珈蓝神殿

标题: 请问,凭什么无条件废除以前的小窝,我以前为小窝付得星币就打水漂了? [打印本页]

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-15-2014 22:24
标题: 请问,凭什么无条件废除以前的小窝,我以前为小窝付得星币就打水漂了?
以前的小窝首付不是没付钱,每月也不是没扣,请问全部重头再来还得重新付的依据是什么,请给一个合理的理由,谢谢

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-15-2014 22:27
还有仔细看了一下公告,说排名前三的要竞拍,那我当初竞拍的就打水漂了,依据啊,我是不交房租还是怎么滴,不能你们说怎么干就怎么干吧
作者: 珈蓝宇浩    时间: 5-15-2014 23:26
可怜的娃。。。
作者: 慕容子书    时间: 5-15-2014 23:33
推翻了清朝 现在是天国
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 5-15-2014 23:44
原有拍卖用户凭最后扣费截图补偿原拍价五成星币。
原有小窝用户凭最后扣费截图补偿2000星币。
1213频道贡献一万以上可免费申请(除拍卖外)小窝,房租减半水电全免(不需首付)。
作者: 迷途的马驹    时间: 5-15-2014 23:46
布兰雪·凯雅 发表于 5-15-2014 23:44
1213频道贡 ...

女王大人,我可以蹭个地下室不!!!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-16-2014 00:25
布兰雪·凯雅 发表于 5-15-2014 23:44
1213频道贡 ...

一号房小窝是我通过组织部正规渠道拍卖所得,在我得到其使用权后,每月租金如实交付。现珈蓝制度更替,如此黄金一号房赔偿我两年前的五成星币,这完全是贬低其本身价值。希望管理能与我沟通其真正价值。
作者: 萨达哈鲁    时间: 5-16-2014 08:24
过年期间挖坟和在QQ群里无限刷了1W XB真当别人不知道?
活该遭中
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-16-2014 08:32
萨达哈鲁 发表于 5-16-2014 08:24
过年期间挖坟和在QQ群里无限刷了1W XB真当别人不知道?
活该遭中

你个孬种,你错了,我QQ群刷了5W。
作者: 珈蓝西南    时间: 5-16-2014 09:10

作者: 慕容子书    时间: 5-16-2014 09:22
珈蓝雪千杀 发表于 5-16-2014 08:32
你个孬种,你错了,我QQ群刷了5W。

请组织潜规则此人··那么多星币 拿出来分分
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-16-2014 09:30
慕容子书 发表于 5-16-2014 09:22
请组织潜规则此人··那么多星币 拿出来分分

早就被耳环删了很多,现有星币是我股市赚的。
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-16-2014 10:19
哎,我现在就500,怎么付首付,当初扣费都不知道去哪里了
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 5-16-2014 10:22
打土豪分财产
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 5-16-2014 18:13
    当初扣的首付。 我还真没存什么截图。 真心找不到。   拆除这一条毫无道理可言!  呵。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2