珈蓝神殿

标题: 【晨曦】激战2建议 [打印本页]

作者: 萧胤    时间: 4-29-2014 11:44
标题: 【晨曦】激战2建议

激战2    51公测,目前所知玄月跟翔空进驻,小刀那边是发放激活码,但是各军团还是有零散成员进驻,而且已经自备激活码,希望公会制定几个管理出来专门负责,并且公布管理名单,联系方式以及进驻服务器,建议YY定在1213,因为马上就要开服了,时间不多了,尽快收拢各军团进驻激战2的成员回来总部YY

作者: 慕容子书    时间: 4-29-2014 11:54
纯属扯淡
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 4-29-2014 12:03
扯淡。。。。。太不现实了!!!!
作者: 萧胤    时间: 4-29-2014 13:10
珈蓝丶冷月 发表于 4-29-2014 12:03
扯淡。。。。。太不现实了!!!!

哪里不现实了?
作者: 珈蓝花漾倾城    时间: 4-29-2014 15:57
萧胤 发表于 4-29-2014 13:10
哪里不现实了?

就不说各军团间互相拉人什么的。呵呵~This is question。
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-29-2014 16:03
我看见了当年的我。
作者: 韩溪风    时间: 4-29-2014 16:06

我看见了当年的我。
作者: 珈の君麻吕    时间: 4-29-2014 18:56
我看见了当年的我。
作者: 珈蓝管家    时间: 4-29-2014 19:43
从前我也想要是大家能进一个服务器多好,不同的是我还没放弃这希望
作者: 果果的猫猫    时间: 4-29-2014 20:37
大多数军团长都是心比天高,才比纸薄的人物,才不屑于和其他军团一起进的,所以,尽量把晨曦发展为综合性的,以单军团具备一线公会战力的强大队伍吧,那时候就去竞选会长,然后不听话的军团统统撤掉~
作者: 珈蓝情歌    时间: 4-29-2014 22:55
小萧,你太天真了!!小心扯到蛋了!!!
作者: 歃血    时间: 4-29-2014 23:18
果果的猫猫 发表于 4-29-2014 20:37
大多数军团长都是心比天高,才比纸薄的人物,才不屑于和其他军团一起进的,所以,尽量把晨曦发展为综合性的 ...

不得不说前面一段话真是绝赞
作者: 珈蓝香帅    时间: 4-29-2014 23:33
大多数军团长都是心比天高,才比纸薄的人物,才不屑于和其他军团一起进的,所以,尽量把晨曦发展为综合性的 ...

所以不当 军团长   非军团长似军团长 又不是军团长     有点绕
作者: 色狼    时间: 4-30-2014 01:08
公共地图这么多  不用进一个服务器 也可以尝试打配合   激战2 在不同的服务器 一起吸收成员好了  覆盖面积更广大一些
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-30-2014 16:58

必须赞一个!
作者: Alex.    时间: 4-30-2014 17:07
我们就在YY1213啊
作者: 小小兵    时间: 4-30-2014 19:04

我看见了当年的我。
作者: 小AI    时间: 5-5-2014 16:17
准备进15号的测试了,,
大前天,几个同事拉我玩激战2,,,兴趣不大。
前天,,几个儿时的朋友,加最好的朋友,拉我玩激战2,,准备升级电脑去了。。
今天,,看看论坛,看看公会的朋友进那里,,发现还是跟原来一样,,,所以还是一样吧!~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2