珈蓝神殿

标题: 注意了!!注意了!!已经有公会攻下第一个要塞了!咱们是不是该准备了?【殇轨☆昕 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:21
标题: 注意了!!注意了!!已经有公会攻下第一个要塞了!咱们是不是该准备了?【殇轨☆昕
http://aion.sdo.com/web3/news/ne ... amp;CategoryID=1001
华中就比我们早收费 一天 就能攻下要塞了?  咱们是不是该尝试着 准备下? 领导们考虑下。。  全服通告跟2000W的诱惑啊。。。。
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:21
标题: 【殇轨☆昕。】 回复说:
http://aion.duowan.com/0904/104029098906.html
还不止  一个区 一个公会!!!   同志们  明天晚上搞么。。。
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:22
标题: 【果果的猫猫】 回复说:
希望公会的大大们可以重视一下。。要是在这个服务器还让其他公会先拿了要塞我们可就。。。。
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:22
刚上IS  说 都米人理我。。。。。。。。。。
别人也是一群30-34的人把40的BOSS搞掉的。。    来点反映吧。。  咱们实力够了 开工吧。。  如果有魔族骚扰可以请别的公会帮忙。。。。
咱们会30以上每个军团最少都可以拉出1-2个团31以上的。。  开搞吧。。  明天白天  把金属甲制作练到达人的给主T砸一身 神装出来。。  我不信  IS 500多人  砸出不套神装!!!

标题: 【果果的猫猫】 回复说:
引用:
原帖由 殇轨☆昕。 于 2009-4-19 01:33 发表
刚上IS  说 都米人理我。。。。。。。。。。
直接找永恒的负责人吧。。
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:23
标题: 【珈蓝龙吟狂少】 回复说:
我靠
你凌晨1点在论坛上喊
谁看的到啊
上IS找负责人
找个军团牵头
总会协调下
就这么简单
别老等总会安排!!!!!
还有这事确实也不该拖
拖一天就有一天的变数。。。。。。。。。。。

作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:23
标题: 【code71】 回复说:
这个 确实是应该考虑下了
第一个打下要塞的公会“永远”被盛大定为  永恒至尊公会。。
然后。。三大神F  哪个公会先打下来 应该很有看头吧。。 快去准备吧。。
标题: 【神殿乐乐】 回复说:
准备
准备
打   
打   
打   
标题: 【tycc520】 回复说:
什么时候打啊???????????????????????????????????
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:24
标题: 【zhouboys】 回复说:
这个~天族除了珈蓝~没工会能拿下~
舍我其谁啊
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 12:24
标题: 【w19851015】 回复说:
低调 低调  3主神服 没那么容易的  那些小服都没敌对骚扰的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2