珈蓝神殿

标题: 误区。 [打印本页]

作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-17-2014 23:21
标题: 误区。
珈蓝现在需要的是促进血液流动。
而不是那个YY人数。
你是喜欢一堆人进游戏?
还是喜欢一堆人在挂死机?
治标不治本,有何用。
我也喜欢看YY人数很多,很热闹。
我觉得那就是一种荣耀。
这两年看着YY人数的大起大落。
你们懂一直在守护珈蓝神殿这四个字的人的心情么。
我们不想让这四个字消沉,不想被盗窃。
因为一些特殊原因,去年下半年,我YY很少出现在1213。
可是我小号在挂,换着名字的挂,每次进YY,20来号人。
我这两天上班看你们的帖子,我就一个心情。
就两个字形容,呵呵~
或许有些人看不起重剑蝗游戏。
是的,你只看见我们蝗游戏。
可是,你看见我们付出的游戏么。
而蝗游戏,也不一定非我们愿意去蝗。

还有,要回答一个关于招新的问题。
招新,并不是招了就会留下,游戏周期过了,或者不想玩了,人自然没了。
没有人开区招新1000,3个月后还有1000,铁打的营盘流水的兵。
游戏不就是这样么。要是你招了一优秀的管理,那就是你赚了。
而一般玩游戏的,就不用想了。没适合的游戏,或者他喜欢的游戏,他自然就走了。
要不然,现在珈蓝各个军团不都应该破W人数了不是么~
不对么?那么,你们的破W的人呢?

误区,你们的误区是钻牛角尖,我的误区,是我太认真。
我常常和自己说,网络而已嘛,别太认真,可是却还是认真了。
当然,以上都个人立场。

作者: 珈蓝五公子    时间: 5-17-2014 23:26

跟你们蝗游戏的时候还是很开心的,有人,唔,虽然没有妹纸,但是有架打还是很激情的。。。。。
现在游戏嘛,都这样,老死一款到后期就那么零星几个会员还是半死不活的只知道亲友们一起玩,谁知道原来他们还是珈蓝的。
就算你剩下人有那么几十个,能跟你换游戏的有几个?那你老死这款游戏有啥意义。。
还不如多蝗几个,找几个对管理公会有兴趣的新同志。
管理底子在,什么游戏拉不起来人。。。。

作者: 珈蓝五公子    时间: 5-17-2014 23:38
[attach]71273[/attach][attach]71274[/attach]

现在,自己玩玩游戏,也是很爽的。
想打就打,想喷就喷,想跑就跑。。。

作者: 珈蓝王丝容    时间: 5-17-2014 23:40
有感触,因为参与过重剑-圣王!
人留不住,只能看缘分。
现实中也一样,我在金龙鱼工作。
现在配送人员除了我之外。全是今年新招进来的人。

作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-17-2014 23:57
珈蓝五公子 发表于 5-17-2014 23:26
跟你们蝗游戏的时候还是很开心的,有人,唔,虽然没有妹纸,但是有架打还是很激情的。。。。。
现在游戏嘛 ...

因为天地决,五公子这个名字,自此在我的记忆。
其实你是一个挺负责的管理。

当起水军和喷子也挺负责。
虽然有时候会站错位。
作者: 珈蓝花漾倾城    时间: 5-17-2014 23:58
珈蓝王丝容 发表于 5-17-2014 23:40
有感触,因为参与过重剑-圣王!
人留不住,只能看缘分。
现实中也一样,我在金龙鱼工作。

大姐,给我来一桶花生油!
作者: 无限光明火    时间: 5-18-2014 00:28
啊   我也要                                    
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-18-2014 00:31
如果有一天,再一次重返光荣,记得叫我,我的好朋友~
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-18-2014 00:31
作者: 珈蓝重剑恋影    时间: 5-18-2014 01:52
啧啧啧,重剑女皇发言了,跟帖求罩吧。
作者: 珠子    时间: 5-18-2014 07:19
女皇微乳 女皇荡漾
作者: 珈蓝Reason    时间: 5-18-2014 10:37
我跟重剑也玩过2个游戏,轩辕传奇和武魂,这2个游戏蝗也不行,城战打法太差了~~没法子
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-18-2014 11:49
珈蓝重剑恋影 发表于 5-18-2014 01:52
啧啧啧,重剑女皇发言了,跟帖求罩吧。

找落落。。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-18-2014 17:41
珈蓝青痕 发表于 5-18-2014 00:31

最近不是挺忙,好好弄你的事。。
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 5-18-2014 20:09
不否认蝗游戏
但重剑那一次进游戏不是称王称霸 ,
那一次不是打的战场对面阵营没几个人
每次打战场对面阵营都没多少人那还玩下去干什么?
而且重剑一直活跃在游戏里 ,
就算蝗 ,至少很多玩游戏的人都能到处看到珈蓝
作者: 慕容子书    时间: 5-18-2014 20:32
{:7_1160:}支持下

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2