珈蓝神殿

标题: 男人离开你的理由。 [打印本页]

作者: 珈蓝黑脸    时间: 6-22-2014 06:46
标题: 男人离开你的理由。
男人所有离开的理由都是借口,性格差距、生活习惯不同、自己配不上你、现在确实不想恋爱只想好好工作,等等的理由都是借口。女人被抛弃的理由只有一个,那就是你不够貌若天仙,如果你变成范冰冰,你看他舍不舍得离开你!配自己的丑照一张,勿喷。

作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 09:00
小手一抖,星币带走!

-------------------------------------------------------------我是快乐的小尾巴!
                                                --------------------------------------------------枫夜勿忘发妻@骑貂蝉战吕布 !!
作者: 珈蓝黑脸    时间: 6-22-2014 09:45
忘情一夜 发表于 6-22-2014 09:00
小手一抖,星币带走!

我也想上千。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 10:12

小手一抖,星币带走!

-------------------------------------------------------------我是快乐的小尾巴!
                                                --------------------------------------------------枫夜勿忘发妻@骑貂蝉战吕布  !!
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-22-2014 10:19
最近缺星币的狠
作者: 珈蓝小寂寞    时间: 6-22-2014 16:36
小手一抖  !!我是单身汗  求解脱啊!!
作者: 珈蓝黑脸    时间: 6-22-2014 19:26
珈蓝小寂寞 发表于 6-22-2014 16:36
小手一抖  !!我是单身汗  求解脱啊!!

你是高阶我是初阶,差距太大。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 6-22-2014 20:54
话说你们都是在玩论坛OL所有缺星币是么
作者: 珈蓝管家    时间: 6-24-2014 20:11
爆照控啊
作者: 冰之刃    时间: 6-25-2014 01:35
表示黑脸妹子可以45度化妆拍个萌系妹子
作者: 珈藍々墨雲    时间: 6-25-2014 06:28
挺萌的啊,,,啊,,,啊,,,
作者: 珈蓝黑脸    时间: 6-26-2014 11:18
珈蓝管家 发表于 6-24-2014 20:11
爆照控啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2