珈蓝神殿

标题: 激战2派莫德斯 [打印本页]

作者: 珈蓝小刀    时间: 5-14-2014 10:13
标题: 激战2派莫德斯
每天晚上19点30-24点,战争,战争,战争

每天晚上全是战争,永恒战场,3个分战场

每天以少打多,每天狂草敌对,如有质疑,请咨询YY109任何一个珈蓝人,他们会告诉你,珈蓝如何一个公会一个地图,艹两个服务器,压在门口抽脸

他们会告诉你,珈蓝如何利用地形,两边横扫两个服务器绝对优势兵力的进攻

他们会告诉你,珈蓝如何爆菊花,他们会告诉你,珈蓝如何在一个边境里让敌对看到珈蓝的冲锋,抱头鼠窜;他们会告诉你,珈蓝如何死战不退;他们会告诉你,这就是珈蓝的以武为强

最重要的,他们会告诉你,我的激情指挥。。。

我以珈蓝目前这个激战2团队为荣,我以珈蓝目前激战2这个团队执行力为荣。

欢迎大家加入,YY109,珈蓝派莫德斯服务器,PVE玩家禁入!!!!!!!!忍受不了我小刀每天激情指挥的禁入!

作者: 总是挥之不去    时间: 5-14-2014 12:22
前排
作者: JL_淼鑫    时间: 5-14-2014 12:54
我來存图的

作者: 欧阳少恭    时间: 5-14-2014 12:56
怒草怒草
作者: 萨达哈鲁    时间: 5-14-2014 13:02
7.30开始排队排到睡觉才能进……
作者: 小小兵    时间: 5-14-2014 14:15

作者: 珈蓝西南    时间: 5-14-2014 14:42
雄起!
作者: westsf    时间: 5-14-2014 15:53
2刀你的猥琐够了,但是文采不行没有溜溜鱼好
作者: 鱼溜溜    时间: 5-14-2014 20:32
有一说一,小刀的指挥确实还是很激情的。我一个不爱打架的生活玩家,都被带动到天天上线只等打战场了,哈哈~
作者: 樵夫阿志    时间: 5-18-2014 22:27
鱼溜溜 发表于 5-14-2014 20:32
有一说一,小刀的指挥确实还是很激情的。我一个不爱打架的生活玩家,都被带动到天天上线只等打战场了,哈哈 ...

哎,为这句话顶一。山人也是开始每天争取七点前吃完饭,把儿子的事安排好,然后开始排队进战场。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2