珈蓝神殿

标题: 谁会配电脑的? [打印本页]

作者: 珈蓝战戈    时间: 9-2-2014 00:43
标题: 谁会配电脑的?
帮忙写个1000以下能打lol的主机配置←_←不用写键鼠。
省点生活费凑个电脑玩玩(-.-)
作者: 慕容子书    时间: 9-2-2014 15:10
1000以下.....
作者: JL_淼鑫    时间: 9-2-2014 18:37
这纯粹在为难人么~~~
作者: 西红柿炒番茄    时间: 9-2-2014 21:50

1000以下的话只有2手好弄了。以下全是二手价格~
主板:p45  120
cpu:e8400  110
显卡:gts250 150
内存:4G   200吧大概
硬盘:500G  200左右
机箱电源随意,100之内
总价900 左右   现在的网游基本都能中效流畅玩,除了特别烧硬件的少数小众游戏~
当然了,lol高效完全没压力~

作者: 珈蓝战戈    时间: 9-3-2014 09:57
西红柿炒番茄 发表于 9-2-2014 21:50
1000以下的话只有2手好弄了。以下全是二手价格~
主板:p45  120
cpu:e8400  110

我看了一下,淘宝加起来大概1000左右吧,你看看这个淘宝店给的配置怎么样……我纠结下怎么搞
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 9-3-2014 11:53
现在屌丝电脑5000起 玩游戏组装5000最起码 不然都玩不上
作者: 神之仲夏    时间: 9-3-2014 12:02
珈蓝战戈 发表于 9-3-2014 09:57
我看了一下,淘宝加起来大概1000左右吧,你看看这个淘宝店给的配置怎么样……我纠结下怎么搞

假货,卡死你~
作者: 神之仲夏    时间: 9-3-2014 12:35

首先,你的CPU是国外进口的771针的U,100%2手,稳定还是无限重启还是开机黑屏完全看运气

第二,P43/P45,一定是二手的,U需要771,板卡是775的,需要改装,不会这么好心给你新板

第三,P43不支持DDR3 1333

第四,GTX680的真品价格秒杀你整机价格,有可能还能买2台

第五,你的电源是270W-300W,GTX680最少要200W,预留250W,超频300W,CPU要50W,最少装350W的电源。

总上所述,电脑必定是假的,配件的配置是工具刷出来的假货
作者: 昱铭狂战    时间: 9-3-2014 12:41
给我弟配了个1500的 监控加 cf的  已经够难为我的了
作者: 珈蓝战戈    时间: 9-4-2014 00:31
神之仲夏 发表于 9-3-2014 12:35
首先,你的CPU是国外进口的771针的U,100%2手,稳定还是无限重启还是开机黑屏完全看运气

第二,P43/P45, ...

好专业的感觉T^T
作者: 珈蓝战戈    时间: 9-4-2014 00:32
昱铭狂战 发表于 9-3-2014 12:41
给我弟配了个1500的 监控加 cf的  已经够难为我的了

打lol,WOW行么?配置给我下吧,我参考下
作者: 昱铭狂战    时间: 9-4-2014 09:46

爱国者(aigo)黑暗骑士D8 中塔游戏机箱 黑色(标配一个12CM LED静音风扇/U我爱珈蓝神殿3.0/免工具设计)

¥99.00
评价|晒单
申请返修/退换货还要买

鑫谷(Segotep)额定300W 核动力-巡洋舰 C5 电源(12CM静音温控风扇/宽幅/自带1.2米国标线)

¥99.90
评价|晒单
申请返修/退换货还要买

华擎(ASRock) FM2A88M-HD+ 主板 ( AMD A88X / Socket FM2+ )

¥349.00
评价|晒单
申请返修/退换货还要买

西部数据(WD)AV-GP系列 1TB SATA6Gb/s 64M 监控级硬盘(WD10EURX)

¥399.00
评价|晒单
申请返修/退换货还要买

宇瞻(apacer) 经典 DDR3 1600 4G 台式机内存

¥239.00
评价|晒单
申请返修/退换货还要买

超频三(pccooler)红海mini 多平台CPU散热器 (静音版)

cpu是amd 的 a8 还是a6 忘记了

作者: 西红柿炒番茄    时间: 9-5-2014 09:22
珈蓝战戈 发表于 9-3-2014 09:57

还是买我给你推荐的2手把,靠谱一点。。。你发的那玩意绝对假货。。
作者: 莫隐    时间: 9-5-2014 09:57

300带核显的U  ADM A6
250的主板      随便选个牌子 比如昂达A58
130的内存      2G的
150的硬盘       250G的
80的机箱        随便选
100的电源      随便选

这些淘宝上自己淘   满足你1000大洋  打个LOL还是可以的。。。

不过,还是去淘淘二手吧,不过小白还是远离二手比较好。。。

作者: 珈蓝附咒    时间: 9-5-2014 21:16
去58同城本地淘一台人家自用的吧
作者: 珈蓝附咒    时间: 9-5-2014 21:28
刚看了一下北京58二手台式机,真是服了,这年月整个一个版面虽然各有不同的标题,但无一不会死6核七彩虹2g1TB硬盘电脑900左右卖,真的是欺负初哥啊
作者: 明镜非    时间: 9-9-2014 12:01
我还以为你少打了个0,我往下一看原来真的不是。。。啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2