珈蓝神殿

标题: 【回忆】【晨曦】歌满桃花又一年 [打印本页]

作者: 萧胤    时间: 6-27-2014 07:13
标题: 【回忆】【晨曦】歌满桃花又一年

春梦无尽终有醒,歌满桃花又一年

时间,过的很快,那些逝去的岁月,忽然很近,又忽然很远,让我来回到起点。

Ps:本来已经写了几千字,我想,不需要那么多来叙述那段岁月,

那些年,你们从不夺书,看着别人赚钱,你们每天放弃夺书饭也不吃,拿起武器守护我们的珈蓝神殿
那些年,你们很多学生狗装备都没钱修,为了别人诋毁珈蓝的几句话,上英雄帖五块钱一句话跟人喷半天
那些年,你们开始习惯珈蓝的YY,尽管在YY经常对喷,可你们每天早就习惯打开电脑先输入这个ID
那些年,你们本是浪迹江湖,珈蓝让你们走过了一段不一样的江湖,而你们,为珈蓝而战
那些年,你们本不受制于任何人,可偏偏愚昧无知整天心甘情愿被我训来训去,却从不离开
那些年,你们习惯了这个家里的每个人,也习惯了心情不好的时候去找他们倾诉
那些年,你们习惯了的这些人,偶尔你们也会把脾气发在他们身上,而他们,依旧挺你
那些年,你们从不计较,依然为珈蓝神殿四个字战斗着,哪怕到现在你们也不知道为了什么
那些年,你们充满血性斗志,诛魅族,灭征战,帮战追杀数以百计,以珈蓝神殿为荣,
那些年,你们第一次集体反我,好多人哭着说:珈蓝不是你一个人的,凭什么解散,我们不同意
那些年,你们不停的给我发消息,我一度不敢开yy,因为我没有时间陪伴你们左右
那些年,你们告诉我说圣主没了,语音留言里,几个人哭着跟我说着一切
那些年,你们终究没有等到我回来,卖号了,卖的时候,头上依旧顶着珈蓝神殿

那些年,我们并肩战斗,出生入死,每天血里舔刀,
那些年,我们相互支持,有其中的一个哪天没上,YY里都会问三道四,
那些年,我们也有争吵,也会闹离家出走,可永远还记得回家
那些年,我们组织各种活动,比武招的亲永远都是我们的那些妹子,
那些年,我们组织各种活动,比武招亲永远都是我们的那些汉子,
那些年,我们组织各种活动,多多连续几届第一,汉子们望尘莫及,
那些年,我们依然充满血性,人少人多我们永远都在战斗着,从不低头
那些年,我们哪怕耗尽所有都一直在坚持,不止是我们的珈蓝,更为一个我们的家
那些年,我们慢慢开始成长,忙碌,有的远离了网络,有的依旧在陪伴,
那些年,我们开始想念,想念当初的一切,想念当初一点一滴的热血与感动
那些年,江山如画也许物是人非,可他们,永远都是曾经跟你同生死共进退的他们
那些年,珈蓝神殿给了你们一个温暖,有欢笑有泪水的归宿,

现在,这个家依旧还在这里,
现在,这个家的故事还在继续……

[attach]71775[/attach][attach]71774[/attach][attach]71772[/attach][attach]71768[/attach][attach]71770[/attach][attach]71771[/attach]http://www.xiami.com/widget/38493663_1772218468,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

作者: 珈蓝西南    时间: 6-27-2014 09:17
一大早起来抒情。。
作者: 萧胤    时间: 6-27-2014 09:57
珈蓝西南 发表于 6-27-2014 09:17
一大早起来抒情。。

作者: 珈蓝醉清歌    时间: 6-27-2014 10:59
九阴江湖 你我同在
作者: 慕容子书    时间: 6-27-2014 11:00
傻逼一个!!
作者: 冰之刃    时间: 6-27-2014 11:35
歌好,文好!
作者: 珈蓝晨曦志刚    时间: 6-27-2014 13:45
顶一个菊花依在~
作者: 萧胤    时间: 6-27-2014 14:22
珈蓝晨曦志刚 发表于 6-27-2014 13:45
顶一个菊花依在~

你的菊花臭的
慕容子书 发表于 6-27-2014 11:00
傻逼一个!!

王八羔子

冰之刃 发表于 6-27-2014 11:35
歌好,文好!

哈哈,那你也写一个
作者: 珈蓝秋叶无痕    时间: 6-27-2014 14:37

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-27-2014 15:45
点个赞!
那些年,你们从不计较,依然为珈蓝神殿四个字战斗着,哪怕到现在你们也不知道为了什么

作者: 岑岑    时间: 6-27-2014 15:50
刘岑岑虽然有时有点二,但会和 珈蓝 晨曦一直在
作者: 珈蓝王庞彷    时间: 6-27-2014 19:43
感觉 这是老萧的遗书啊  子书对自己的认识很到位 点个赞
作者: 珠子    时间: 6-27-2014 19:45
叔叔 我认为你写的不错 但你这是诗歌啊
作者: 萧胤    时间: 6-28-2014 01:52
珈蓝王庞彷 发表于 6-27-2014 19:43
感觉 这是老萧的遗书啊  子书对自己的认识很到位 点个赞

老王我爱你

作者: 萧胤    时间: 6-28-2014 01:53
珠子 发表于 6-27-2014 19:45
叔叔 我认为你写的不错 但你这是诗歌啊

不是诗歌,我开始写了几千字,文本我都还有,不过那是叙述的,后面我觉得还不如这个
作者: 萧胤    时间: 6-28-2014 01:53
珈蓝雪千杀 发表于 6-27-2014 15:45
点个赞!

一直坚持下去

作者: 萧胤    时间: 6-28-2014 01:56
珈蓝秋叶无痕 发表于 6-27-2014 14:37

回家回家回家
作者: 珠子    时间: 6-28-2014 06:10
萧胤 发表于 6-28-2014 01:53
不是诗歌,我开始写了几千字,文本我都还有,不过那是叙述的,后面我觉得还不如这个

哥哥 还是加上比较好的
作者: 萧胤    时间: 6-28-2014 06:30
珠子 发表于 6-28-2014 06:10
哥哥 还是加上比较好的

为啥?我觉得那就是个老头子讲故事,反而看的想睡着,
作者: 妖尘    时间: 6-28-2014 10:39
感情丰富。。。

作为晨曦的过来顶个贴
作者: 萧胤    时间: 6-28-2014 14:31
妖尘 发表于 6-28-2014 10:39
感情丰富。。。

作为晨曦的过来顶个贴

几百年没见你了,是不是已经忙着生第二胎了
作者: 妖尘    时间: 6-28-2014 16:40
萧胤 发表于 6-28-2014 14:31
几百年没见你了,是不是已经忙着生第二胎了

生你妹的二胎啊我跟谁生啊
作者: 珈蓝葬    时间: 6-28-2014 19:17
每次看有关九阴的文与图,总觉得感动
作者: 珠子    时间: 6-28-2014 19:34
萧胤 发表于 6-28-2014 06:30
为啥?我觉得那就是个老头子讲故事,反而看的想睡着,

那样我可以贪更多星币
作者: 萧胤    时间: 6-29-2014 00:43
珠子 发表于 6-28-2014 19:34
那样我可以贪更多星币

你都两万了,分点给我吧,你看我。寒酸的很
作者: 萧胤    时间: 6-29-2014 00:43
妖尘 发表于 6-28-2014 16:40
生你妹的二胎啊我跟谁生啊

我不知道,你都完全脱离组织了,这可不好,
作者: 珠子    时间: 6-29-2014 22:47
萧胤 发表于 6-29-2014 00:43
你都两万了,分点给我吧,你看我。寒酸的很

钱不在多 别人没有就好

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2