珈蓝神殿

标题: 发些今天打要塞的截图0419。HOHO【冰之刃】【发表于2009-4-19】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:55
标题: 发些今天打要塞的截图0419。HOHO【冰之刃】【发表于2009-4-19】
截图开的最低配置。。- -

附件

作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:56
标题: 【冰之刃】 回复说:
继续。

附件

作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:56
RT

附件

标题: 【匈奴王】 回复说:
可怜的主坦克,为了保护他以后不要被点名,名字给涂掉了
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:57

附件

作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:57
引用:
原帖由 匈奴王 于 2009-4-19 22:29 发表
可怜的主坦克,为了保护他以后不要被点名,名字给涂掉了
HOHO感觉最后一张有点像星月旗。。哇卡卡。
标题: 【楚歌】 回复说:
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标题: 【风い吹息】 回复说:
134840_menu" style="position: absolute; display: none"> 1.jpg (100.27 KB)
134841_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.jpg (100.15 KB)
标题: 【神殿乐乐】 回复说:
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ...............
█ 〓█ ★慰问队队长★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
哇!这么猛
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:58
标题: 【小书童】 回复说:
蚍蜉撼大树、蚂蚁咬大象
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:58
标题: 【邪狼】 回复说:
哇卡卡.....
看到老子跳跃起来的致命攻击形态了

哈哈
标题: 【TLwu】 回复说:
唉 昨天我卡的都想砸机子 我可是全部最低还安了Shift+F12哎那网吧下次打死都不进去了
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:59
标题: 【botty1987】 回复说:
我们军团昨天是负责守门的。。啊啊啊啊

不过最后我溜进去打守护神了 嘎嘎

我看着这些个恶心死我的图(这显卡)找我的ID就是没找到。。BS冰猪啊啊啊

我开全效果,当然SHIFT+F12了 竟然忘截图了

要不你们就有高清无码 大图了。。我的错啊
作者: saggitas    时间: 2-6-2010 11:59
引用:
原帖由 botty1987 于 2009-4-20 12:52 发表
我们军团昨天是负责守门的。。啊啊啊啊

不过最后我溜进去打守护神了 嘎嘎

我看着这些个恶心死我的图(这显卡)找我的ID就是没找到。。BS冰猪啊啊啊

我开全效果,当然SHIFT+F12了 竟然忘截图了

要不你们就 ...
你XXX死你个XX的。。。。= =#小生的机子开全效要死人滴。。。。。
下次给你弄个特写截图。。
标题: 【botty1987】 回复说:
话说 你都不去军团嘛?

太多了 看不清的。。我都去了。。这样能看清ID的 遇到熟人还能哈拉一下~~
标题: 【zhouboys】 回复说:
人海啊人海~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2