珈蓝神殿

标题: 会长选完了~第一次军团长扯皮大会什么时候开呀。。。 [打印本页]

作者: 恶魔    时间: 4-22-2014 19:19
标题: 会长选完了~第一次军团长扯皮大会什么时候开呀。。。
RT。。。。。。。。。。。
作者: 慕容子书    时间: 4-22-2014 20:08
能开的起来就不错了
作者: 如花姑娘    时间: 4-22-2014 20:44
是不是可以申请建军团了呀,我要建珈蓝八卦军团啊。专门负责论坛打嘴炮啊,不光对内,也可以对外啊,么么哒
作者: 明镜非    时间: 4-22-2014 21:39

表示我们军团长已经失踪许久。

作者: zyc_nn    时间: 4-22-2014 21:43
娃娃代表哪家?
作者: 珈蓝宇浩    时间: 4-22-2014 21:58
表示我们俩团长都还能诈尸..
作者: shangqingmao    时间: 4-22-2014 22:32
坐等看戏
作者: 慕容子书    时间: 4-22-2014 23:16
表示我们俩团长都还能诈尸..
作者: 珈蓝殇翼    时间: 4-23-2014 14:07
我们团长活着也是死的
作者: m7oon    时间: 4-24-2014 08:22
开不起来吧
作者: 珈藍々墨雲    时间: 4-24-2014 11:59
如花姑娘 发表于 4-22-2014 20:44
是不是可以申请建军团了呀,我要建珈蓝八卦军团啊。专门负责论坛打嘴炮啊,不光对内,也可以对外啊,么么哒

蛋蛋说的真好!
作者: 冰之小妖    时间: 4-24-2014 12:05
如花姑娘 发表于 4-22-2014 20:44

赶紧建,我要加
作者: 墨龙    时间: 4-24-2014 12:30
珈蓝殇翼 发表于 4-23-2014 14:07
我们团长活着也是死的

赞一个
作者: 樵夫阿志    时间: 4-24-2014 13:54
恶魔,你又调皮了!小心我找观音来收了你!
作者: 恶魔    时间: 4-24-2014 18:35
樵夫阿志 发表于 4-24-2014 13:54
恶魔,你又调皮了!小心我找观音来收了你!

我擦 好久没旁听过扯皮大会了 有点小期待撒
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 4-25-2014 19:08
木有团长肿么办~
作者: 樵夫阿志    时间: 4-28-2014 13:59
恶魔 发表于 4-24-2014 18:35
我擦 好久没旁听过扯皮大会了 有点小期待撒

哈哈。。。偶尔来逛逛。有啥好玩的消息会知一声哈。激战还没开,跟皇帝和小七他们几个研究战机世界的BZ战术实际运用。109B在四五级房还是很牛逼的。拉3被坑了。准备转出雅克系列。喷火也是款好飞机。更多战术有待研究。嘿嘿。欢迎恶魔也来秘密基地玩哈。
作者: 珈蓝水母    时间: 4-28-2014 14:39
樵夫阿志 发表于 4-28-2014 13:59
哈哈。。。偶尔来逛逛。有啥好玩的消息会知一声哈。激战还没开,跟皇帝和小七他们几个研究战机世界的BZ战 ...

解放者+米格 路过。。。
作者: 恶魔    时间: 4-28-2014 17:45
樵夫阿志 发表于 4-28-2014 13:59
哈哈。。。偶尔来逛逛。有啥好玩的消息会知一声哈。激战还没开,跟皇帝和小七他们几个研究战机世界的BZ战 ...

激战2没开前我也在打战机啊 现在是BF109E 和 P40 正在纠结是D系走到底还是M系走到底呢。。。
作者: 调令的苹果    时间: 4-28-2014 19:11
我表示我们团长已经处于失踪状态了。。
作者: 樵夫阿志    时间: 4-28-2014 19:38
恶魔 发表于 4-28-2014 17:45
激战2没开前我也在打战机啊 现在是BF109E 和 P40 正在纠结是D系走到底还是M系走到底呢。。。

[attach]71105[/attach]我的飞机。BZ动作刚刚上手,全部飞机我准备停留在这个阶段把成员数量度练上去再升级了。为了给飞机上配件,花了差不多一百万。。。穷就一个字。拉3之下我准备把雅克7也出了,我感觉拉3就是一个坑,难熬啊,你认为呢?从对战中,我感觉雅克系列的战斗机在缠斗中,占据着绝对的优势,虽然火力比较弱些。但是机动性是一等一的,D系的战机还是需要学会怎么削水果皮,环形盘旋下降一层一层的吃,BZ战术动作要熟练才能很好的操控,所以对于109B和110B我还需要些时间来学习他的战术[attach]71106[/attach]

作者: 樵夫阿志    时间: 4-28-2014 19:40
珈蓝水母 发表于 4-28-2014 14:39
解放者+米格 路过。。。

老大。你要玩单机啊?一堆的5-6级平均水平的飞机,可比不上你们。刚开服几天,可没几个人愿意花金币兑换银币来买这么高级的飞机。
作者: 珈蓝水母    时间: 4-28-2014 20:39
樵夫阿志 发表于 4-28-2014 19:40
老大。你要玩单机啊?一堆的5-6级平均水平的飞机,可比不上你们。刚开服几天,可没几个人愿意花金币兑换 ...

我玩的是美服的战争雷霆
飞机世界完全就是模仿战雷
就是模仿水平差了点。。。。
作者: 恶魔    时间: 4-28-2014 22:16
樵夫阿志 发表于 4-28-2014 19:38
我的飞机。BZ动作刚刚上手,全部飞机我准备停留在这个阶段把成员数量度练上去再升级了。为了给飞机上配件 ...

我就玩了D系和M系这2架飞机 别的都木有玩。。。现在准备专精D系 P40的机动数据上和109一样但是实际飞起来感觉转向的时候好缓慢。。。
作者: 樵夫阿志    时间: 4-28-2014 22:24
珈蓝水母 发表于 4-28-2014 20:39
我玩的是美服的战争雷霆
飞机世界完全就是模仿战雷
就是模仿水平差了点。。。。

战争雷霆我也去玩了。卡啊。。。经常画面一卡一停的,打的郁闷,
作者: 樵夫阿志    时间: 4-28-2014 22:26
恶魔 发表于 4-28-2014 22:16
我就玩了D系和M系这2架飞机 别的都木有玩。。。现在准备专精D系 P40的机动数据上和109一样但是实际飞起来 ...

到这个级别的飞机就不能再玩过多的缠斗了。速度高度爬升攻击才是主旋律。所以我在学习BZ战术,横向的拉切,削水果一样的剥皮。
作者: 恶魔    时间: 4-28-2014 23:17
樵夫阿志 发表于 4-28-2014 22:26
到这个级别的飞机就不能再玩过多的缠斗了。速度高度爬升攻击才是主旋律。所以我在学习BZ战术,横向的拉切 ...

问题是尼玛的你下去以后再上来这时间里很可能队友已经死了一半了。。。所以我现在的打法是开局爬升遇敌后抓后面的俯冲攻击然后咬追队友的敌机打 看情况再考虑爬上去
作者: 恶魔    时间: 4-28-2014 23:17

这个打法最爽的一局杀了9个收尾逆转 我一人存活。。。哦 我忽略了一个专职扫地的
作者: 珈蓝水母    时间: 4-29-2014 11:08
樵夫阿志 发表于 4-28-2014 22:24
战争雷霆我也去玩了。卡啊。。。经常画面一卡一停的,打的郁闷,

玲珑加速器美服专线 你懂的。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2