珈蓝神殿

标题: 犯错要承认 挨打要立正 我错了 就是我错了 我向大家道歉 [打印本页]

作者: 色狼    时间: 6-22-2014 09:42
标题: 犯错要承认 挨打要立正 我错了 就是我错了 我向大家道歉
天刀这次测试激活码的事情  主要责任肯定是我  这是我的疏忽和经验不足导致的失误  在这里我向大家郑重的道歉

从加专员的第一天起 我就明确说明了 游戏的负责人是妞为这测主要管理 任何事情都和妞沟通   如果有需要我配合协助的可以联系我  

从那天开始到现在 我和专员的聊天记录 不足2页 她发给我的任何协助要求 我不明白的都会在收到消息后第一时间 回复询问操作内容和方式  可是我被批评卖萌和浪费时间 话说我是真心不了解啊   (考虑到激活码的发放权还在人家手里 我就不发出来了  避免有些人故意黑我们  如果有需要 我可以提取完整截图给 妞和子书 来向大家验证 )

天刀我知道大家准备了很长的时间 包括妞 子书和大家都做了很多的准备  可是不知道哪里传出来的小道消息 说我提防 天刀的会员和管理  我只想说 说出这个话的人 你站出来  指出任何确实的证据来  否则 不死不休    从我接手公会以来  我就表达过我的意思  我支持天刀的团队 毕竟你们是以珈蓝人的身份去拼搏 去对抗 去奋斗 天刀这块 我从一开始到以后 都会尽力的支持  为此 我甚至之前在技术部找到帮忙弄今年的会衫 上面添加 天刀的图案来帮助宣传和留念 可惜现在技术部资源不足 暂时无法完成

这次的失误是我和妞的沟通  因为之前的传言和一些误会 导致我和妞之间的沟通减少   在这里我表示 这次测试 从昨晚起 和专员沟通的全权权限是越狱的妞  妞与专员已经再次说明      从今天起 专员要求我提供的所有协助  我都会在天刀版块公示出来 大家共同监督 督促 提醒   虽然我是以公会为生活主体的人  但是我是男人 就会有粗心大意的时候  古话说一个好汉三个帮  一个篱笆三个桩  天刀只是一个新的开始  后面还有更多 众志成城 才是大家玩游戏开心的目的

另外PS一下  专员是女生 大部分的专员都是女生 女人都需要人哄 这点是常识  但是我是一个32岁的单身宅  所以哄人这种事情 真的不是我能力范围  我更是一个不会溜须拍马的人  不管对方是谁  我的性格都不会做这样的事  即使你们在群里骂我 我做不来 就是做不来 凭着本事拿到多少是多少   公会在持续的发展 在努力的奋斗 终有一天 会奋斗到有官方额外的激活码的一天  这是我努力的目标   

作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 10:12

作者: 疯浪    时间: 6-22-2014 10:23
天梯分不够换码
作者: 慕容子书    时间: 6-22-2014 10:44
虽然频道问题是官方漏了 但是色狼也有责任 .所以 发星币给我吧
作者: 珠子    时间: 6-22-2014 10:47
活该你单身
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-22-2014 10:51
星币星币星币
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 11:04
@色狼 逗比,女孩子这种事情就要交给我,
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 11:40
骑貂蝉战吕布 发表于 6-22-2014 10:51
星币星币星币

不要,一边去
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-22-2014 12:09
以后别学贫血 没事就出来道歉 最后都不值钱了
作者: 珈蓝酒肉淫僧    时间: 6-22-2014 12:11
唉,不想说了
作者: 冷冷的街    时间: 6-22-2014 12:11
连女孩子都不会哄,活该你单身
作者: 珈蓝重剑恋影    时间: 6-22-2014 13:40
道歉没用,我现在在九江,来请我吃饭,赶紧的,明天就要走了
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-22-2014 14:11
你的问题 出在哪里 你自己一点都不清楚

你的问题出现在 你和专员说跟我沟通  可是你填写的管理名单上 是其他人

也就是我这里做的事  他们那边想认就认  想不认就可以不认   因为我不是你填写的管理名单

最可气的就是 昨天开会的事情  人家就说你会长迟到半个小时  没打招呼 就冲这一点 激活码就可以清0   

而开会我及时去了  但是我去了 人家说了 管理员名单你填写的不是我  所以不算数  

现在就是哑巴吃黄连  有苦说不出,管理名单不写我 为什么??而且还不告诉我这个事

你要是写我 现在还有这么多事吗??你让人家来找我  然后名单不写我   就是给人家腾讯专空子的机会呢

现在还来论坛扯这个 有意思吗??

做给谁看啊???本来我气消了,看你发这个帖子  我更生气了

腾讯有腾讯的问题,你也好不到哪里去,还纠结防着谁

就我是天刀带队, 专员那边联系人名单  不写我名字 ,你问问谁 这事说的过去

有点脑子的人 都知道上面写 谁名字吧??你不写我名字也可以  那你去把事情都做好了呀

你发了个帖子  说自己经验不足   扯一大堆 其他的  我怎么就没看出来你这帖子是 真心道歉呢???

我看完了 更火大

作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 14:32
又要火的节奏吗!
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-22-2014 14:33
给脸还张脸了  特么的一个叼破游戏爱玩就玩不爱玩就不玩 140一个激活码搞得天塌了一样 特么的脾气发给谁看?NB你在这NB?一天到晚自己人唧唧哇哇倒是厉害 有失误了这个错那个错 你特么没犯过错 你特么犯错了被人抓着喷乐意?全天下人都在装就你特么清高?
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 15:43
Because a man can fail,
He can be caught,
he can be killed and forgotten.

Just do you want to do,
should do,
then do it!
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-22-2014 16:54
我就不说其他    色狼 你管好一些人,貌似从你当会长 我就说了  天刀让我们自己弄  你交给我们自己   你非要出面   导致一些失误   我们努力那么久  最后搞成这样子

上面回帖的   我们不欠谁的  激活码本来 就是我们 自己弄的   不知道就别瞎BB  说谁谁清楚  发脾气怎么了 ??

我和你发脾气了么??就算你是哮天犬,色狼也不是二郎神啊
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 17:03
忘情一夜 发表于 6-22-2014 15:43
Because a man can fail,
He can be caught,
he can be killed and forgotten.

求学霸翻译
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:20

额,一不小心又是一枚星币

作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:21
傲雪魔姬 发表于 6-22-2014 16:54
我就不说其他    色狼 你管好一些人,貌似从你当会长 我就说了  天刀让我们自己弄  你交给我们自己   你非 ...

激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点,我们从没想过要向 公会 要激活码什么的,就你们自己当宝儿了,成,反正也是你们私人财产嘛!本来就是你们自己弄的嘛!怎么处理我们也不会去插嘴的,放心!当然也谈不上欠谁的~反正就算是公会的码也是给“大众”测试用的嘛。
还有,小白不懂想问下,公会YY主频是哪个?公会名义进驻是珈蓝前缀好还是军团自己想的好?完全放开了是否意味着会有第二第三个高里出现?不甚明了啊
作者: _"Evil、碎心    时间: 6-22-2014 17:23
逗比。。快跟我回家吃饭了。。论坛OL不适合我们
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-22-2014 17:28
忘情一夜 发表于 6-22-2014 17:21
激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点, ...

你为什么会说这样子的话  其他人都看得懂!!你是笑话 还是我是笑话 众人也懂!

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!

作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:30
傲雪魔姬 发表于 6-22-2014 17:28
你为什么会说这样子的话  其他人都看得懂!!你是笑话 还是我是笑话 众人也懂!

遥望前尘千百年,

两个字,呵呵。
就事论事,你们现在的做法不就是这样么。难道还不能让人猜了,不能理解为拿着珈蓝的养自己?况且,这只是个假设,直接就上升到傻笔了,哎o(︶︿︶)o
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 17:32
_"Evil、碎心 发表于 6-22-2014 17:23
逗比。。快跟我回家吃饭了。。论坛OL不适合我们

麻痹,还我小星星
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 17:33
话说  一句句珈蓝什么什么的  你还来珈蓝发帖天刀干嘛啊  牌坊都斜了 就歇歇吧
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-22-2014 17:34

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!
作者: 珈蓝车干    时间: 6-22-2014 17:37

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:37
珈蓝雪千杀 发表于 6-22-2014 17:34

遥望前尘千百年,

呵呵。
作者: _"Evil、碎心    时间: 6-22-2014 17:37
迷途的马驹 发表于 6-22-2014 17:32
麻痹,还我小星星

谁让你手慢,要不等几天哥给你一个?反正会员8天就有一个激活码。
作者: 墨子瞳    时间: 6-22-2014 17:39

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!

作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 17:39
心中一片纯净地
净被傻逼乱世人
乾坤朗朗诛邪魅
不枉今生走一回
作者: 珈蓝酒肉淫僧    时间: 6-22-2014 17:39
b]你为什么会说这样子的话  其他人都看得懂!!你是笑话 还是我是笑话 众人也懂!

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!你为什么会说这样子的话  其他人都看得懂!!你是笑话 还是我是笑话 众人也懂!

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:39
珈蓝车干 发表于 6-22-2014 17:37

遥望前尘千百年,

除了游戏里杀自己人,论坛上的疑问就带过了事,牛逼!
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:40
迷途的马驹 发表于 6-22-2014 17:32
麻痹,还我小星星

现在几个星星?
作者: 珈蓝好坏    时间: 6-22-2014 17:40

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!
作者: 珈蓝酒肉淫僧    时间: 6-22-2014 17:41

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:42
珈蓝酒肉淫僧 发表于 6-22-2014 17:41

遥望前尘千百年,

点你32个赞,快让大人出来回答下。
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 17:43
_"Evil、碎心 发表于 6-22-2014 17:37
谁让你手慢,要不等几天哥给你一个?反正会员8天就有一个激活码。

就等你这句话
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 17:43
忘情一夜 发表于 6-22-2014 17:40
现在几个星星?

现在还要三个,
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 17:45
心中一片纯净地
净被傻逼乱世人
乾坤朗朗诛邪魅
不枉今生走一回
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:46
迷途的马驹 发表于 6-22-2014 17:43
现在还要三个,

枫夜一个,再让面儿去买2个不久搞定了
作者: 歃血    时间: 6-22-2014 17:46
多大点事 140的事情嚷嚷的。

心中一片纯净地
净被傻逼乱世人
乾坤朗朗诛邪魅
不枉今生走一回
作者: _"Evil、碎心    时间: 6-22-2014 17:47
忘情一夜 发表于 6-22-2014 17:39
除了游戏里杀自己人,论坛上的疑问就带过了事,牛逼!

快跟我回家吃饭,人家测试带的前缀是“云”开头,不是“珈蓝”开头,懂不?懂不?。。快别闹,回家吃饭
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 17:49
_"Evil、碎心 发表于 6-22-2014 17:47
快跟我回家吃饭,人家测试带的前缀是“云”开头,不是“珈蓝”开头,懂不?懂不?。。快别闹,回家吃饭

!!!秒懂,回工地搬砖去
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 17:50

懂啊。。。。  每次都是说珈蓝这不好 那不行的。。   一有事就跑珈蓝论坛发帖来了  你懂不
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 17:51
忘情一夜 发表于 6-22-2014 17:46
枫夜一个,再让面儿去买2个不久搞定了

她的已经算上了,
作者: 迷途的马驹    时间: 6-22-2014 17:53

我就喜欢你这种说话直截了当的,易懂!!
作者: 珈藍々墨雲    时间: 6-22-2014 18:10

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!

作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 18:14
回帖捞个星币。跟珈蓝这么久 什么激活码早看淡了  自己出钱买就是了。百八十块钱的东西也值得上论坛说道说道。
真是闲的。
作者: 珠子    时间: 6-22-2014 18:15
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 18:14
回帖捞个星币。跟珈蓝这么久 什么激活码早看淡了  自己出钱买就是了。百八十块钱的东西也值得上论坛说道说 ...

侄儿啊
我是父亲是死粉啊
它让你吧8000星币给我
作者: 怪咖    时间: 6-22-2014 18:20

回帖捞个星币。跟珈蓝这么久 什么激活码早看淡了  自己出钱买就是了。百八十块钱的东西也值得上论坛说道说道。
真是闲的。  其实还真闲。
作者: 莫若离    时间: 6-22-2014 18:22
很简单嘛,谁有责任谁负责搞马,用钱用色用黑,任何手段能让会员玩上才是王道,发火和道歉都没用!!PS:混币
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 18:22
心中一片纯净地
净被傻逼乱世人
乾坤朗朗诛邪魅
不枉今生走一回

心中一片纯净地

净被傻逼乱世人

乾坤朗朗诛邪魅

不枉今生走一回

每逢乱世,妖孽横生,褒姒祸国,妲己殃民。  汝两者皆不是,既无样貌又无身材。凭嘴尔

作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-22-2014 18:30
哎哟 看个国足回来尼玛两眼已瞎了  我觉得吧这事很好解决的 搞个 浅蓝啊 亮蓝啊 就OK了 反正现在就差这个名号了 何乐而不为 有什么好吵吵的呢 手指头数数都快一个个全炒锅来了 王霸之气么
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 18:34

啦啦啦 在珈蓝  会长就是公会的老大,当选了之后就是上管天下管地 中间管空气。不服不爽可以憋着再等两年。
现在的趋势是让贫血两年给惯的 会长又变回出气筒模式了。
不过现在俺发表观点不论是正方反方都无压力啊。因为选举我投的票是香香啊

作者: 珈蓝娇娇    时间: 6-22-2014 18:39

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!

作者: 珈蓝西南    时间: 6-22-2014 18:44
哎 都是一群谁也不服谁的人 这些事说说就过了吧  两口子在一起过日子还吵吵闹闹呢  

作者: 慕容剑心    时间: 6-22-2014 18:45
哄女孩这种事情居然不交给我忘了我在女性减压会所工作过么
作者: 鱼溜溜    时间: 6-22-2014 18:53

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!
作者: 珈蓝西南    时间: 6-22-2014 18:54
     玩游戏想玩得好玩得愉快 有两种玩法 一是那是自己相当的有钱 遇见个游戏就砸个十几万的 那这样就可以爱怎么玩怎么玩 爱不服谁就不砍谁,在虚拟世界了做到一切的可能!
    但是,另一种就是跟公会玩,和一大堆平平凡凡的人扎在一起,团结在一起,不花钱、花少钱的玩游戏,一样可以体验冲锋陷阵的激情,我想,大家既然选择了这里,都应该不会是那种挥金如土的富二代,如若我们还丧失了团结,不齐心,还玩什么网游呢,去斗斗地主,打打麻将吧!
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 18:59
鱼溜溜 发表于 6-22-2014 18:53

遥望前尘千百年,

心中一片纯净地

净被傻逼乱世人

乾坤朗朗诛邪魅

不枉今生走一回

每逢乱世,妖孽横生,褒姒祸国,妲己殃民。  汝两者皆不是,既无样貌又无身材。凭嘴尔
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 6-22-2014 20:46
迷途的马驹 发表于 6-22-2014 17:03
求学霸翻译

-,-随便翻译一下。
因为一个男人可以失败,他可以被抓住,然后他被杀掉被忘记。
做你想做的,要做到,然后去完成它。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 6-22-2014 20:51
话说,会长需要道歉?你说啥就是啥~!跟着会长走就得了!
作者: 冰之小妖    时间: 6-22-2014 20:51
     看了楼上很多土豪的回复,我深深觉得以后珈蓝再进游戏,根本不用去找厂商折腾了,直接都上淘宝吧.
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 21:18
做法已经无限趋近第二个高里,还避而不谈,对会长撒火显示你的傲娇还什么,女的有瘠薄特权。瞟一眼是个人才,不拿正眼看啥都不是,以公会资源养自己还趾高气扬的,呵呵!
关键要是回报公会还好随你怎么去做,进驻游戏无珈蓝痕迹,论坛就事论个事欢天喜地的召唤亲友,显示你们人多么?好怕好怕,起码来点漂亮的啊!那就全生受了!谁给你们的信心?
现在你们的YY收藏可还有1213?你们打名字的时候珈蓝XX可还能一连串自动跑出来?利益受到影响了就急,云栈的才是自己人,其他的JL众冒犯即可杀。底气的确足的很。给你们32个赞!
色狼你作为一会之长这种事完全没你道歉的事。不争、不幸!
作者: 珈蓝藏锋    时间: 6-22-2014 21:33
看半天没看懂
作者: 珈蓝王丝容    时间: 6-22-2014 21:45
看半天没看懂
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-22-2014 21:49
不知所云。。。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 22:22
忘情一夜 发表于 6-22-2014 21:18
做法已经无限趋近第二个高里,还避而不谈,对会长撒火显示你的傲娇还什么,女的有瘠薄特权。瞟一眼是个人才 ...

一下午不在你们就闹吧...
人家人多势众 闹什么闹!!!!
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 22:35
初蝶舞大魔王 发表于 6-22-2014 22:22
一下午不在你们就闹吧...
人家人多势众 闹什么闹!!!!

老衲是帮枫夜那煞笔扛枪的,结果那傻孩子跑了!至少也看到了一个态度问题!面儿,说好的键鼠呢!
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 22:36
忘情一夜 发表于 6-22-2014 22:35
老衲是帮枫夜那煞笔扛枪的,结果那傻孩子跑了!至少也看到了一个态度问题!面儿,说好的键鼠呢!

一个工程 我鼠键套立马送上!!!
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 22:38
初蝶舞大魔王 发表于 6-22-2014 22:36
一个工程 我鼠键套立马送上!!!

一言为定,到时候看!什么工装都行么
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 22:39
想当初高里人多势众  还不是哥一杆撂倒  懂什么叫尊重珈蓝。    老子再怒没说过珈蓝半句 。。。。   
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 22:40
忘情一夜 发表于 6-22-2014 22:38
一言为定,到时候看!什么工装都行么

什么工装都行  只要你能给我做  我都能吃下来。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 22:41
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 22:39
想当初高里人多势众  还不是哥一杆撂倒  懂什么叫尊重珈蓝。    老子再怒没说过珈蓝半句 。。。。

快放大招。
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2014 23:03
上面一群复读机是在显摆自己小号多,还是显摆自己没脑子?
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2014 23:05
话说谁买的铅笔到处放啊,都掉出来了。一堆2B。
作者: 义少    时间: 6-23-2014 01:19
我算看懂了,就两小儿辩日!
谁出力要到码哪是谁本事,但以公会名义要到的码你可以自己分配,
但进游戏不带珈蓝,妞你说的过去吗?
色狼是2B,但怎么2都好,现在他是会长,你现在开帖骂合适吗?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2