珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看发个图片给大家看看看恐怖游戏解说 就当在看电影 [打印本页]

作者: 【珈蓝】南宫恨    时间: 12-19-2013 14:52
标题: 发个图片给大家看看发个图片给大家看看看恐怖游戏解说 就当在看电影
[qqimg]{CBDB1957-E317-6E34-8ABE-390E750453A7}.jpg[/qqimg][qqimg]{B385EDEF-0AA7-3990-06FF-46479FFB1BB1}.gif[/qqimg]看恐怖游戏解说  就当在看电影
作者: 【珈蓝】一页书    时间: 12-19-2013 14:54
我怎么把支付宝的手机号码取消掉啊,怎么改不了
作者: 【珈蓝】羽馨    时间: 12-19-2013 14:55
[qqimg]{FAD60BBC-08A5-81F2-AF02-6C3995DD4867}.gif[/qqimg]是不是要换个手机号码
作者: 【珈蓝】夜白衣    时间: 12-19-2013 14:55
之前的号码掉了啊
作者: 【珈蓝】素还真    时间: 12-19-2013 14:56
[qqimg]{2EB1E8A7-36F4-C638-26B4-2FCF9F2AF92B}.gif[/qqimg]那你还咋解
作者: 【珈蓝】璎珞    时间: 12-19-2013 14:56
最起码要手机验证吧
作者: 【珈蓝】夜白衣    时间: 12-19-2013 14:56
你在去补办张吧
作者: 【珈蓝】圣银澈    时间: 12-19-2013 14:56
补办涨手机卡啊
作者: 【珈蓝】一页书    时间: 12-19-2013 14:57
号码和原来的一样?
作者: 【珈蓝】婉儿    时间: 12-19-2013 14:57
[qqimg]{2EB1E8A7-36F4-C638-26B4-2FCF9F2AF92B}.gif[/qqimg]应该可以吧
作者: 【珈蓝】婉儿    时间: 12-19-2013 14:57
带上你办卡的身份证
作者: 【珈蓝】炎恋    时间: 12-19-2013 14:57
[qqimg]{F0BD86D8-5CA5-6529-1D22-B40490909C64}.gif[/qqimg]应该可以补办的
作者: 【珈蓝】米修    时间: 12-19-2013 14:58
身份证掉了都能补办  我不相信电话卡不可以
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 12-19-2013 14:58
两个支付宝账号能转钱不?
作者: 【珈蓝】一页书    时间: 12-19-2013 14:58
[qqimg]{9D241167-7E0F-F780-8975-86AD5285396F}.gif[/qqimg]
作者: 【珈蓝】冷安夏    时间: 12-19-2013 14:59
你转账也要手机验证码的吧
作者: 【珈蓝】素还真    时间: 12-19-2013 14:59
我说另一个支付宝账号转钱到我的支付宝账号

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2