珈蓝神殿

标题: 星月岛真逗,你们更逗,珠子你来 能封人的版主你来 [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 6-26-2014 06:48
标题: 星月岛真逗,你们更逗,珠子你来 能封人的版主你来

我发个视频 不可以哦???游戏视频 说唱不行么????  ------这句是问珠子的

下面是给那些有权限封人的 班主们

我帖子里有人骂人,我不知道是谁封的云栈铁血

但是很明显里面是哪个大魔王和 什么回意的也骂人了,封铁血的人 你们眼睛瞎了么??

他们 把帖子修改了 也可以???你们真够缺德了??不怕遭天谴啊??

我视频有问题么?别在跟我玩这种逗B的事,我帖子 是娱乐性质  在移动 我跟你急

QQ群里 跟会长喊着别管 别管 要热身,弄了半天 就是

一个人出来骂人  引着别人骂   骂完以后马上把帖子修改了  然后找人封号

够阴损的了,你没生在明朝真可惜,否则绝对是东厂霸主  

作者: 珠子    时间: 6-26-2014 06:50
第一铁血不是我封的
第二什么类型的视频  都懂得 别装
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-26-2014 06:53
珠子 发表于 6-26-2014 06:50
第一铁血不是我封的
第二什么类型的视频  都懂得 别装

我有什么可装的???视频和说唱  你不懂???你给我找个可爱的说唱来

帖子内容怎么写的??没看见??

谁吵架你找谁去,我吵架了么??纯粹娱乐上面没写么?
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 07:45
无条件支持!这说唱我给出彩!!!
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 07:48
居然编辑掉内容。这招可够损的
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-26-2014 08:15
第一铁血是我封的 上次对喷就两边全封了 这次开小号来吵 我不封? 其他的你有意见请你去投诉殿务院 PS:天底下不是只有你的兄弟是兄弟 你的兄弟是好人,学会尊重别人,别动不动瞎了 狗啊
第二 你的视频被人移了 视频什么内容 大家都看的明白 娱乐性质?那我是不是可以写个短文 然后带上如有雷同纯属巧合,就是给大家乐呵乐呵的文章?  
最后 至于你那什么别喊别喊要热身 QQ群之类的 可以省省了 不管是否有其事 我相信 闹过之后 两边在各自的单独群中都不会嘴巴安稳 所以别谈什么对错 说什么好坏
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-26-2014 08:45
骑貂蝉战吕布 发表于 6-26-2014 08:15
第一铁血是我封的 上次对喷就两边全封了 这次开小号来吵 我不封? 其他的你有意见请你去投诉殿务院 PS:天底 ...

我不与你扯淡,你是个版主,谁先挑事你看不到么?

我只会呵呵

作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 08:46
对动不动就封帖,禁言的方式表示无语
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-26-2014 08:48
冰之刃 发表于 6-26-2014 07:48
居然编辑掉内容。这招可够损的

我想到了明朝东厂

先不说对方是男是女,连做事承担责任的勇气都没有

有这样子的对手(此对手,不是敌人的意思,千万请脑残粉们不要曲解我的意思),让我突然觉得恶心

不配与我交手啊

冰刃啊,我真是带着嘲讽的心态  来娱乐一下大家的

YY上很多人 拿个板凳嗑着瓜子  看乐呵呢

我牺牲多大呀
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-26-2014 08:51
傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 08:45
我不与你扯淡,你是个版主,谁先挑事你看不到么?

我只会呵呵

我也不爱扯淡 谁先挑事 我看在眼里 不过我权限不够啊 所以只能等上级处理 要是能处理我早处理了
作者: 珈蓝若寒    时间: 6-26-2014 08:52
傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 08:48
我想到了明朝东厂

你怎么知道我在嗑瓜子看乐呵?
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 09:00
傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 08:48
我想到了明朝东厂

我给点无数个赞!!!
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-26-2014 09:05
别太当真 只要趣多多!
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-26-2014 10:03
珈蓝若寒 发表于 6-26-2014 08:52
你怎么知道我在嗑瓜子看乐呵?

你乐呵了,我就成功了,本来就是娱乐而已

在这里还真讲道说理??哈哈
作者: 疯浪    时间: 6-26-2014 10:10
前排占位,添加关注
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 10:23
傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 06:53
我有什么可装的???视频和说唱  你不懂???你给我找个可爱的说唱来

帖子内容怎么写的??没看见? ...

妞姐 你应该理智一下

别人不是傻子

你要是真想喷的话就喷

为什么那么虚伪
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 10:23
冰之刃 发表于 6-26-2014 07:45
无条件支持!这说唱我给出彩!!!

从现在开始 咱俩没什么关系了
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 10:29
你当别人不认字吗
作者: JL_淼鑫    时间: 6-26-2014 10:43
对星月岛封禁 真无语  ~~~  简直没有任何爆料了  
作者: 珈蓝黑脸    时间: 6-26-2014 11:15
上次我和猪妖吵架,猪妖挑事,我被封7天,猪妖一天。我呵呵
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-26-2014 11:36
珠子 发表于 6-26-2014 10:23
妞姐 你应该理智一下

别人不是傻子

什么叫做虚伪??我跟谁虚伪过?? 上面写的不清楚么??热身运动

他们以这种方式叫“热身”  明白了吗??

骂完人  然后把帖子在编辑掉   坑别人封号   这是对的??

我现在也不想和你扯蛋  自己去想去

我确实很虚伪,虚伪的 是我非常讨厌与珈蓝 某些人为伍

却还要因为这里有一些舍不得的朋友  不想他们为难 而坚持在这里  

让我不得不和那些可恶的人 披着同一个马甲  

还要虚伪的对外面 喊着 这些连人 都谈不上的东西  是我珈蓝的兄弟

我明明看到一些人 做着恶心 想吐的事,我却还要虚伪的 对所有人  这一切都是游戏   珈蓝风光无限好

我最虚伪的就是,每次我都说 我不去做  不愿意  我不披珈蓝

但是这一路走来  我珈蓝的马甲 从来没 卸掉过   

下面这个事   对义少 的疑问写的

有人说了  我进游戏  就没有不批珈蓝马甲过??

我就这么说一句   我带队的游戏  没有不批珈蓝马甲过

我知道你们要拿九阴真经光明顶  和桃花岛说事

紫阳进 桃花岛 纯粹个人行为 ,在里面都不招新的  压根不是我们组织进的

后来紫阳 又去光明顶  也就他们几个人  个人行为进去玩

而我是后期进去玩的   确实游戏里后来搞的挺大  但是那是后来了   也不是我带队

还有什么可说的么??是不是这么回事  去问问 他们!!

上古世纪  我讲的是 谁爱玩谁玩   上古我不进驻了  进去也就是打酱油   但是不和珈蓝玩

至于 为什么    上古一路走来的人  都明白   

上古活动 视频  公会宣传文章   我做了不少   但是最后贫血的做法 让我很愤怒  至今没人给这个事一个交代

作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:32
傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 11:36
什么叫做虚伪??我跟谁虚伪过?? 上面写的不清楚么??热身运动

他们以这种方式叫“热身”  明白了 ...

我觉得我那篇卧虎藏龙的点评是对的!!!!
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:47
妞,看到现在,我想说,熟悉和认识你的人对你的付出都看在眼里。而在珈蓝又有几个人看到了你的心累和付出呢
作者: 珠子    时间: 6-26-2014 20:53
傲雪魔姬 发表于 6-26-2014 11:36

他们以这种方式叫“热身”  明白了 ...

你为什么呆在珈蓝我不知道  我也没跟你玩过游戏 但是我只知道你违规了 版规    至于他们也骂人了 但不是在星月岛

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2