珈蓝神殿

标题: 求包养会暖床!订金只要3500! [打印本页]

作者: 忘情一夜    时间: 6-13-2014 17:16
标题: 求包养会暖床!订金只要3500!
惊爆价只要预付3500星币订金,专业级别陪哭、陪聊、陪失恋,陪睡、陪抱、陪接吻的小白脸带回家!
作者: 莫隐    时间: 6-13-2014 17:18
节操掉了一地啊。。。能不能不要这样子~~~~

他能干的我都能干,他干不了的,我也能干,求包养,只要3000~~~
作者: 一尛星辰    时间: 6-13-2014 18:07

作者: 珠子    时间: 6-13-2014 18:08

作者: 鱼溜溜    时间: 6-13-2014 18:30
能打白条吗?
作者: 墨龙    时间: 6-13-2014 20:48
难道这都是被那个页游逼的?!
作者: 凉皮    时间: 6-13-2014 20:51
目测已经走火入魔了
作者: 疯浪    时间: 6-13-2014 20:56
卖节操还是很赚钱的
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 6-13-2014 21:21
他能干的我都能干,他干不了的,我也能干,求包养,只要2500~~~
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-13-2014 22:18

专业小白脸服务!中国第一家平民化小白脸大促销!!!只要2500星币!你没看错没听错!!我们以高质量的服务给与你尊贵的享受 而你只需付出廉价的2500星币! 2500星币买不到吃 买不到穿 2500星币买不到梦想!!但是2500星币可以买到我们小白脸一条龙服务 买到开心!!不要犹豫 赶快转账 小白脸竭诚为你服务!PS:他们能干的 我们都能干 干的比他们好!
       他们不敢干的 我们敢干 保质保量!
      他们绝对不干的  我们还干!!这就是小白脸!!

作者: 不羁狂神N    时间: 6-13-2014 22:52
一慨看不懂~呵。
作者: 慕容子书    时间: 6-13-2014 23:00
他能干的我都能干,他干不了的,我也能干,求包养,只要3000~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2