核 以及高阶成员进阶的考核也将在这次测试时同步进行  

军团考核:至少两队稳定在线活动成员  以及一定数量的公会物资收集(具体物资需求开服后公布)

高阶考核:分两种 第一种是作战组织者 招收稳定一个4-5人的在线小组 在正常作息游戏时间内 能随时调动就算合格 每周论坛登记一周活动大概
                         第二种是后勤资源筹备  能独立操控市场也罢 能招募一堆农民也行 能补充公会游戏内物资基本需求就算合格  每周论坛登记活动大概

需要考核的军团以及进阶成员 在殿物院开贴登记  (非上古世纪跟进军团另行考核)

考核不合格军团  下调至休闲军团区域  1213频道军团黄马权限回收   2015年将不发放5人以下团队 游戏激活码申请  

作者: 色狼    时间: 10-10-2014 20:56
上古世纪 报道群:189355215
作者: 珈蓝神殿雪步    时间: 10-10-2014 21:06
==终于开始大规模测试了。。 。
作者: 珈蓝七月-黑桃A    时间: 10-10-2014 21:18
真给力
作者: 珈蓝殇翼    时间: 10-10-2014 23:31
路过看看
作者: 迷途的马驹    时间: 10-10-2014 23:50
默默无闻的农民默默地点个赞
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 10-11-2014 00:08
首先点个攒

有个很重要的问题

军团考核,2队稳定在线的人数,想问问这个人是在进入游戏后招收还是进游戏前
如果是进游戏后招收,此次进驻是公会集体进驻,招收人员如何分配呢,还是说靠自己本事游戏拉人到团里还是咋地
如果是进游戏前招收或者是军团出人,那么激活码问题如何解决呢,2个队,也就是10个人左右嘛。激活码够吗?

目前问题就这2个!
作者: 珈蓝葬    时间: 10-11-2014 08:37
点赞,激活码是个问题。貌似我可以去玩。
作者: 色狼    时间: 10-11-2014 09:11
珈蓝丶冷月 发表于 10-11-2014 00:08
首先点个攒

有个很重要的问题

进游戏前还是进游戏后我不管   从开服起到关服为期两个月  一:每周在军团考核登记贴中贴出 一周的在线人数截图 谁贴都行   招收的成员 拉进你们的团那是各自本事 我不干涉 不进团只在游戏公会和歪歪的也算  但是只见歪歪 游戏内不见人的 做无效。

激活码已经和专员沟通过  专员说这测激活码发放量会比充足 所以应该会够用 如果因为激活码数量推迟进入的考核会酌情处理 毕竟考核是为了提高军团生存的推动力 并不是要逼死军团
作者: 龙之逆鳞    时间: 10-11-2014 09:38
激活码是关键
作者: 色狼    时间: 10-11-2014 09:50
龙之逆鳞 发表于 10-11-2014 09:38
激活码是关键

恩  这个关键的东西 已经和专员沟通过好几次了
作者: 非洲猪妖人    时间: 10-11-2014 09:53
囧 等公测玩 反正删档的不耍 没劲
作者: 色狼    时间: 10-11-2014 09:56
非洲猪妖人 发表于 10-11-2014 09:53
囧 等公测玩 反正删档的不耍 没劲

没事的话 就上来种菜吧  这个游戏的画面和海景不错  可以说是桌面级的
作者: 非洲猪妖人    时间: 10-11-2014 09:59
色狼 发表于 10-11-2014 09:56
没事的话 就上来种菜吧  这个游戏的画面和海景不错  可以说是桌面级的

自己玩游戏有自己的标准 1.不是网通不玩因为我家是网通的线 2。凡事靠自己兴趣来 FF14玩了2个月了也是自己玩 玩的嗨着呢  3.删档测试的游戏坚决不碰 再NB有码也不去 花那时间我可以找妹子多少回  约炮多少次  旅游多少趟
作者: 莫隐    时间: 10-11-2014 15:47
移动的默默的路过。。。

不知道TGP平台加速支不支持上古。。。

支持的话可以一战。。。
作者: 苍溟    时间: 10-13-2014 00:55
有码再说。
作者: 色狼    时间: 10-13-2014 16:54
苍溟 发表于 10-13-2014 00:55
有码再说。

先要确定人数  你有多少人?
作者: 日月星魂    时间: 10-13-2014 19:29
我一人。。。
作者: 色狼    时间: 10-14-2014 00:11
日月星魂 发表于 10-13-2014 19:29
我一人。。。

挂歪歪
作者: w19851015    时间: 10-15-2014 20:09
买个激活码来跟你们凑凑热闹?
作者: 珈蓝暮雨    时间: 10-18-2014 23:31
等我年底换电脑吧- -我目前的这台电脑对于腾讯游戏都吃不动,貌似TP出问题了,

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2