珈蓝神殿

标题: 时间可以摧毁一切 [打印本页]

作者: 珠子    时间: 9-9-2014 03:28
标题: 时间可以摧毁一切
时光冉冉  沧海桑田
我08年刚接触IS第一个游戏公会就是墨义
话说在哪里感觉很不错
去年玩圣王发现还存活着
今天看微博[attach]72078[/attach]
时光啊

就决定是你了@色狼  收购吧

作者: 珈蓝葬    时间: 9-9-2014 10:37
有什么用。
作者: 日月星魂    时间: 9-9-2014 13:00
空壳。。。。空壳
作者: JL_淼鑫    时间: 9-9-2014 17:30
非我族類 其心必異
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 9-9-2014 18:26
但摧毁不了我对你的欲望对你的爱--------------------------------------------------------------------->星币
作者: 墨龙    时间: 9-9-2014 19:23
要之何用
作者: 极度贫血    时间: 9-9-2014 19:58
把公会当成私人财产的行为咯
作者: 珈蓝水幻    时间: 9-10-2014 00:06
墨义网游公会是07年建的到现在也只能算个中型公会,但如果连公会会长都卖公会了而不是留给其他管理,那只能说明公会里面的有志之士都另寻他路了,买过来只是个空壳,而且重点是买啊!这个虚拟的网游公会怎么可能能买,就像伪珈蓝一样,跑出去开个YY名字一改直接建到现在2年,说是买了墨义,之后随便谁再建一个墨义网游公会,那之前说买的不是很可笑,网游公会是不可能金钱交易的,只可能没落
作者: 西红柿炒番茄    时间: 9-10-2014 17:20
公会不是你想买,想买就能买~
作者: 萨达哈鲁    时间: 9-10-2014 19:03
放肆,明明无法摧毁体重
作者: 疯浪    时间: 9-10-2014 22:11
没有意义的东西
作者: 神之仲夏    时间: 9-15-2014 13:04
短位语音频道,论坛(空间+域名+数据),QQ群,渠道什么。
基本上就是公会的全部财产了
作者: 神之仲夏    时间: 9-15-2014 13:10
公会时间做长了都会混到专员媒介之类的上去,经典估计是穷疯了吧

黄安娜不在墨义了吗
作者: 明镜非    时间: 9-16-2014 23:34
前两年有个叫啥的中型公会的创始人把公会的YY,1W多块钱卖掉了。然后公会里对立的两波人在17173的公会版对喷了好久。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2