珈蓝神殿

标题: 以被封杀的会长选举候选人身份借酒意说下我心中的珈蓝 [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 20:22
标题: 以被封杀的会长选举候选人身份借酒意说下我心中的珈蓝

刚才在线敲字给弄死机了,反正也是醉话就随便敲吧。想想敲文字更多的是对自已的一种剖析    小序
        为什么在骑行中‘珈’这个字眼会一而再再二三的在大脑里不停的旋转。甚至想一脚踢开:去你妈的别骚扰大爷了。它还是在短暂的停息中再次抬起它高昂的头。小子,难道你想把我
的肉身搞垮么。奶奶的当自已富有时,它在,贫穷时它还在,天呐。来道闪电可好。答案是什么呢?一段文字,一个视频,甚至是一个表情?‘ 珈’这个看似无形,实则虚有的字 是否
如我心中所愿与佛释道同 路呢??俗话说条条大路通罗马,那么是否在此时的珈蓝现状,不同的路在若干年后铺成一条珈珈大路呢???
一、你所忠情的音乐会是哪首
    现在打开酷狗搜的是亡灵序曲。岁岁朝朝,东升西落,黑黑白白,是是非非,高潮与低谷,新人与老人,对自身而言所能触及浑身细胞,甚至眼泪泉涌的非这首亡灵序曲莫属
在新人眼中所谓的老人是早已燃烧了青春岁月的新人,在我看来,不是他们激情不在,不是不能再一次提剑为了一个‘珈’字而战,而是他们正如同这亡灵序曲一样变成一个个亡灵
当在电脑前眼泪已经视线模糊,手指已经颤抖的打字越来越慢。点上一棵烟不抽,只是牙齿咬的更深,一遍一遍在听这亡灵序曲,对啊,此时的我就如同这亡灵一样,
    泣不成声也不过如此吧,麻木,泪流满面,啊miu time 对于像亡灵一样的所谓珈蓝老人,我们还能苛求什么呢。。。。
----------------------珈蓝的老人不会死去,只会像亡灵一样守候着曾经为之眼中流泪,心中滴血的共同家园,因为他们身体献的是血,心中献的是生命----------------------------------------

作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 20:31

二、点上棵烟继续,现在手指敲字开始稳定,再说说对珈蓝言论自由的看法
      现在的珈蓝对比以前的珈蓝有言论自由么???动不动就直接封杀,直接镰刀,所谓的以仁为道,以武为强的公平,公正的自由核心呢??
慕容??还尼玛和猪妖子在那讨论珈蓝的核心是什么,来,和你爷爷我把暗号对出来,我告诉你珈蓝的核心思想是什么,嗯贫血就是被架空的
这话我封闭疗养期间总是在大脑里盘旋,盘啊盘,旋啊旋,像只苍冥一样,猜猜这唐僧是谁??发烧??我看烧死算了。被架在油锅上烧是你
话该。色狼???我对此新当选会长的看法,我看你也牛逼不到哪里去,。色狼你看看你当选后殿务院里你处理投诉帖的方式
我操聊,还是老一套,封杀真相,不管你出于好心还是坏意,这种处理事情的办法,于理不公,于理不情。
所谓事不bian不明,理不讲不透。。还有小刀,整个破激战2.不想喷了。。。。
----------------------------------------------------------------------WC洗洗先,对了,如果这帖你们看着不爽可以封杀,没关系,全帖我备份------

作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 20:39

三、有时候写文章更多的是剖析给自已看
     大脑档机中,不敲了,听听音乐,想想还能敲出点啥,换个小苹果,你是我的小苹果呀。呀呀哟哟呀一哟。你又是谁的小苹果哟。
我们一起去摘月亮吧,我觉得珈蓝中存在着一个问题,喜欢长篇大论更贴切点是更注重于文字方面的工作,这些在游戏里的力量究竟能主导多少呢?因为很久处于酱油状态,最近玩的最长的游戏也是被珈蓝抛弃的笑傲江湖,所以我也想不出所以然
但是我看现在珈蓝的YY处于各自为珈各自发展的状态。
-------------------------------------------------中央集权制更好,还是军团与公会并驾其躯的发展更好呢?-----------------------------------------

作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-25-2014 20:43
强势插入!坐等更新!
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-25-2014 20:51
强势前排。
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 20:52
现在我更边听小苹果边嗨呢。哈哈哈。举剑问月月当知,何必他处寻故乡
作者: 珈蓝葬    时间: 6-25-2014 21:09
有大冰的论坛 才欢乐
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 21:21
四、我对珈蓝言论自由的看法
       言论自由,我的理解就是人人都可以表达观点的权利,不管适合不适合主流,是否是大众所共同认同的。说通俗了就是可以无所顾及的说出心中的所想
而不担心被论坛镰刀给镰刀,想想珈蓝是怎么对待呢,恐怕是封杀真相要多于打造一个自由的环境吧。

作者: 神之仲夏    时间: 6-25-2014 21:27
反正会沉的 我插一下又不要紧
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 22:05
神之仲夏 发表于 6-25-2014 21:27
反正会沉的 我插一下又不要紧

居然插在第9楼
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 6-25-2014 22:23
这种帖子才有点意思呢呢呢呢
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 22:30
珈蓝葬 发表于 6-25-2014 21:09
有大冰的论坛 才欢乐

作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 22:42
珈蓝丨肉来来 发表于 6-25-2014 22:23

作者: 迷途的马驹    时间: 6-25-2014 23:00
楼主的文章里面出现了好几个“真像”

期待楼主的爆料!
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 23:04
珈蓝丨肉来来 发表于 6-25-2014 22:23

珈蓝因为事件冲突最后倒致删帖封ID的事件太多了
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 23:04
迷途的马驹 发表于 6-25-2014 23:00
楼主的文章里面出现了好几个“真像”

期待楼主的爆料!

也没啥料可爆的
作者: 迷途的马驹    时间: 6-25-2014 23:17
冰之刃 发表于 6-25-2014 23:04
也没啥料可爆的

不要这样子嘛,爆点料出来吗,不然不明真像的太多了!
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 23:24
迷途的马驹 发表于 6-25-2014 23:17
不要这样子嘛,爆点料出来吗,不然不明真像的太多了!

坚决不爆料
作者: 迷途的马驹    时间: 6-25-2014 23:33
冰之刃 发表于 6-25-2014 23:24
坚决不爆料

吊人胃口,无聊!
作者: 珈蓝戏滅    时间: 6-25-2014 23:57
我这个好久没上论坛的人上来看冰之刃了,水一下
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 23:58
珈蓝戏滅 发表于 6-25-2014 23:57

给水加加温
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 02:13
紫铯徊憶 发表于 6-25-2014 20:51
强势前排。

踢最后一排去。走着您咧!
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 02:14
珈蓝戏滅 发表于 6-25-2014 23:57

你名字最后一个字咋念捏?
作者: 萨达哈鲁    时间: 6-26-2014 08:20
冰之刃 发表于 6-25-2014 20:39
三、有时候写文章更多的是剖析给自已看
     大脑档机中,不敲了,听听音乐,想想还能敲出点啥,换个小苹 ...

宕机
作者: 王保国    时间: 6-26-2014 08:38
你是我的小呀小喷子,冰猪威武!!!
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 08:46
王保国 发表于 6-26-2014 08:38
你是我的小呀小喷子,冰猪威武!!!

作者: 淓溪秋雨    时间: 6-26-2014 09:28
有冰猪的地方,果然是最热闹的
作者: 海棠心    时间: 6-26-2014 10:05
楼主给点星币呗。。。。
作者: 疯浪    时间: 6-26-2014 10:19
占位,添加关注,求爆料啊
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-26-2014 11:00
到哪都有小苹果
作者: JL_淼鑫    时间: 6-26-2014 11:04
火    火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火
作者: 慕容    时间: 6-26-2014 12:09
民主不等于民粹,自由不等于放纵,网络社区的民主与民粹一线之隔,知道天涯搞的汽车LOGO设计大赛的一等奖是什么样的吗?

[attach]71741[/attach]

现在网络社区的发展已经走到尽头,其中除新生的互动渠道在发展以外,论坛社区自身弊端也在限制着他的发展,用虎嗅上的文章来概括就是:社区最大的毒瘤就是自立山头,民粹取代民主。珈蓝是一个活生生的例子。

不过也有例外,就是色情论坛,至于以刚需构建社区体系的色情论坛,是另外一个研究方向,不提也罢。

[附] 神奇27号,勇夺天涯车友会logo大赛桂冠

作者: 慕容子书    时间: 6-26-2014 13:11
!!!!!!!!!!
作者: 凌飞雪    时间: 6-26-2014 13:20

作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:10
慕容 发表于 6-26-2014 12:09
民主不等于民粹,自由不等于放纵,网络社区的民主与民粹一线之隔,知道天涯搞的汽车LOGO设计大赛的一等奖是 ...

近段时间每次看你发言都是文谄谄看着恼火。飞先
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:11
淓溪秋雨 发表于 6-26-2014 09:28
有冰猪的地方,果然是最热闹的

多谢夸奖!
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:12
海棠心 发表于 6-26-2014 10:05
楼主给点星币呗。。。。

你看我这星币数还好意思打劫么
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:12
疯浪 发表于 6-26-2014 10:19
占位,添加关注,求爆料啊

就不告诉你哪里可以找到爆的料
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:25
慕容 发表于 6-26-2014 12:09
民主不等于民粹,自由不等于放纵,网络社区的民主与民粹一线之隔,知道天涯搞的汽车LOGO设计大赛的一等奖是 ...

说到民主这词太大了。我还是用浅薄的态度对待它吧。所谓民主就是为民做主。为保证每个普通人发表不同声音
就算有激烈的冲突也要让他尽其言。说其理。一定时间后再去接受你自已的思想也好,言论也罢更容易的多
而不是上来就动不动的封喉。镰刀。只会带来四个字:适得其反。必竟。普通老百姓也懂不了那么多高深的言论
。为毛筷子兄弟那么恶心的视频会看到乐开花。我想它符合咱吊丝的心声
作者: 珈蓝&断念    时间: 6-26-2014 14:48

喷就喷,少拿现在在游戏里打拼的人说事,小刀怎么了?从开服人数最少的几个服务器之一,世界之战最底层的T5,打到现在世界之战T2等级,珈蓝是还能在战场作为主导力量的唯一的两个本土成长公会之一,正面迎战过各种公会团、海归团。我们一晚晚的用自己的命来换回成长的经验。
当别人公会战场团动不动打双团,动不动组职业团的时候,我们全团加起来才30-40人。老人,我07年加入珈蓝,现在算不算老人?蔚蓝的海、海棠心、吹熄这些人算不算老人,他们每晚都战场上打拼,做的不好的时候,一样被小刀喷,我们一路成长到现在,成为服务器的中坚力量。而你们这些天天在论坛牛逼哄哄的键盘斗士,请告诉我你们在哪?

作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:49
珈蓝&断念 发表于 6-26-2014 14:48
喷就喷,少拿现在在游戏里打拼的人说事,小刀怎么了?从开服人数最少的几个服务器之一,世界之战最底层的T5 ...

我和小刀关系很铁看文字不要光看我写了啥,这不明显喷小刀我心里爽么。真是的
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:50
喷就喷,少拿现在在游戏里打拼的人说事,小刀怎么了?从开服人数最少的几个服务器之一,世界之战最底层的T5 ...

我也有个人资料啊,珈蓝游戏也在不间段玩啊。论坛的话,睁只眼闭只眼。还是小苹果给力
作者: 冰之刃    时间: 6-26-2014 14:55

举个小例子,我和小刀打招呼是这样的
小刀:操,你Y还活着
我:爆操你的小金菊

HOHO。消除误解了不,至于我这键盘斗士,在战歌资料篇有我这几年的详细,没事可以看两眼

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2