珈蓝神殿

标题: [魑魅出品]激战2美服升级攻略 [打印本页]

作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 18:06
标题: [魑魅出品]激战2美服升级攻略

先来张我美服满级盗贼号
[attach]70935[/attach]

正题开始
1:跑火车(建议1~45)
[attach]70936[/attach]

首先你要到女王谷把跑火车过程中所需要用到的传送点给开了

跑火车路线我已经在图上标出来了(1野猪-2巨魔-3强盗-4树人-5蜘蛛-1野猪)

需要注意的是在跑火车过程中不要去采集,打其他动态否则你会落后的,一旦落后已经跟不上了,直接传送到下个点

如果在中途上线,你可以选择去野猪哪里等大部队到来,或者直接在地图频道问火车在哪

理论上跑火车能升到80级不过随着等级的提升,升级速度会变慢,所以不建议一直火车

看到我写的SB了么,那不是在骂人那是女王谷的世界BOSS,大家看到聊天在喊SB刷新了,不要犹豫第一时间冲过去

2:刷人马(建议45~80)
[attach]70937[/attach]

这就是刷人马的地图,只需要开一个传送点就行了

刷人马也很简单。只需到人马起点那里等待,动态刷新之后,跟随大部队前进即可

需要注意人马动态是靠刷怪升级的,所以大家要备好具有范围攻击或者攻击多个怪技能的武器,尽量碰到每一个怪,哪怕是一点伤害值你都有经验

吃个经验加成效果更佳,人马可以快速帮你升到80级

3:开图(传奇党升级)

开图就是把一张地图的东西全开了(技能点、传送点、小方块、景点、爱心)

如果你是打算日积月累做传奇就用这个吧,传奇要求世界地图完成度为百分百

此升级法非常苦逼,不纠结传奇的可以满级之后再去开

4:跑图(最休闲的升级方法)

跑图和开图的方法最大差别就是跑图只开传送点

在开传送点途中的小方块和景点若是简单可以一做,难的直接无视

在途中看到有动态刷新都上去打一下,如果很难的动态就上去A一下就好了,A一下都能获得一个铜牌(铜牌经验较少)

此升级法最休闲,可以边看风景截图边跑

5:冲制作(土豪升级法)

就是去把全部制作都升到400级,据说全部都做完了能满级

在制作过程中要消耗大量金币,如果不是土豪可以无视这个

顺便一提我到73之后,冲厨师制作升了7级人物满级了,花费了7金

吃个制作加成可以帮你省钱

6:WVW升级(占点升级)

在这里说的WVW升级并不是让你进战场杀人升级

战场继承你在PVE中的装备和特性,没毕业前,没装备特性没满容易被秒

所以要走占点这条路,可以几个人组建一支占点升级队伍

我在升级途中经历了以上的全部升级方法和PVP升级(PVP升级已更新取消),这也是我目前所知道的升级法,以后发现新的升级方法再继续补充,激战2是很不错的游戏希望大家去好好享受这个游戏的乐趣

作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 18:15
有什么不懂可以回复问我 我知道的都会回答 顺便求人气
作者: 沙拉黑油    时间: 4-12-2014 18:22
我怎么觉得 蜘蛛那张地图跑火车的最多呢。。。
作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 18:29
珈蓝祭天 发表于 4-12-2014 18:22
我怎么觉得 蜘蛛那张地图跑火车的最多呢。。。

蜘蛛那个点可打可不打 蜘蛛不是动态BOSS 没有动态任务经验 只有个包
作者: 沙拉黑油    时间: 4-12-2014 19:44
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 4-12-2014 18:29
蜘蛛那个点可打可不打 蜘蛛不是动态BOSS 没有动态任务经验 只有个包

有经验啊  蜘蛛炼金霸主女巫
作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 19:48
珈蓝祭天 发表于 4-12-2014 19:44
有经验啊  蜘蛛炼金霸主女巫

我说的是动态任务经验 杀掉那蜘蛛也就是杀个怪的经验 没有动态
作者: 沙拉黑油    时间: 4-12-2014 20:03
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 4-12-2014 19:48
我说的是动态任务经验 杀掉那蜘蛛也就是杀个怪的经验 没有动态

国服是一个动态啊
作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 20:11
珈蓝祭天 发表于 4-12-2014 20:03
国服是一个动态啊

好吧 国服是动态那就没办法了 美服和国服略微不同 你们自己再留意一下吧
作者: 沙拉黑油    时间: 4-12-2014 20:17
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 4-12-2014 20:11
好吧 国服是动态那就没办法了 美服和国服略微不同 你们自己再留意一下吧

你不玩国服吗?
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 4-12-2014 20:18
女王谷一张地图就能跟暴民团到45?
作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 20:25
珈蓝清风 发表于 4-12-2014 20:18
女王谷一张地图就能跟暴民团到45?

理论上跟到满级都没问题 就看你绝不觉得恶心 美服这边暴民团24小时都有人
作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 20:26
珈蓝祭天 发表于 4-12-2014 20:17
你不玩国服吗?

暂时没回国服打算 看下国服开测之后的情况再说吧
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 4-12-2014 21:40
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 4-12-2014 20:25
理论上跟到满级都没问题 就看你绝不觉得恶心 美服这边暴民团24小时都有人

只刷这一张地图就行了?不用换地图?
作者: 冷月空留    时间: 4-12-2014 21:55
珈蓝清风 发表于 4-12-2014 21:40
只刷这一张地图就行了?不用换地图?

完全不用啊 就一直跑女王谷

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2