珈蓝神殿

标题: 刚刚在贴吧灌水有人说我楼歪了。。。然后 [打印本页]

作者: 恶魔    时间: 9-15-2014 02:15
标题: 刚刚在贴吧灌水有人说我楼歪了。。。然后
我想起了从前的珈蓝。。。拉时珈蓝有个代理会长网络 木有这么多的军团长 只以分会的形式进游戏 用的还是TS
每当公会开会时你会看到网络 人事部宣传部技术部分会会长各种逗必齐聚一堂 会议开始15分钟时肯定还是正的
15分钟过后要么开始吵架要么就开始跑题 一跑就是一个小时
可算两个小时过去了回归正题 尼玛又是15分钟就讨论完了。。。然后就是TS K歌活动 各种包场各种跑掉的逗必们开麦了
虽然拉时的珈蓝不算顶尖的公会但绝对是个有实力的大公会 精英们聚在一起进一个游戏的话更是实力没得说就像RF那样服务器排名前10一半以上是珈蓝人 拉时的珈蓝人团结 愉快 氛围好 路边随便遇到个珈蓝人我能知道他论坛ID是谁 我倒了他能救我 我被人打了他能帮我
现在或者说最近几年的珈蓝 慕容时期的YY1000人 恢复军团制以后的各种军团林立 看着很流鼻涕 但是已经再也找不到以前的样子了 路边遇到个人我得想。。介是谁?他哪个军团的?介个军团的是不是和我们团有仇?前面有个仇人我过去和他拼介个人能不能帮我?
从前的熟人 到现在的分属军团  未来的哪天说不定就要在战场相见
这特么我也忍了 现在到好 连个人都看不到了 我呵呵

以前到哪玩个游戏都自觉的带着珈蓝的名字 建个公会都要叫珈蓝神殿  现在。。。YY上都不想带珈蓝两个字了

目前最终幻想14解闷 本来差不多20个人的亲友团现在走了3个剩下的还有6 7个活人4个是满级也够打4人本了 哎
说了半天都不知道自己说的啥了 很久没上过论坛第银就当来刷个存在感吧。。。

作者: 珠子    时间: 9-15-2014 03:42
这和标题有什么关系
作者: 日月星魂    时间: 9-15-2014 09:04
这是梦游呢还是梦游呢或是在梦游呢?
作者: 日月星魂    时间: 9-15-2014 09:08
屌丝恶魔在凌晨3点接到苦逼傲天的电话:“起来了,被人清了,走,找回场子去。”
于是乎,恶魔穿衣绑带一通忙乎后,坐在了电脑前:妈的,电脑是关着的,老子又做梦了。
想想梦都梦了,起都起了,那就说点什么吧,于是乎........
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 9-15-2014 09:52
有些事情是自己想多了

过去是永远过去了,所以回忆才是最美的。

P.S.我也喜欢TS时代的温馨,那是所有语音平台都没有的。
作者: 珈蓝葬    时间: 9-15-2014 14:02
回忆再美,只是曾经。
作者: 淓溪秋雨    时间: 9-15-2014 15:24
来天刀打架吧,有腾讯逗比策划的存在,绝对让你激情澎湃
作者: 慕容    时间: 9-15-2014 18:20
虚拟社区的终极障碍,已经有大神在天涯和知乎做过专业分析。
作者: 珈蓝水幻    时间: 9-15-2014 20:46
FF14要找组织请到电信1区伊修加德
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-15-2014 21:22
你个逗比,我们都在伊修加德,晚上活跃人数大概20,30个吧,80%满级,连我这种练级慢的要死的都满级了,来吧,大不了哥哥陪你重新练一个,我一直觉得我精灵骑士捏脸的时候,捏太高了,站那就跟个电杆似的
作者: 淓溪秋雨    时间: 9-16-2014 10:55
淓溪秋雨 发表于 9-15-2014 15:24
来天刀打架吧,有腾讯逗比策划的存在,绝对让你激情澎湃

晕死,昨天刚说来天刀打架有激情,今天就停服,腾讯逗比策划,我要打死你。
作者: 恶魔    时间: 9-16-2014 14:11
阿鲁卡多 发表于 9-15-2014 21:22
你个逗比,我们都在伊修加德,晚上活跃人数大概20,30个吧,80%满级,连我这种练级慢的要死的都满级了,来吧 ...

你特么还能玩游戏。。。我和心速在2区呵呵
作者: 恶魔    时间: 9-16-2014 14:14
我和心速 野猫 龙少爷 雪婆 拜恩在2区库尔炸死 有来的么
作者: 恶魔    时间: 9-16-2014 14:15
慕容 发表于 9-15-2014 18:20
虚拟社区的终极障碍,已经有大神在天涯和知乎做过专业分析。

关我毛线啊。。。
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-16-2014 19:03
恶魔 发表于 9-16-2014 14:11
你特么还能玩游戏。。。我和心速在2区呵呵

我特么还练了一个50的骑士和30的召唤师及学者
放弃2区吧,来和组织汇合,一天yy里还有几个妹子
你们那几个后期副本也不好打,我们这边已经开始组织8人本了,来吧来吧,重练也就几天的事
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-16-2014 19:06
恶魔 发表于 9-16-2014 14:14
我和心速 野猫 龙少爷 雪婆 拜恩在2区库尔炸死 有来的么

来我全程带你们过本到50
作者: 慕容    时间: 9-16-2014 19:16
恶魔 发表于 9-16-2014 14:15
关我毛线啊。。。

我只是来歪楼的,跟你屁关系没有的。
作者: 恶魔    时间: 9-17-2014 12:39
阿鲁卡多 发表于 9-16-2014 19:03
我特么还练了一个50的骑士和30的召唤师及学者
放弃2区吧,来和组织汇合,一天yy里还有几个妹子
你们那 ...

尼玛 我们8人也就差一个而已 等那两个夫妻档练上来就够了
作者: 恶魔    时间: 9-17-2014 12:41
慕容 发表于 9-16-2014 19:16
我只是来歪楼的,跟你屁关系没有的。

你个人渣 败类 禽兽 龌龊 猥琐 直不起来地玩意
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-17-2014 22:18
恶魔 发表于 9-17-2014 12:39
尼玛 我们8人也就差一个而已 等那两个夫妻档练上来就够了

24人的怎么办?
作者: 恶魔    时间: 9-17-2014 23:20
阿鲁卡多 发表于 9-17-2014 22:18
24人的怎么办?

24和8人有何区别?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2