珈蓝神殿

标题: 大家的EVE故事都很精彩 要不搞个写故事比赛? [打印本页]

作者: w19851015    时间: 4-3-2014 10:14
标题: 大家的EVE故事都很精彩 要不搞个写故事比赛?
你们来满足一下我喜欢听故事的欲望吧

PS:奖励由赛奥发放。。。建议小旗舰一艘。嗯嗯。。。
作者: 火奴上尉    时间: 4-3-2014 10:22
哈哈。好主意。
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-3-2014 11:54
这个可以有~~

拽拽快去艾特赛奥~!
作者: 莫隐    时间: 4-3-2014 13:05

我的EVE故事是

06年玩了2个月 辛辛苦苦 攒出一艘战巡爆了就不玩了,貌似没上保险?
07年玩了 4天   开着护卫舰跑出去不知道咋回事回不到出生地了
09年玩了1天    开着护卫舰做一个什么任务找不到地方,然后就没有然后了
13年玩了2个月 充了半年点卡 因为结婚等各种事情 一直没玩 技能也没挂 废了4个月
14年截止到今天已经玩了7天了  身上只有5000W 1艘龙卷风 家当 一直呆在U-L 没出去过~~~         还有,所有家当都在小号身上,然后发现小号忘记密码了,没有绑定手机号等。。

然后,现在什么也不会。

我的故事讲完了  精彩不。。。

作者: 浩渺宇宙旅行者    时间: 4-3-2014 13:21
你们也去写去
作者: zyc_nn    时间: 4-3-2014 14:50
咱以前写过……
作者: w19851015    时间: 4-3-2014 20:34
莫隐 发表于 4-3-2014 13:05
我的EVE故事是

06年玩了2个月 辛辛苦苦 攒出一艘战巡爆了就不玩了,貌似没上保险?

这是一个悲伤的故事。。。。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-4-2014 12:19
莫隐 发表于 4-3-2014 13:05
我的EVE故事是

你需要一个清晰地麦克风,多跟我们交流。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2