珈蓝神殿

标题: 麻木的生活 [打印本页]

作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 01:51
标题: 麻木的生活
  哪天,我要是出车祸死了。  会不会上:『珈蓝永志铭心』   
作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 01:53
现在每天开车开的麻木    基本都是急刹车。脾气暴躁,可是又不能不干....  给家里打电话,只要说:你在厂里代表的是你爸....  我还能说什么。可是,不能什么都扔给我吧   出去就是半天。谁能开车开半天不休息。我也是人,我也会累。
作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 02:00
每次开车开着开着突然眼皮不听使唤的下合,
每次开车瞌睡了突然精神起来,不是急刹车就是急转弯。
我知道自己手握方向盘,我知道车里只有我自己,我知道我代表的是家里。
我一直在坚持,我一直在学习。可是需要时间,需要经验。我能怎么办,舔着笑脸迎合客户。
在外面被骂,回来被训,厂里员工使唤。
有时我在想,TMD老纸是老板儿子还是你麻痹你孙子。每月2000 从来没发过。每天只睡4小时,还时不时来个电话,

作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 02:00
尼玛上个厕所没纸你TMD还打电话给老纸给你送纸。去你妈逼平时给你笑脸,给你尊敬,那是因为你是厂里员工 你是厂里一份子   别尼玛给你脸不要脸。真把自己当回事了。

作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 02:04
去他妈的生活,老纸彻底熬夜熬毁了。每月上火,身体虚胖,口腔溃疡,皮肤油腻,晚上睡不着,开车俩小时绝对困。身体毁了,从毕业的激情四射到现在的每天单调麻木的起床...忙...吃午饭...忙...吃晚饭....忙...睡觉。然后,老纸死了
作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 02:05
TMD有本事老纸开车打瞌睡丫的撞之前别尼玛给我反应啊。你丫的让我撞上去,去你妈的 幸运。
作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 02:06
继续日复一日的,开车。
作者: 小小兵    时间: 5-5-2014 02:06
晚安,珈蓝。
作者: 一尛星辰    时间: 5-5-2014 05:57
。。。。。。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 5-5-2014 07:29
照顾好自己,你这样肯定上不了『珈蓝永志铭心』  
因为你胖了。。挤不进去。。
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 5-5-2014 08:11
壕 友否 要秘书否 有事秘书干 没事。。。。。
作者: 慕容子书    时间: 5-5-2014 09:02
估计上不去!!!!!!!
作者: 无限光明火    时间: 5-5-2014 09:04
永志花之铭..                                            
作者: 色狼    时间: 5-5-2014 10:00
每个人的生活 都会从激情变成麻木   

我现在每天在电脑前基本上16小时 除了睡觉和拉屎 不是在电脑前外  打盹和吃饭都是在电脑前  同时面对3台显示器  3套键盘鼠标  以及无数QQ群的信息轰炸

你是虚胖  我是4个月长20斤 2013年12月份我量的体重是 64公斤   4月底站在电子秤上是74.49公斤   我这可是真胖啊  人快长的像蛋一样的造型了     达芬奇重生可以画就行了  

现在还有一堆人告诉我  对我很失望。。。。
作者: 离开等待    时间: 5-5-2014 10:48
有本事你丫的爬到自由女神像的火炬上~~~爷送你一脚~~一了百了。。。。
作者: 神之仲夏    时间: 5-5-2014 11:28
离开等待 发表于 5-5-2014 10:48
有本事你丫的爬到自由女神像的火炬上~~~爷送你一脚~~一了百了。。。。

911后火炬就上不去了
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 5-5-2014 18:42
小小兵,好久不见
怎么就成这样了呢,

作者: 萧胤    时间: 5-5-2014 18:50
幸福像花儿一样~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2