珈蓝神殿

标题: 生活并不只是不如意 [打印本页]

作者: 色狼    时间: 5-6-2014 11:16
标题: 生活并不只是不如意
都说人生不如意十之八九 很多人都这么认为  就是因为如此的多的不如意 所以些许感动或者惊喜 就会让我们记很久~~  

昨天看到小小兵说麻木生活  我也曾麻木的生活了几年  网吧的结业 进入EVE 在到上古2测之前  这一段时间都是生活在浑浑噩噩之中 等醒悟过来的时候 最好的时光已经浪费了 。

小小兵说花之铭 让我想起了男人 想起了 看过的影子舞团的演艺     让我们牢记那短暂人生的各种感动吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ4MjgyOTU2/v.swf

作者: 迷途的马驹    时间: 5-6-2014 11:35
老板,开工了!还搬不搬砖了!
作者: 离开等待    时间: 5-6-2014 13:21
迷途的马驹 发表于 5-6-2014 11:35
老板,开工了!还搬不搬砖了!

你帮忙包了就是了

作者: 迷途的马驹    时间: 5-6-2014 13:37
离开等待 发表于 5-6-2014 13:21
你帮忙包了就是了

重点在于,他好歹把工地的大门开了啊!
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 5-6-2014 18:13
可是都希望生活根据自己的计划走,都不希望有所偏离。

作者: 一尛星辰    时间: 5-6-2014 18:42

作者: 色狼    时间: 5-7-2014 16:14
珈蓝ゾ妮子 发表于 5-6-2014 18:13
可是都希望生活根据自己的计划走,都不希望有所偏离。

祝福你    话说你的这个希望 和我第一任女朋友的很像。。。。卧槽 我就只有过一个女朋友  
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-7-2014 21:16
色狼 发表于 5-7-2014 16:14
祝福你    话说你的这个希望 和我第一任女朋友的很像。。。。卧槽 我就只有过一个女朋友

在一起在一起在一起。

PS:其实我暗恋你很久了。。

作者: 珈蓝宇浩    时间: 5-7-2014 21:24

老处男。。
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 5-7-2014 23:09

好吧=。=表示不知道要怎么回话了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2