珈蓝神殿

标题: 你们不认字吗 要不要教教你们 [打印本页]

作者: 珠子    时间: 6-26-2014 10:29
标题: 你们不认字吗 要不要教教你们
请你们看版规  帖子也是经过色总审批的  里面的内容我说过 有什么建议说出来 既然不说不问 那么你违反就要受罚  
一个人活着 虚伪的活着很累

还是冰之刃的帖子 我认为“它”是在参加活动 谢谢
作者: JL_淼鑫    时间: 6-26-2014 10:51
有的有的事  压的越凶  反而反弹越厉害     正规版块途径不一定就是最好的路途   有时该适当松松
作者: 色狼    时间: 6-26-2014 11:55
在我看来 只要不内斗 无限接近没有版规
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:15
珠子。你会管理么?
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:45
我可以明确的说:我对置顶的活动没有兴趣参加
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 21:02
冰之刃 发表于 6-26-2014 14:15
珠子。你会管理么?

你放心 你的奖励我已经贪污了
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 21:03
色狼 发表于 6-26-2014 11:55
在我看来 只要不内斗 无限接近没有版规

等这次时间结束 我多发几个黄色网址
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 21:03
JL_淼鑫 发表于 6-26-2014 10:51
有的有的事  压的越凶  反而反弹越厉害     正规版块途径不一定就是最好的路途   有时该适当松松

但是有些过了
作者: JL_淼鑫    时间: 6-27-2014 08:42
珠子 发表于 6-26-2014 21:03
但是有些过了

蛮好的
作者: JL_淼鑫    时间: 6-27-2014 08:45
印象中 星月島就是 基本无管理无条款 的恶人谷般的存在    可是现在没乐趣了  只能无味聊天
作者: 疯浪    时间: 6-27-2014 09:20
构建和谐社会
作者: 珈蓝若寒    时间: 6-27-2014 09:33
我不认为作为一个公会管理过严是一个好事,有些小事情,睁只眼闭只眼过去了就算了。加个公会大家一起玩玩游戏休闲一下,这规矩那规矩比在公司还严有意思么。不针对你珠子,只是吐槽下公会的某些规定和执行力度而已。
作者: 珠子    时间: 6-27-2014 19:27
珈蓝若寒 发表于 6-27-2014 09:33
我不认为作为一个公会管理过严是一个好事,有些小事情,睁只眼闭只眼过去了就算了。加个公会大家 ...

不是我管得严     那是篇内斗贴

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2