珈蓝神殿

标题: 都进来看看吧,有截图 有事情的经过 [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 6-26-2014 15:18
标题: 都进来看看吧,有截图 有事情的经过

从哪里开始说起

就从天刀 这次激活码的事  我生气开始说起

先送上截图

这张截图是  这次天刀三测 咱们公会的积分 名次

[attach]71736[/attach]

这张是 咱们天刀 二测 的积分名次
[attach]71737[/attach]

作为一个珈蓝的管理,你们看到如何感想??该不该生气?
什么原因造成的,除了我们媒体确实不给力以外
还有腾讯本身的原因   当然我们公会管理的原因也很多
本来我想把专员与我的聊天记录发出来
但是怕被一些不良企图的人 报告给专员  我就没发了
三测做的 绝对不比二测少  可是为什么二测排名这么靠后?
其中 我们的语音平台由于 腾讯专员的失误  导致没有记录上去
我担心激活码不够  跟腾讯申请 语音积分的激活码 补回
对方给予的 处理是 由于开会 会长迟到 备用联系人 也迟到  所以不给补回了
然后我就问专员,开会我去了呀
专员回答是 “备用联系人 不是你  你不算数”
说白了 就是找借口 不给补发了  其中原因很多    但是公会这边不配合是主要原因
中间的故事太多  我就不扯了   结果就是 我们给了 人家借口  我们做的还不够细心

在QQ里 我喷了色狼,色狼也承认了一些问题    YY里 我喷了子书  子书也没说什么
我也喷了我自己   我还不够细心   想的还不够周到
铁血听到这个事,直接在群里骂了色狼,我第一时间 告诉铁血,这事不是他一个人的错
我们都有责任,而且我喷过了,一直在阻止他的行为

在进准备天刀之前,我就和色狼长谈过这个与腾讯联系的问题,千叮万嘱的跟他说过 腾讯很难搞
最后还发生了这样子的事,这过程中的恩恩怨怨  我就不想再细说了   

说来,天刀我带队,也有原因的,本来几个人玩好好的,谁也挨不着谁
但是河山那天在天刀群里发了一句话,说贫血说我 要叛离珈蓝,让河山来带队
我就怒了,但是我带队的原因还有一点  由于之前几款游戏 河山坑的呀  我真不放心把我的人交给他
北国兄弟也别喷我,河山也许 是想维护珈蓝的利益  也许是处于与贫血的关系,我很理解 ,但是带队这个事 我给要来了 就因为叛离和坑不坑的问题
但是我们的立场不同  我俩对喷  没上升到论坛,私人对他也没任何仇怨   北国的每个人过来我也一样好好照顾

好接下来我们说激活码,有人说 激活码是我以公会名义要的,那我们就来说这个事
天刀第一测  珈蓝神殿一个激活码都没有,原因我不说  确实没有
天刀第二测  珈蓝前期一样一个激活码没有   
在天刀积分活动前10天 我听紫阳告诉我 有一部分想进天刀,但是没有激活码公会
我找了贫血 问情况,贫血给我一个回答  弄不到  腾讯要求我们做不到 太坑  别玩了 公会进驻不了
我问贫血腾讯什么要求,贫血发给我一张单子  上面条件确实相当苛刻
我又咨询了 贫血 子书的事,贫血说 这个单子给了子书,子书也没办法
随后我说  我来做,我还不信了  怎么别人就有  我们就不能有  
随后10天时间准备二测,单子上最重要的因数就是 QT语音频道问题
珈蓝人都应该清楚  让大家挂QT  是难上加难, 雪千杀 直接花钱 请人 来挂的QT
当时的QT在线  去过的人 都该知道  里面多数人都是什么人  
有些人 总有理由说 玩游戏呢  这个事那个事   那试问那些挂QT的人  就不玩游戏么?不嫌弃麻烦么?
QT问题解决了   我(云)做了一个视频    灰狼(云)  西门庆 (云)  鱼溜溜(云)   子书(沧) 冷月(利刃) 写了软文  淡定(云)花钱买了软文  等等 这一系列的事情
我为何要挂上团队名字后面,就是让大家看一眼,我有没有自私自利  云栈这些做事的人  有几个上过论坛跟你们对喷过
由于大家的努力  二测 的激活码 发放了 50个  后来补发了三个,我不满意了 因为补发的少  不公平,所以我跟腾讯去讲道理  他们最后妥协了 又补发了5个
合计 58个激活码

而这58个激活码  就是这么来的 ,但是这次测试 为何把58个激活码  全部补发给三测
接下来这个截图 你们看了  就明白了

[attach]71738[/attach][attach]71740[/attach]

这58个激活码 发放名单   有多少坑的 我就不说了   后面白色的地方  是我每天记录 所有在线人员的情况
什么和同学吃饭去  老婆生病的  上学考试的  旅游的  不想玩的  电脑坏的  停电的  各种各种
里面打X的  是非云栈 人员   ,具体都谁坑了  大家心里都有数,有云栈的  也有其他军团的  云栈的 我可以张口就骂  但是其他军团的朋友 我还是好声好气的说着话

看到上面的截图  电话号码被我隐藏了  你们懂得  我每天在做着什么样子的事  除了游戏里面  还有这些工作要做 ,正因为这些人的努力
58个激活账号 全部达到在线率  腾讯 把58个激活码 全部补发  还得了一个公子羽的面具  最后我考虑许久 送给了 玄宵(沧澜) 原因 他在危机关头建立的帮派
而且那些在二测努力的会员管理们,最后淡定(云)自掏腰包 给大家做活动 充话费,这些原本我没必要再论坛说的,原因大家总以为云栈怎么着
当时领取 获奖的 是不是只有云栈的人?我一直不愿意把跟我玩游戏的人 分的那么清楚  ,问题是有些人总喜欢跟我分的清楚,那我才这么分开
希望当时一起玩游戏的朋友 别不开心,是给一些人看的  跟你们没关系哈  我说这些主要是 为了洗白白   告诉一些 我们到底是怎么做的

大家看到第一张截图 应该知道了  这次测试 我们只拿到了20个激活码  
如果没有二测 的 58个补发激活码,请问大家玩什么??最后追加跟腾讯表忠心 好说歹说 追加了3个激活码
58+20+3  就是这些,而很多人 说  我们都是自己买的  没要你的激活码   这有什么好说的呢?我有拿那些拿激活码的人说事么??
接下来的图 是激活码发放人  看看这些激活码发给谁了  大家把 下面的图 和上面的图对比一下 看看有多少人  把激活码 自己解决了

[attach]71742[/attach][attach]71743[/attach][attach]71744[/attach][attach]71745[/attach][attach]71746[/attach][attach]71747[/attach]

有的小星星发的多了  是因为系统出了 问题 导致一些损失,细心的人  可以拿这些和上面的截图去对比   这里面 除了小星星以外 有25个左右 是云栈成员
有新加入的  有天刀群里的  有其他军团的  ,这些新来的人  就是云栈的么??就为了不让大家觉的都是云栈  也为了给其他军团收人  我让所有人马甲改成天刀
为了团结  让所有人融入一起   萧公子 这次天刀跟我第一次正经谈话的时候很感慨,说从九阴到珈蓝来  快2年了,从来没有跟珈蓝集体进驻过游戏
他很想和珈蓝大家一起进驻游戏  感受一下公会整体感,这话我放心里了
所以 有这些截图

[attach]71733[/attach][attach]71734[/attach][attach]71735[/attach]
[attach]71750[/attach][attach]71751[/attach]

你们呢?你们这些喷子有多少人是老人?我和色狼吵架 我喷他  我依然在做着事
贫血我也喷我也骂,但是每次在他需要的时候  我都是第一个给他解决问题的人, 直到上古世纪三测  他的脑残行为  我生气了,我真正意义的 撂挑子了。当然他也说我叛逆珈蓝 大家也算了扯平了
现在说色狼,某些喷子 维护的色狼,上诉那些截图 已经说的很清楚  我为何生气  为何喷了色狼
的确我爱面子,我是个要脸的人,三测 我们珈蓝神殿 所处在的位置,我看着就来气,这么少的激活码  我担心  本来他就有责任 我不该去说么?
真以为喷了我几句  就给色狼出气了??只能说这些人是 成事不足,败事有余,  看看那些回帖 的喷子  都是哪里人  你们真当珈蓝的人都是傻子么?眼睛不会看么??

这时候有人问了  到底怎么吵起来了,就因为上诉激活码积分的事   我喷了色狼
发生这事第一是解决问题  解决完 喷色狼  然后总结  消气  这么一个过程
谁知道色狼发了一个名义道歉贴,我不知道他文采差 还是情商低  那道歉贴 这叫一个气人,我就回帖喷了他

下面截图,如果有人想看整个过程 一会送上链接

[attach]71727[/attach]
我看到这篇道歉贴  更生气了  就回了一个帖子 喷他
[attach]71728[/attach]
好了  我这一喷  出事了 ,一些嘛事不懂的人 开始出来嘚瑟  
[attach]71729[/attach]

就大家看完  我整篇废话后   在来看这个人说的话 啥感觉?? 我们什么时候说 进游戏不建珈蓝了?
前缀珈蓝??我玩游戏 从来不要求会员前缀珈蓝 或则某个军团名字,大家可以统一起好玩的名字  但是不要求前缀
这是我给所有人的自由,原因很多,更多的是为大家好,公会YY  的事 殿务院 早就发帖了  7213的事
顺便再说一句  YY1213  YY7213  YY109 是一个OW号  你们不知道么??以后不要在扯 这些有的没的
随后 我回他一个

[attach]71730[/attach]

回完他帖子  紧接着一个人又出来了
[attach]71731[/attach]

说的我乐了,我不知道这个人是炫耀他自己买的起140激活码呢  还是在讽刺 我们这些拿免费激活码的
还是说我不该跟大家去争取激活码   140一个的激活码咋地咋地了,   是不咋地,但是上诉人名  都需要,包括你维护的色狼同学
反正我觉得很开心,我们100多个激活码  1万多块  省下了,至于说和自己人JJYY的  这话还是说给你们自己吧,至少我对外面敌对的态度比这狠多了
是不是这样子 ,跟我玩过游戏的人清楚啊,而你呢?自己思考一下呗,要是我工作上那里做的不对,你直接指出来,是激活码分配不均匀
还是我带队有问题?还是指我不该在 7213  你直接说呀,就不懂好好说话??我们说的是事儿,而你和上面那个人 说的是气儿!能懂我的意思么?

随后 果果的猫猫 每次都是想要劝和的心态,就出来发个帖子
谁看 都是好心的 意思   想劝劝  顺便说一下 激活码是有必要 去申请的 结果遭喷
她的帖子我就不截图了  大家自己进去去看

http://bbs.jlsd.com/thread-110456-1-1.html

在这个帖子里呢  双方辩论激烈  各有说辞,一项不上论坛的铁血  本来就因为激活码的事生气
这一看 更怒了  大半夜的  盘起小腿 坐在电脑前面  开始用不熟练的 拼音输入法 吭哧鳖肚的 在哪里和他们几个扯蛋
喷就喷好了,这铁血年纪一大把,说话也确实比较狠  说了 一些激烈的言语,但是都针对个人 是不??没针对哪个团队 或则谁家亲戚吧?

下面此图看一下
[attach]71752[/attach]

这张图 都是后来的,不只说这一次
别说我专门往别人软肋上刺,就这货的智商  吵架不在点上,什么事都扯一脚  说话不留口德,有点智商的女的,都得跑。
我就真心的问问你,离婚以前 你是不是跟你媳妇吵架 也总 问候你丈母娘呀??如果是这样子,你媳妇离开你,那说明她有孝心  真心不怪人家!
记得去年,这货曾经在论坛张牙舞爪的 扯什么为了珈蓝离婚  为了珈蓝咋地的,还整天说别人扯这个
在我年少无知的时候,我也曾经犯过此错  也讲过一些 我与珈蓝共进退 什么我爱珈蓝什么一类的语言   
但是我可没您老人家这么爱珈蓝神殿    所以我后来不敢在说 我为了珈蓝咋样咋样,我只是做了一些事,这些事 也不是为了谁做的  如果一定要找个原因,那就当我为了寻找存在感好了
我不奢望你能说我好,但是与你们无关的事情  能不过来扯皮么??

还有等等一些人  就不一个一个介绍了,都一个团队的是吧,我不提你们团队,你们团队不只你一个人,我不能和你们一样没脑子。
都说惹不起云栈的人,来大家去翻论坛 找帖子,看看云栈有多少喷子 喷过你们  找出一个人给500星币
除去 刚刚被封的铁血  和雪千杀 ,还有我,其他你们去挖坟 去找   找到截图 发出来   给500星币 发过的人  不准重复   跟我诗歌的那个帖子不算哈 那个是我们统一好的

然后再说 这个事,这个截图流传很多私人的 地方,最后流传到我这里

[attach]71753[/attach]
当时李顶开了句玩笑,谁知道李顶 真在游戏里 打了珈蓝的人,我也不解释他是什么原因  千杀知道后 马上给我打了个电话
为了此事  我直接给色狼打电话  赔礼道歉  半个多小时   问问色狼有这事没有,道歉为何要半个小时,那说明我是非常重视这件事,而不是走个过场,懂么?
我们做错事 错了就认,我咋就不讲道理了???不讲道理我会打电话赔礼道歉 半个多小时?电话费不花钱啊  我这么一个屌丝女 打长途半个小时 知道我心里多心疼么??
色狼你咋不把这事给说出来呢?让他们到处恶意宣传  我们杀自己人   ,你们犯错的时候  谁这么做了??

这帖子一下写了这么长,估计很多人 因为文字太多不看
但是我依然写完
首先,我说了 我不讲我爱珈蓝一类的话,因为我对这里没你们那么有感情
我是打心眼里 不愿意 与珈蓝的某些人为伍  不愿意和他们有共同的名字,因为我觉得丢人
但是  在珈蓝更多的是我舍不得的朋友,我只能无视那些恶略的人
我不离开这里  不是因为珈蓝能给我什么好处,也不是因为我有多爱这里  
我只是不想一些朋友为难,只能硬着头皮 在这里赖着
当然我今天写着这些 东西 是没什么意义的 ,说不定还得罪了不少人  了解的人 不需要我解释
不了解的人 解释了也没意义,没办法  我太闲   也得给一些不明真相的群众一个交代

我知道有一些人 会在这个帖子里 找出漏洞 或则 空子开喷, 我现在在珈蓝每做一件事  都做好了心里准备
所有的一切 我都是在看笑话一样,而且我知道有人和我一样坐在屏幕前 乐呵
视频 翻唱  哈哈哈  我目的 很简单  只为了博我的朋友们一笑 就足以!

忘记给一个人交代了  义少 的事情  下面截图

[attach]71732[/attach]  
第一  条 公会名义激活码  我不纠结激活码到底是公会 还是谁的
但是怎么分配的  上面都有记录  有经过  怎么得到的激活码 都说的清楚的看过  你还纠结这个事么?我只是按照贡献度和天刀贡献度 配合度 发激活码而已

第二条 进游戏不带珈蓝,除了桃花岛  紫阳 几个人进去随便玩 建立的执法堂   九阴光明顶  也是紫阳几个人进去玩 建的云栈  但是后来 这个帮派玩大了,人多了而已
这两个都不是我带队,还有一个就是 上古世纪 的事情,这是我和贫血闹矛盾的事   但是我和他算是扯平了  他还说我叛逃珈蓝呢!这三次没有任何一次 是我带队进的
也没有任何一次 是在珈蓝算贡献的

第三 也许你是说前缀珈蓝   这个是我一直坚决反对的,你们不懂规则,所以觉得前缀珈蓝很爱珈蓝,但是对于一个团队在游戏里发展,我觉得名字随意更好发展  不要从名字开始排斥外来人员

第四 我没开贴骂色狼,是色狼开贴  惹我生气  我回帖喷他,他那个道歉贴  说的好像我冤枉他一样  搞的自己很委屈,我还委屈呢  我委屈的时候 还在为大家想办法弄激活码
当时发生事情时,铁血发帖喷色狼了,我逼着 让他编辑掉,这事 你肯定不知道吧

我这么认真回复你   是因为你好好和我说话  

PS  上面发放激活码的 截图少了一张   .......现在81个激活码全部都发放完毕了

作者: 神之仲夏    时间: 6-26-2014 15:32
很正常吧 别的游戏敌对,只要不是拿的珈蓝的上古码,打打又怎么了

上古测试 体验一下海盗很正常,敌对大陆收割更正常了
作者: 慕容子书    时间: 6-26-2014 15:34
确实很幸苦 其他我就不说了
作者: 海棠心    时间: 6-26-2014 15:38
我想说:我看完了。

作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 15:40
看完,俩字:过瘾!!!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-26-2014 15:41
妞姐,你看你把话说那么明白干嘛,给人留块遮羞布吧!
作者: 海棠心    时间: 6-26-2014 15:41
就是把大家伙闲的。这几天在激战2抢分抢到头昏。
哪有时间瞎喷啊!所以说,大家抓紧该干嘛干嘛去,实在没地方去,不是还有论坛OL吗?

楼主发星币,让他们玩去。
作者: JL_淼鑫    时间: 6-26-2014 15:43
那個版主真叼  碉堡了   佩服啊
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 15:55
这两天每天两到三包的烟。终于水到一篇必须高亮加精的帖了!!!
作者: 珈蓝风暴    时间: 6-26-2014 16:10
这贴必火.顶下妞姐
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-26-2014 16:11
冰之刃 发表于 6-26-2014 15:55
这两天每天两到三包的烟。终于水到一篇必须高亮加精的帖了!!!

可惜你不是版主很多年!我觉得你应该@一下珠子,这种好贴难道不值得高亮加精?!
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 16:14
珈蓝雪千杀 发表于 6-26-2014 16:11
可惜你不是版主很多年!我觉得你应该@一下珠子,这种好贴难道不值得高亮加精?!

都是傻逼猪妖干的好事。我当星月岛版主时整天和我掐。这。傻。逼。猪。妖。如果不是这逼货出现。我特么挂个版主也能混到现在。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-26-2014 16:56
辛苦了!
看完都觉得累啊

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-26-2014 17:01
冰之刃 发表于 6-26-2014 16:14
都是傻逼猪妖干的好事。我当星月岛版主时整天和我掐。这。傻。逼。猪。妖。如果不是这逼货出现 ...

得了吧
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 17:11
珈蓝雪千杀 发表于 6-26-2014 17:01
得了吧

小样你还不信了还!!!!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-26-2014 17:17
@珠子

作者: 珈蓝好坏    时间: 6-26-2014 17:26
支持妞姐的工作
作者: 冷月空留    时间: 6-26-2014 18:34

顶一个 顺便说下貌似那几个版主我原来都没怎么见过 他们能了解多少么
作者: 珈蓝月月舞    时间: 6-26-2014 19:55
。。新号 过来顶下  支持妞姐  支持 云栈。。。支持  支持  支持
作者: 珈蓝酒肉淫僧    时间: 6-26-2014 20:04
妞姐幸苦了 ,有的人除了乱喷,还能干什么!
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 20:56
妞姐  我最佩服的人就是你 这不是虚伪我说真的  你这篇帖子看得出来 你真的很上心也很伤心  不管是贫血和色总 似乎你都得不到重视
但是一码归一码  这是星月岛   
作者: 珈蓝藏锋    时间: 6-26-2014 21:15
重剑军团的过去妞那完天刀当我面妞让他改重剑改成天刀我也没说什么
我知道妞是什么样的人。没必要在意
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 21:16
珈蓝藏锋 发表于 6-26-2014 21:15
重剑军团的过去妞那完天刀当我面妞让他改重剑改成天刀我也没说什么
我知道妞是什么样的人。没必要在意

藏獒 你也写篇故事吧
作者: 珈蓝藏锋    时间: 6-26-2014 21:35
珠子 发表于 6-26-2014 21:16
藏獒 你也写篇故事吧

有啥好写的该经历的都经历了该得到的都得到了该失去的都失去了

作者: 珠子    时间: 6-26-2014 21:36
珈蓝藏锋 发表于 6-26-2014 21:35
有啥好写的该经历的都经历了该得到的都得到了该失去的都失去了

那么我可不可以用你的名义来造谣故事 我要奖励
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 21:38

珠子你TM有病是吧。编辑我的内容
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-26-2014 21:50

http://www.xiami.com/widget/3501403_1773233923,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

不贴歌我就难受

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-26-2014 22:45
非洲猪妖人 发表于 6-26-2014 21:50
不贴歌我就难受

你就是二
作者: 萧胤    时间: 6-27-2014 04:51
七妞确实辛苦了,那些说激活码不算个事站着说话不腰疼的请闭嘴,
看了半天,背景音乐简直要命,原来是猪妖弄的,这歌难听到爆了我操
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 6-27-2014 07:24
珠子 发表于 6-26-2014 20:56
妞姐  我最佩服的人就是你 这不是虚伪我说真的  你这篇帖子看得出来 你真的很上心也很伤心  不管是贫血和色 ...

一段时间没水,我们水军竟然也出了个版主普大喜奔啊
作者: 疯浪    时间: 6-27-2014 09:45
这帖要火,辩论大赛 又要开启了。
作者: 王保国    时间: 6-27-2014 10:26
好长好长阿,
作者: 圣六翼天使    时间: 6-27-2014 11:59
现在游戏完全玩家市场 腾讯还这么吊...
作者: 萨达哈鲁    时间: 6-27-2014 13:57
带前缀除了在一起合影看起来效果拔群,其他根本没什么意思
作者: 冰之刃    时间: 6-27-2014 16:14
萨达哈鲁 发表于 6-27-2014 13:57
带前缀除了在一起合影看起来效果拔群,其他根本没什么意思

点9999个赞
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-27-2014 18:45
看完了。。妞儿在工作上做的好。。至少我原来管理的时候不会统计的这么详细。。
作者: 珠子    时间: 6-27-2014 19:29
珈蓝白衣若血 发表于 6-27-2014 07:24
一段时间没水,我们水军竟然也出了个版主普大喜奔啊

2838   还有 是分区版主
作者: 总是挥之不去    时间: 6-27-2014 22:00
天天吵来吵去。。。看的我都醉了
作者: 萨达哈鲁    时间: 6-27-2014 23:51
冰之刃 发表于 6-27-2014 16:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

冰猪又被老婆抓回去了?
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 6-28-2014 04:52
珠子 发表于 6-27-2014 19:29
2838   还有 是分区版主

分区版主不也是版主珠子你的头像还能再萌点不
作者: 珠子    时间: 6-28-2014 06:11
珈蓝白衣若血 发表于 6-28-2014 04:52
分区版主不也是版主珠子你的头像还能再萌点不

分区版主  这个四大区的的版主

不可以
作者: 煭煭    时间: 6-28-2014 06:58
非洲猪妖人 发表于 6-26-2014 21:50
不贴歌我就难受

我也看出来了!!为啥不脱光光
作者: 煭煭    时间: 6-28-2014 07:00
前边谁谁发的帖子我一个字没看!妞你的我看完了!读后感 就是:大家都去玩天堂2吧
作者: 珈蓝花漾倾城    时间: 6-28-2014 12:09
呵呵,早说了又选出来个坑爹会长。。。
没想到那么坑啊。
一个会长有本事没有人会去喷他。。。
就是他做错了还不能喷了?
作者: 珈蓝花漾倾城    时间: 6-28-2014 12:10
妞姐,我挺你。就算自己我爱珈蓝神殿我也跟你一起玩。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2