珈蓝神殿

标题: 在快要归隐山林之前,在还没人说我干涉内政之际,徇私枉法为大家做最后几件事情。 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 4-11-2014 13:42
标题: 在快要归隐山林之前,在还没人说我干涉内政之际,徇私枉法为大家做最后几件事情。
第一、珈蓝股市即将关闭  所有入股的钱将全部强制退回,珈蓝基金会的分红将一次付清。赚了赔了的听天由命。
第二、江湖ol原来充值星币的 看看怎么退回基本上能够全部退出来。
第三、推出改名卡。为防止发生错误,在此统一申请办理我觉得3000星币一个怎么样,为防止导致论坛发生错乱,个人请在此报名之后收钱改名,填上你要修改的名字,有我感觉不妥的自动无视。不解释。

反正打定主意后面不想又操心 又被骂,准备过把瘾就死,管他后面洪水滔天。啦啦啦。改名服务截止到会长当选。通常接收处理的 是那种 英文名  变成汉字。还有原来的名字  跟游戏中很大不同,修改之后跟游戏中反而对应起来了。这这种。不是所有的 都会受理的。 比如我 可以叫珈蓝耳环哥   珈蓝耳环 苍穹耳环哥  珈蓝最帅的人  等一看就知道我的 这种。

江湖ol 开始大笔星币充值的 已经返还  100  200的 就不管了。

股票已经全部清空  股票收入  已经按照市场价 全部打入你的帐户, 请自行提币。不再接收任何人申请成立新公司

作者: 十二只耳环    时间: 4-11-2014 13:43
我十二只耳环             要修改论坛用户名为:XXXXXX    游戏中经常用这个名字  qq中  xxx  yy中   
作者: 莫隐    时间: 4-11-2014 13:50
占位编辑,前排出租,必火~~~
作者: 忘情一夜    时间: 4-11-2014 13:54
前排占位,待编辑,先还钱,没钱改

作者: 海棠心    时间: 4-11-2014 13:58
改名岂不是都不知道谁是谁了?
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 4-11-2014 14:14

珈蓝论坛!珈蓝论坛最大股票交易市场倒闭了!王八蛋管理员耳环,吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,发帖要求还星币!原来都是一千多、两千多、三千多的星币,统统没有了!统统没有了!!耳环王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦水贴大半年,你关了股票市场!你还我血汗钱!还我血汗钱!!
待编辑!
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 4-11-2014 14:16

珈蓝论坛!珈蓝论坛最大股票交易市场倒闭了!王八蛋管理员耳环,吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,发帖要求还星币!原来都是一千多、两千多、三千多的星币,统统没有了!统统没有了!!耳环王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦水贴大半年,你关了股票市场!你还我血汗钱!还我血汗钱!!
待编辑!
作者: 珈蓝香帅    时间: 4-11-2014 14:28
我香奈儿           要修改论坛用户名为:香帅   游戏中经常用这个名字  
作者: 飞天小猪猪    时间: 4-11-2014 14:40
告诉我这里是几楼.。。
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 4-11-2014 14:52
待编辑!
作者: 墨龙    时间: 4-11-2014 16:31
待编辑!
作者: 珈蓝附咒    时间: 4-11-2014 16:49

待编辑!
作者: junc    时间: 4-11-2014 16:50

待编辑!
作者: _"Evil、碎心    时间: 4-11-2014 17:07

待编辑!
作者: 珈蓝雪浩    时间: 4-11-2014 17:11
待编辑!
作者: 慕容剑心    时间: 4-11-2014 17:12
待编辑!

作者: 珈蓝凉凉    时间: 4-11-2014 19:00
珈蓝雪浩 发表于 4-11-2014 17:11
珈蓝论坛!珈蓝论坛最大股票交易市场倒闭了!王八蛋管理员耳环,吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑 ...

求名片
作者: 珈蓝香帅    时间: 4-11-2014 19:08
就来看看星币
作者: 如花姑娘    时间: 4-11-2014 19:29
待编辑!

作者: 莫隐    时间: 4-11-2014 19:57
香奈儿 发表于 4-11-2014 19:08
就来看看星币

卧槽 香猪丧心病狂了
作者: 珈蓝香帅    时间: 4-11-2014 20:42
莫隐 发表于 4-11-2014 19:57
卧槽 香猪丧心病狂了

哈哈 那肯定的
作者: 珈蓝雪浩    时间: 4-11-2014 20:45
珈蓝凉凉 发表于 4-11-2014 19:00
求名片

http://img.dwstatic.com/wuxia/1404/260631522098/1396676335949.gif
作者: 珈蓝管家    时间: 4-11-2014 21:25
星币总算回来了,有体验一次升到万元户的感觉..还是秒升,简直炫酷~~~~
作者: 疯浪    时间: 4-11-2014 22:20
看不懂股票 星币妥妥的
作者: 冷月空留    时间: 4-11-2014 23:45
可以改名了么 耳环大爷帮我id改成冷月空留行不 现在我游戏id一般用这个
作者: 珈蓝玄月宵雨    时间: 4-12-2014 00:03
帮我改下吧    名字太长游戏不符      宵雨
作者: 珈蓝&断念    时间: 4-12-2014 10:11

改名:珈蓝断念
作者: 小小兵    时间: 4-12-2014 12:41
珈蓝论坛!珈蓝论坛最大股票交易市场倒闭了!王八蛋管理员耳环,吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,发帖要求还星币!原来都是一千多、两千多、三千多的星币,统统没有了!统统没有了!!耳环王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦水贴大半年,你关了股票市场!你还我血汗钱!还我血汗钱!
作者: 然芜的江湖    时间: 4-12-2014 15:37
我看看星币
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-12-2014 16:17
Bitch 自己发个帖子还+红~

你丫啥时候没被黑过 老子以前天天黑你  现在换别人了 你丫挺不住了?会长选举万了你在归XX吧
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-13-2014 00:16
目测耳环退役不容易
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-13-2014 01:36

我wqswdygrd13             要修改论坛用户名为:珈蓝十三    YY马甲万年不变  
作者: 珠子    时间: 4-13-2014 07:42
待编辑!
作者: 无限光明火    时间: 4-13-2014 08:20
看看我的星币..                        
作者: 萧胤    时间: 4-13-2014 10:32
我萧公子           要修改论坛用户名为:萧胤   由于萧公子ID太过风骚导致招惹大量粉丝,故隐姓埋名换个名字继续低调的玩游戏  
作者: 珈藍々墨雲    时间: 4-13-2014 10:41
待编辑!

@珈蓝丨肉来来  跟肉肉混
作者: 珈蓝暮雨    时间: 4-13-2014 17:09
我EVE暮雨Sky     要修改论坛用户名为:暮雨RAIN     QQ群和YY马甲和游戏内都是这个ID万年不变
作者: 珈蓝萌狼    时间: 4-13-2014 21:11
我要改名,改成 珈蓝萌狼
作者: 珈蓝花漾倾城    时间: 4-13-2014 21:25
作者: 萧胤    时间: 4-13-2014 22:12
我萧公子           要修改论坛用户名为:萧胤   由于萧公子ID太过风骚导致招惹大量粉丝,故隐姓埋名换个名字继续低调的玩游戏   

作者: 珈蓝水母    时间: 4-13-2014 23:01
我Blackangle         要修改论坛用户名为:珈蓝水母
作者: 珈蓝牛爷    时间: 4-14-2014 10:19
我珈蓝木鱼             要修改论坛用户名为:珈蓝牛爷    YY马甲珈蓝牛大爷  
因为年龄太大,不叫牛牛,改为牛爷,省的20年以后还要改!3000星币,坑死我得了!

作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-14-2014 12:24

待编辑!
作者: 残翼H天使    时间: 4-14-2014 14:05

我嗜桖兲使         要修改论坛用户名为:残翼天使   YY和QQ群都是这个ID
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 4-14-2014 21:46

待编辑!

等钱换了进行改名编辑

作者: 煭煭    时间: 4-14-2014 21:53
珈蓝荼蘼 发表于 4-13-2014 00:16
目测耳环退役不容易

亲 你还活着 呀
作者: 煭煭    时间: 4-14-2014 21:53
wqswdygrd13 发表于 4-13-2014 01:36
我wqswdygrd13             要修改论坛用户名为:珈蓝十三    YY马甲万年不变

三......................原配在此
作者: 煭煭    时间: 4-14-2014 21:54
珈蓝荼蘼 发表于 4-13-2014 00:16
目测耳环退役不容易

啊 亲你还是如此的有钱啊
作者: 萧胤    时间: 4-14-2014 23:29
这名字啥时候能改啊
作者: 残翼H天使    时间: 4-15-2014 09:28
常用ID 残翼天使  被当年注册的马甲小号占了,能把那个号注销掉么,或者一起改ID?
作者: 残翼天使    时间: 4-15-2014 09:43
这个小号占了ID- -肿么破
作者: 珈蓝若寒    时间: 4-15-2014 09:53
好多万元户诞生了
作者: 珈蓝玄月宵雨    时间: 4-15-2014 09:58
发现了 改不起  没有3000

作者: 十二只耳环    时间: 4-15-2014 10:00
残翼天使 发表于 4-15-2014 09:43
这个小号占了ID- -肿么破

互相换一下 或者小号起个别的名字 一起改掉
作者: 十二只耳环    时间: 4-15-2014 10:00
珈蓝玄月宵雨 发表于 4-15-2014 09:58
发现了 改不起  没有3000

找熟人借点  很容易凑够的 个人支援你500个
作者: 晨曦怒风    时间: 4-21-2014 18:54
改名这么贵 那不是要我发大水了~~~~~
作者: JL_淼鑫    时间: 4-21-2014 21:18
待编辑!
作者: 无限光明火    时间: 4-21-2014 21:50
嘛..  要改名吗   很纠结.......                             
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-22-2014 00:46
我的名字很完美,又节约钱了。哈哈哈
作者: 小寒冰    时间: 4-22-2014 12:38
莫隐 发表于 4-11-2014 13:50
占位编辑,前排出租,必火~~~

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-22-2014 18:46
就是屌。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗影随风    时间: 4-23-2014 23:09
原来我的财富还不够改名,就随意吧,混到死

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2