珈蓝神殿

标题: 特么的就没人转点星币给老衲么! [打印本页]

作者: 忘情一夜    时间: 6-14-2014 13:46
标题: 特么的就没人转点星币给老衲么!
特么的就没人转点星币给老衲么!来几个壕湿太转个万把枚星币吧,老衲贴身服务报答!
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-14-2014 13:49
专业小白脸服务!中国第一家平民化小白脸大促销!!!只要2500星币!你没看错没听错!!我们以高质量的服务给与你尊贵的享受 而你只需付出廉价的2500星币! 2500星币买不到吃 买不到穿 2500星币买不到梦想!!但是2500星币可以买到我们小白脸一条龙服务 买到开心!!不要犹豫 赶快转账 小白脸竭诚为你服务!PS:他们能干的 我们都能干 干的比他们好!
       他们不敢干的 我们敢干 保质保量!
      他们绝对不干的  我们还干!!这就是小白脸!!
作者: 莫隐    时间: 6-14-2014 13:57
够了你们,你让我这还剩下100星币的怎么弄~~~
作者: 印记、断尾蝎    时间: 6-14-2014 13:58
哎呦我去,我这号上竟然还有300星币。。。
作者: 忘情一夜    时间: 6-14-2014 15:25
工程是有,你能做下来么,老衲最多推荐下,我们图纸特注的材料不包含你么那方面的,如果是新型材料还好说点,你怎么就想不开去囤门把手的@初蝶舞大魔王
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-14-2014 16:40
忘情一夜 发表于 6-14-2014 15:25
工程是有,你能做下来么,老衲最多推荐下,我们图纸特注的材料不包含你么那方面的,如果是新型材料还好说点 ...

只要你有工程  多大我都可以吃下来!!材料嘛 我这边还有水暖啊魂淡!!!
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-14-2014 16:48
初蝶舞大魔王 发表于 6-14-2014 16:40
只要你有工程  多大我都可以吃下来!!材料嘛 我这边还有水暖啊魂淡!!!

你们这是强行变成商业交易帖啊混蛋,给板块租用费 星币每人1000!
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-14-2014 17:20
骑貂蝉战吕布 发表于 6-14-2014 16:48
你们这是强行变成商业交易帖啊混蛋,给板块租用费 星币每人1000!

走开 当心我叫我发妻来找你!!!
作者: 忘情一夜    时间: 6-14-2014 19:35
好人一生平安!
作者: 忘情一夜    时间: 6-14-2014 19:36
初蝶舞大魔王 发表于 6-14-2014 16:40

这边要用暖气片,装饰画形式的。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-14-2014 19:59
忘情一夜 发表于 6-14-2014 19:36
这边要用暖气片,装饰画形式的。

没!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2