珈蓝神殿

标题: 抱歉,我不能和大家一起奋斗了.. [打印本页]

作者: 珈の君麻吕    时间: 5-31-2014 10:59
标题: 抱歉,我不能和大家一起奋斗了..
一个星期没有出现,因为这一个星期发生了太多太多事情,足以影响我将来好多年的事情...
  我可能要离开一段时间,可能是几个月,可能是几年,也可能...
  我鼓足了勇气做出这个决定,我知道我不舍,可是现实往往没有那么多选择的余地,现实有太多之前不需要我担心的事,现在需要我去处理...
  是不是一定要舍弃些什么,生活才会变得所谓的美好?
  不想再讲太多,只希望你们记得我来过这里就好...
  愿安好!

作者: 傲雪魔姬    时间: 5-31-2014 11:04
溜溜 可咋办呢
作者: 鱼溜溜    时间: 5-31-2014 11:21
10年后,我带着小刀的孩子去找他!
才哥,我和别人的孩子,都会想你的!
作者: 珈蓝葬    时间: 5-31-2014 14:08
不明觉历。
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-31-2014 15:22
鱼溜溜 发表于 5-31-2014 11:21
10年后,我带着小刀的孩子去找他!
才哥,我和别人的孩子,都会想你的!

节(xi)哀(wen)顺(le)变(jian)
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-31-2014 15:23
希望15,20,25……周年的时候还能看到你回来的身影
作者: 断纟卖    时间: 5-31-2014 16:24
缅怀的节奏?
作者: 非洲猪妖人    时间: 5-31-2014 17:20

没劲 哥也闪了
作者: 樵夫阿志    时间: 5-31-2014 20:20
秀才,考虑清楚了就去做吧,我们都支持你。
作者: 寂寞如枫    时间: 6-2-2014 11:51
舍得舍得,有舍有得,不管怎样,做好自己,照顾好自己,这里永远是你的“珈”
作者: prc_tiger    时间: 6-2-2014 12:49
记得常回珈看看!路途坎坷,多多保重!
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 6-2-2014 21:55
才哥,我会想你和战斗哥的。。。
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-3-2014 12:26
捐精买了指挥官就走了
如果是现实生活中的事,真没办法。
如果不是现实中其他事,真没必要。

作者: 放开那头母牛    时间: 6-3-2014 15:59
搞的生离死别 似得 难道这辈子要断网了吗你
作者: westsf    时间: 6-6-2014 10:55
秀才尼玛一路行好!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2