珈蓝神殿

标题: 〓〓论坛事务相关通告〓〓〓你们原来的账号的密码在我这里问我要〓〓〓〓 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 1-9-2010 07:44
标题: 〓〓论坛事务相关通告〓〓〓你们原来的账号的密码在我这里问我要〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓论坛事务相关通告〓〓〓〓〓〓〓〓

再次提醒:老论坛id我已经放到了新论坛了,但是密码肯定跟你原来的不一样,请你通过这个方法联系我,我qq51854597,我发现进那个找回数据帖子里面  帖子内容都不看 就发帖说账号被人注册了,我很无语  麻烦看看帖子内容在跟帖。uid 11128  以后的 不会给你恢复数据的。恢复数据是必须 老论坛id

找回老论坛数据跟帖:
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-2000-1-1.html

新论坛论坛建设方面 建议及bug反馈
http://bbs.jlsd.com.cn/viewthread.php?tid=61&extra=page%3D1

========================================================

论坛相关事宜通告:

更新了活跃会员的计算方法,更新为按照当天发帖量的方式

=========================================

再次根据情况 更新了数据导入软件  为精华数据及人品数据的导入做准备。

更新了聚会系统  news.jlsd.com.cn  正在试验当中。

更改公会访客用户组为  公会新兵   暂时解决大家的观感问题。

多次更新表情系统 但是仍然有人无法点开  问题查找中

2009.1.13  修正了上传头像 网络错误的一个问题
=======================================

修改了  新帖数   这个元素的颜色  修改了人气  改成每人一点    修改了 长老板块 等地方的权限(根据慕容的意见)

论坛在线人数 增长的不正常  现在研究中

终于搞定论坛链接静态化。嘎嘎  本来是容易的事情 结果 出点小问题 ,研究了好久才明白。(2009.1.11)

增加了人气 这个大家可以互相加分的东西。正式会员每天可以加3分,每次加一分 可以减一分。核心及斑竹每天加5分,可以-1分  核心可以+2分。(2009.1.11)

=======================================

今天晚上估计可以做出论坛个人数据自动导入软件,鉴于精华和人品信息我并没有记录在案,所以先完成积分 发帖  注册时间等信息,预计我会在凌晨网络速度好的时候开始导入数据,估计起码可以在明天上午完成大部分人员的数据导入工作。(2009.1.10已完成)

===================================================================

这次放出边栏设计。看看大家的反应是否喜欢。(2009.1.9)

再次更新了洋葱头表情(2009.1.9)

经过十分艰苦的努力,终于做出了论坛转帖器,不过现在老论坛当机中,等以后能访问的话,我试验一下,没太大问题的话就提供给大家使用。(2009.1.8)

===============================================================

论坛数据找回工作停滞了一段时间,因为想加上原来的人品和精华  星币等数据。但是老论坛现在无法打开,数据无法获取,所以还是请大家稍作等待。

根据大家的一些意见,更换了3套表情,并且更改了原来不太好的洋葱头表情

根据大家意见,更换了板块前有无新帖的 图标,换成了星星图标。并且解决了横板前新帖图标不显示的bug。

================================================================

根据反馈意见,修正了空间刷应用积分的bug

根据大家意见,更改了道具的价格,并且取消了一部分道具。

横板板块挂上了板块图标(主力游戏版块),并且更新了板块图标上面的论坛地址。
作者: 詠傷    时间: 1-9-2010 08:21
路过,

杀个花,

顺便代表广大会员对辛苦的耳环表示深切的慰问。
作者: 詠傷    时间: 1-9-2010 08:22
那个找回数据跟那版主申请恢复的链接重复了
作者: 漂洋过海    时间: 1-9-2010 08:31
辛苦啦{:19:}
作者: 被遗忘的妖怪    时间: 1-9-2010 09:27
还是要支持一下的
作者: 黑土    时间: 1-9-2010 10:00
直持下…
作者: 骑猪压马路    时间: 1-9-2010 10:57
没事别找精华——囧。那玩意。基本是零。
作者: 月林    时间: 1-9-2010 11:22
置顶那个图案真的很难看   能不能还还
作者: 月林    时间: 1-9-2010 12:19
论坛模版有点拥挤啊,看着老不舒服

http://www.m8fans.com/    我比较喜欢这个模版   {:4_224:}
作者: 雪琪    时间: 1-9-2010 19:08
耳环辛苦了{:1_803:}加油加油{:1_814:}
作者: 芳草茜茜    时间: 1-9-2010 19:37
辛苦了。。。。。。。。。我们也水辛苦了。。。。。。。。
作者: Sky疯疯    时间: 1-9-2010 23:46
回贴试东西
作者: 玉剑修罗    时间: 1-10-2010 15:24
{:1_819:}
我来路过下下~~~
嘎嘎
作者: 江南君少    时间: 1-10-2010 21:30
支持。。。。。
作者: 天烙幂焱    时间: 1-11-2010 09:02
辛苦了。。。支持{:51:}
作者: 剑指昆仑    时间: 1-11-2010 15:09
剑z昆仑 的秘码?
最好把数据放到我现在用的这个id上
作者: 大天使的呼吸    时间: 1-11-2010 17:04
要说耳环真辛苦……
作者: 煌月夜雨    时间: 1-11-2010 19:44
是啊,耳环好辛苦的说。所以说,在这里还是要说声   谢谢了 ,辛苦了 。{:4_221:}
作者: 喵七七    时间: 1-15-2010 22:49
加油加油喵1!!!!!!
作者: 排骨架    时间: 1-16-2010 21:44
论坛ID:排骨架架
麻烦把我的号的密码PM我.或者发到我邮箱
谢谢了,今天16号了
还是不行
作者: 逆鳞    时间: 1-17-2010 14:45
龙之逆鳞     的密码  麻烦
作者: loran210    时间: 1-17-2010 14:55
ID 鬼首 密码能PM我嘛 加你QQ老麻烦了
作者: 幽翼欧阳楚轩    时间: 1-18-2010 09:58
欧阳楚轩    悲剧 其他都不记得了 主要是注册时间额
作者: 珈蓝阿残    时间: 1-18-2010 12:06
原ID:promise426,请求更名为:阿残,并且将密码PM给我
原ID:头狼,请求将密码PM给我
留待后用,谢谢
另ID:白发
  ID:人头马XO(注册时间08年8月8日,丢了可惜哦)
可以顺便转过来不?
作者: beyondqjlqlq    时间: 1-18-2010 21:08
晕倒 又注册个进来了
作者: 珈蓝紫雨    时间: 1-18-2010 22:39
论坛ID:紫雨飘絮
麻烦把我的号的密码论坛短信给我.或者发到我QQ13547610
谢谢了
上次给的不行
作者: 十二只耳环    时间: 1-19-2010 10:31
请大家尽量 通过qq来找我,或者是让你认识的军团管理 通过qq来找我 这样比较好。
论坛跟帖 有些东西 说不清楚。比如我说了现在不接受改名  等要求 但是还是好多要求改名 或者 数据转移的
作者: 珈蓝紫雨    时间: 1-19-2010 18:04
请大家尽量 通过qq来找我,或者是让你认识的军团管理 通过qq来找我 这样比较好。
论坛跟帖 有些东西 说不清 ...
十二只耳环 发表于 2010-1-19 10:31

QQ上给你发了三次了,你没回,所以才来论坛回帖的!
知道你忙,不过有空还是给我找一下密码!
作者: 十二只耳环    时间: 1-19-2010 18:50
QQ上给你发了三次了,你没回,所以才来论坛回帖的!
知道你忙,不过有空还是给我找一下密码!
珈蓝紫雨 发表于 2010-1-19 18:04

不是吧。汗  拒绝的信息就是密码啊。
作者: 十二只耳环    时间: 1-19-2010 18:53
还有啊  说密码不对的  基本上都是把 0当成了o  或者是把o打成了0
作者: 321123    时间: 1-20-2010 14:00
密码找回。。。。。。。。。。。。。。恋猫!!
作者: 恋猫    时间: 1-20-2010 14:01
找到了!来看看数据!
作者: 最是明月舞潇湘    时间: 1-23-2010 01:04
老论坛ID:无言的咒语
天堂2专区版主
耳环,短信我密码.
作者: 珈蓝疯浪    时间: 2-15-2010 13:28

老论坛ID:疯浪   
密码短信我
QQ加你没反应。。
作者: 珈蓝灬乱枫    时间: 2-26-2010 12:41
支持  顺便 神兵群招新了 速度报道加群了!!
作者: JL_vow小昕    时间: 3-22-2010 21:32
顶下。。。。
作者: 鸡也有梦想    时间: 3-31-2010 20:01
麻烦帮 我找下密码
老 论坛ID:鸡也有幻想
QQ老是加你不进,麻烦找到 密码发个 短消息
作者: 死神的怨言    时间: 4-5-2010 12:05
老论坛ID:天子十二  密码没了
作者: beck11    时间: 4-5-2010 23:27
我以前的帐号是:beck07  ,帮忙回复下,好像是04年注册的吧。。。
作者: beck11    时间: 4-5-2010 23:28
我以前的帐号是:beck07  ,帮忙回复下,好像是04年注册的吧。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2