珈蓝神殿

标题: 那激情燃烧的岁月 [打印本页]

作者: 貓耳朵    时间: 10-9-2013 07:02
标题: 那激情燃烧的岁月
网页打开又关掉
LOL点来点去 想买个英雄 又不知道买什么  索性关掉
面对这电脑
突然很茫然
我要干点什么?
呆呆的盯着电脑
思绪却不知道飘到哪里去了

打开论坛
各个板块逛来逛去全是好久以前的帖子
突然发现 这个珈 好冷清 脑海中不禁翻涌起那些回忆

曾经的我
刚刚踏入大学
满怀激情
终于渡过高三黑暗的三年
开着YY跑到1213晃悠
因为脑子里突然蹦出来几年前的某个人

到YY 碰到正在各种诱拐新人的十三
莫名其妙的成了实习接待
迷迷糊糊的就被十三老板给忽悠住了

开是天天早起挂接待
觉得无聊的生活终于找到事做了
从开始的文字接待到后来天天蹲麦序上
那个时候正是高里出走的前后吧
接待很不景气
没有军团接待
十三从早撑到晚

迷迷糊糊的接待
迷迷糊糊的突然我就成接待组长了0.0
说实话我到现在都不知道我怎么会去做接待组长的
我一直以为我就是个小兵的角色
也很乐于做这么一个角色
因为我知道自己并没有所谓的领导才能

做接待组长以后当然要开始各种招新
想让接待频道多点人气

然后这时候一个叫诺兮的逗比出现在接待频道
这个逗比是抱着混马甲的心态来的
索要王八绿未果以后同样被十三忽悠着做接待
一开始我认为这逗比就是来玩的
压根就没把接待这回事放在心上
纯粹是为了混个红马

再然后这个逗比居然一直留在接待
当时的接待基本上没几个人
于是我从早7点挂到晚12点
很疯狂对吧
中饭都不吃  全是让舍友带的
真正的做到了必修课选逃 选修课必逃
天天蹲在接待从早到晚
经常到接待的人经常问我小猫你丫怎么天天在
什么时候来都能见到你

然后接待开始慢慢的有人气了
青阳这个小受开始经常混迹在接待 并挂了个荣誉接待的名头
再然后  青阳带来一个妹子  慕容花泪  我们叫她贝贝
一直到现在  我都觉得当时的接待 我最对不起的人就是她了
到现在我都觉得惭愧

二贝已经工作了
在她们当地的一家银行上班
她和我一样疯狂
基本上从那个时候起 每天在接待都能见到我们俩的身影
及时她上班也一直在做着接待工作
哪怕是她轮班大堂经理
这二货也会偷偷的挂着YY 做个文字接待
为此她被领导训过好几次
索性他父亲也在那工作 所以这二货能够留在那里混日子

现在想来
我 二贝 诺兮  我们仨逗比一样的守着接待
脑子绝对是被驴踢了

接待开始慢慢的有人气了
二贝没事唱个歌
青阳有空过来卖个萌
诺兮经常勾搭几个妹子过来
清歌也因为上大学有时间重新回到接待
玄月的兜兜  漂酿姐姐也开始出现在接待

然后是琪琪 涵柯 虽然因为还在上学  但是周末总会见到她们的身影
慢慢的 接待又开始红火起来

此时的利刃也很活跃
基本上每天来的新人都是到利刃玩游戏的
接待开始很欢乐
MO桑 桃Q 雪雪 晓慕 魂殇 颖儿  暖言 微凉  秃毛鹰  若寒  啊啊啊 还有都比灰色 哈哈哈  老子就是要把你放在最后 你咬我啊?
接待开始飘荡着我们的欢声笑语

其实说到现在
我一直在避免提到一个人
对  小静
我一直很纠结这段感情到底算什么
一直不想提起
这特喵的算是网恋吧。。。
嗯  本喵的初恋
过程不详  结果不详
就这样吧

然后
就开始了
鉴于傻贝贝的表现
我们想让她来做接待副组
说到这
不得不说到一个我到现在都觉得可笑的事情
就是接待的黄马
在各个军团黄马各种泛滥的时候
接待的黄马确成为众人瞩目的焦点
当时规定 接待组不准发放任何马甲
蓝马也不行
但是接待总需要一个黄马来封人拉人啊
于是
一个全珈蓝最奇葩的马甲出现了
一个只能封ID IP和拉人的黄马
就算是这样的黄马
接待组还只能有一个
再次旗舰 某喵的马甲历经三上三下
真是一个悲伤的故事啊 呵呵呵呵呵呵呵

在二贝提名接待副组的时候
我们甚至根本没想到要为接待在弄一个黄马
只是想给二贝一个副组的名头来表彰一下这个二货做出的贡献而已
然而
我最没想到的情况出现了
我本以为 这是一个很简单的问题
因为二贝的付出大家都看在眼里
我以为所谓的表决不过是走个过场就可以了
然而
试试证明是我想的太简单
二贝经常为此笑我傻 说我太单纯
二贝的副组提名没有被通过
在我无法置信的表决中被否定了

好吧  我以为是大家认为二贝的资历太浅
毕竟当时的二贝来到接待刚刚一个月
来到珈蓝也是刚刚一个月
即使她同时还是血月公会的副会长
好吧  那么我们等  我们等到资历够的时候我一定要给她一个副组
括弧 资历问题在所谓最不重视资历的珈蓝却是一个部门人士最大的痛脚 括弧完

然而 我没想到的是这只是一个开始
由于接待存在大量的红马是上一代接待遗留下的
而这些红马大部分都已经很少出现在接待或者已经去了高里那边
于是当时已经继任组织部长的十三决定清除掉这些红马
我曾经劝她不要这么一刀切掉所有人
但是十三决定做这个坏人  一次性取消掉所有不符合当前红马标准的人的马甲

事实证明 十三的决定是武断的 也是没有经过深思熟虑的
十三想快刀斩乱麻的解决掉当时接待的一些问题
但是
我们都忽视了  后台
对 就是各种抱在一起的团体
牵一发而动全身

十三下掉了这些人的红马
十三也因此丢掉了组织部长的位子
十三成为了珈蓝历史上最短任的部长
这真是一个悲伤地故事不是么

中间到底发生了什么
都已经过去了
再提出来难免在惹出一顿论坛嘴炮

在十三卸任组织部长之后不久
接待组解散了
原因是:会长认为 接待组的存在就是个惹祸精  贫血的一句话我到现在都忘不了
              从接待重组到现在  公会出什么事不是接待惹出来的
              这句话我记得刻骨铭心   接待为此解散  会长认为珈蓝不需要接待 有智商的新人不需要接待也能找到玩游戏的军团
              而连YY频道都不会找的新人珈蓝不需要

接待组就此解散

对不起  逗比们  我对不起你们
我从没想到接待组会解散在我手上

回过头来看看现在
当年的09年老骨灰
当年的各种点艹XX
你们在哪呢
要为珈蓝做贡献的你们在哪呢?

接待散伙以后
开始变得无所事事
突然觉得没事干了
做接待的时候天天想着哪天老子就不干了
累死老子了
可是突然放下接待这个担子
变得很茫然  不适应

受到打击的十三带领我们投向EVE
此时的EVE正处在628测试阶段
于是 我  十三  灰色  魂殇  开始开赴征服新伊甸的征程

当时的EVE分会使用的是FBP联盟的YY
我们开始混迹于6328
开始对1213闭口不谈
我们不敢提起1213
不敢去回忆那些过去
我们在EVE开始我们新的征程  这宇宙属于你!

到现在   EVE也酱油了一年多
珈蓝从一个大型战斗团 慢慢的到一个中型军团  
再到赛奥时期的超旗团
再到FBP战败以后转投PIBC的中型军团
珈蓝在EVE几经沉浮

当年没日没夜挖矿刷怪的我们也开始陆续处于半AFK状态
上线挂挂技能
蹲蹲站

灰色逗比彻底A了 为了他的学业
十三老板从FBP战败开始也不再经常出现在YY里(好吧这货其实是跑去玩天涯明月刀了)
我也毕业了
开始踏上社会
找工作  赚钱
哦 还有养家? 我有了一个我认为可以平淡如水 相濡以沫一辈子的女朋友
我不知道什么是爱  但是我们可以像已经生活了几十年一样过着平淡如数的日子

开始慢慢的在EVE中淡化
除了色狼这个逗比
基本上也就是i在群里聊聊天了

哦对了  今年CJ 色狼逗比过生日 被我们灌得跑洗手间避难了   你妹你别忘了老子的勒维亚坦!!!

其实絮絮叨叨这么多
纯粹是夜班上到快下班
打开电脑不知道干什么
无聊到蛋疼的时候 看到诺兮逗比在1213的小窝里留下的一句话  “这一段记忆,当真是刻骨铭心。”
本已平静的心
突然开始翻涌起当年的回忆

时至今日
当年的逗比们  你们可好?

老板你拖欠我的工资打算什么时候还我呀
逗比诺兮你丫又跑到哪个公会去勾搭妹子了
二逼灰色你特么出国的事怎么样了
傻逼青阳你丫的在上海还能混下去么  找到新工作了没
傻贝贝你一定要把我闺女养的胖胖的啊  说好的她要叫我干爹的
魂殇你个傻× 我特么要是下次在YY看见你不挂珈蓝马甲我干死你
小木木你个你的小男朋友怎么样了  别特么成天想这想那的  要学会成熟一点
琪琪涵柯你们最近在干嘛呢
桃Q你今年的学生又调皮了么
若寒你勾搭你老板娘勾搭的怎么样了
秃毛鹰土豪我们还是好朋友对么
拜恩你个渣渣 欠我的YY年费会员打算什么时候给我
兜兜姐姐我过段时间去找你渣基三好么
荼蘼姥爷咱们组织部就剩下咱几个了  没事回来看看好么
猪妖下次你的小女朋友再来济南记得出来吃小龙虾啊
雪域土豪我们说好的风波庄呢?
管家 猪妖还欠咱们200块钱奖金呢。。。。

我想你们了
真的
回来看看吧

作者: 貓耳朵    时间: 10-9-2013 07:05
@wqswdygrd13
@灰色距離
@诺兮
@慕容花泪
@珈蓝冬瓜
还有我可耐的书药姐姐
记得找个药库主任男朋友啊  说好的
作者: 总是挥之不去    时间: 10-9-2013 09:04
大水B。。。
作者: 明镜非    时间: 10-9-2013 09:21
一直以为LZ是女的。
作者: 海棠心    时间: 10-9-2013 09:24
真好。
一段回忆,一段或许傻又些许幸福的回忆。
挺好。
作者: 珈蓝葬    时间: 10-9-2013 10:16
挺长 挺硬。
作者: 珈蓝诺兮    时间: 10-9-2013 10:36
妈蛋 你都没有注意过我。。。我的名字也能召唤错 鄙视鄙视鄙视
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 10-9-2013 11:49
WOW一大老的名言,一起相守虽好,不如相忘于江湖
作者: 珈蓝萌狼    时间: 10-9-2013 14:22

作者: 萨达哈鲁    时间: 10-9-2013 16:16
节哀顺变
作者: 珈蓝藏锋    时间: 10-9-2013 16:37
每个人都有那段刻骨铭心
作者: 貓耳朵    时间: 10-9-2013 16:42
珈蓝诺兮 发表于 10-9-2013 10:36
妈蛋 你都没有注意过我。。。我的名字也能召唤错 鄙视鄙视鄙视

你来咬我啊=。=
作者: 貓耳朵    时间: 10-9-2013 16:45
明镜非 发表于 10-9-2013 09:21
一直以为LZ是女的。

纯爷们
要来捡肥皂么
作者: 萨达哈鲁    时间: 10-9-2013 18:09
貓耳朵 发表于 10-9-2013 16:45
纯爷们
要来捡肥皂么

JACK'D
作者: 子墨大人到    时间: 10-9-2013 18:40
LZ竟然是男人。。。。
作者: 灰色距離    时间: 10-9-2013 18:58
买表我每天都有上论坛的好么。。。。
作者: 灰色距離    时间: 10-9-2013 18:59
每天上课自习练听力然后去湖边看妹纸。。。我现在的日子谈不上充实也谈不上堕落
作者: 灰色距離    时间: 10-9-2013 18:59
只是有时候回想起过去时总是想笑。只因为当时太年轻
没什么放不下的。。。淡出了慢慢就放下来
作者: 貓耳朵    时间: 10-9-2013 19:13
灰色距離 发表于 10-9-2013 18:59
没什么放不下的。。。淡出了慢慢就放下来

看淡了   也就那么回事了
作者: 珠子    时间: 10-9-2013 20:22
我看到你这篇文章  我感到很伤心
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-9-2013 20:38
我只是看到了很长的帖子- -

然后想起了我饿了该去找东西吃了
作者: 貓耳朵    时间: 10-9-2013 20:53
珈蓝·弱水 发表于 10-9-2013 20:38
我只是看到了很长的帖子- -

然后想起了我饿了该去找东西吃了

艹。。。。。。
你妹的。。。
晚上都不来陪我撸
你还是我的小伙伴么
我们还能一起快乐的玩耍么
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-10-2013 00:40
貓耳朵 发表于 10-9-2013 20:53
艹。。。。。。
你妹的。。。
晚上都不来陪我撸

你他喵的找我了?
次奥老子没上QQ!我换QQ了。。。
作者: 貓耳朵    时间: 10-10-2013 12:46
珈蓝·弱水 发表于 10-10-2013 00:40
你他喵的找我了?
次奥老子没上QQ!我换QQ了。。。

操你大爷好么。。。。。
换QQ你特么不会给我打个电话么
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-10-2013 18:11
貓耳朵 发表于 10-10-2013 12:46
操你大爷好么。。。。。
换QQ你特么不会给我打个电话么

我已停机多少年了- -
作者: 貓耳朵    时间: 10-10-2013 19:49
珈蓝·弱水 发表于 10-10-2013 18:11
我已停机多少年了- -

操你妹可好。。。。。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-10-2013 21:18
貓耳朵 发表于 10-10-2013 19:49
操你妹可好。。。。。

替我妹妹谢谢你。
听说你们德玛西亚已经爆服,我好开心。
作者: 珈蓝青痕    时间: 10-10-2013 21:46
我记得那时候珈蓝还很热闹,我记得那时候珈蓝还没有低谷,我记得那时候珈蓝还很可爱,我记得那时候珈蓝还很团结,我记得那时候珈蓝我们都在……记得小猫那时候在接待,正是我刚加入珈蓝懵懵懂懂,那时候重剑还在3773,我好奇地问我们是一个公会的么,小猫说是。那时候我很二逼,每天跟着接待在哪里闲扯,在接待好像还有个粉马,整天和诺兮,青阳,魂殇,小猫,二贝,小静在一起,也是那时候学会了英雄联盟,那时候很开心,每天二逼的活着,以为可以天长地久,以为珈蓝永远日不落!后来二贝姐突然消失了,重剑撤出所有的游戏,每天重剑军团频道里只有我们几个二逼,后来我也不知道怎么了,珈蓝越来越不堪,有的人越来越多,论坛越来越水,然后也没有然后了。后来十三被下了组织部长,接待部取消,我觉得公会管理层集体被驴踢了,后来听说十三小猫魂殇他们去玩eve挺为他们高兴的!春去秋来,一年后的今天,珈蓝再也不是从前的样子。如今就算论坛上也太难见到当年的面孔了!珈蓝,你到底怎么了,珈蓝,我们对你又爱又恨,珈蓝,待到英雄聚首,征战天下时,我愿披戎在身,身先士卒,为你流尽最后一滴血……曾经的兄弟们,不知廉颇老矣,尚能饭否?
作者: 骑猪压马路    时间: 10-10-2013 22:02
   待我小母鸡挂成之时,就是我开始玩EVE之日。 。。

作者: 貓耳朵    时间: 10-10-2013 22:34
珈蓝·弱水 发表于 10-10-2013 21:18
替我妹妹谢谢你。
听说你们德玛西亚已经爆服,我好开心。

卧槽。。。泥大爷。。。
作者: 阿鲁卡多    时间: 10-10-2013 22:35
贫血是XX,当年没有像你们这样的接待,有很多人都不会进珈蓝
你们很辛苦,珈蓝感谢你们。
作者: 貓耳朵    时间: 10-10-2013 22:35
珈蓝青痕 发表于 10-10-2013 21:46
我记得那时候珈蓝还很热闹,我记得那时候珈蓝还没有低谷,我记得那时候珈蓝还很可爱,我记得那时候珈蓝还很 ...

逗比   你丫最近有去哪犯二了
作者: 貓耳朵    时间: 10-10-2013 22:36
骑猪压马路 发表于 10-10-2013 22:02
待我小母鸡挂成之时,就是我开始玩EVE之日。 。。

出售小母鸡账号  咳咳 你懂得e
作者: 貓耳朵    时间: 10-10-2013 22:47
阿鲁卡多 发表于 10-10-2013 22:35
贫血是XX,当年没有像你们这样的接待,有很多人都不会进珈蓝
你们很辛苦,珈蓝感谢你们。

长老哎   来蹭一下~
作者: 冰之刃201303    时间: 10-11-2013 01:27
作者: 貓耳朵    时间: 10-11-2013 01:50
冰之刃201303 发表于 10-11-2013 01:27
长老除了“长老”这俩字。还有什么作用?

窝就是混个脸熟嘛  以后有人说伦家自力不足啊神马的  伦家也可以粗来说窝可素认识长老的。。。。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 10-11-2013 02:17
一群逗比- -
老子要去抓蚊子了
作者: 珈蓝青痕    时间: 10-11-2013 21:20
貓耳朵 发表于 10-10-2013 22:35
逗比   你丫最近有去哪犯二了

最近一直呆着呢 打打英雄联盟
作者: 珈蓝青痕    时间: 10-11-2013 21:21
冰之刃201303 发表于 10-11-2013 01:27
长老除了“长老”这俩字。还有什么作用?

装13用的
作者: 无限光明火    时间: 10-11-2013 21:31
前天去南二环河北师大新校区  
我才知道我当时呆的学校就是乡下的猪圈
提到学到里居然能有湖...
那等到淫棍院长和流氓系主任全牺牲之后
作者: 貓耳朵    时间: 10-11-2013 21:57
无限光明火 发表于 10-11-2013 21:31
前天去南二环河北师大新校区  
我才知道我当时呆的学校就是乡下的猪圈
提到学到里居然能有湖...

穿越了么这是。。。。
作者: 煭煭    时间: 10-12-2013 14:55
呵呵 接待是个好地方!
作者: 珈蓝の十三    时间: 10-13-2013 10:57
今天才看到这个……
往事真是个容易让人多愁善感的东西啊
〒▽〒

我想,我们应该向前看。
看!前面有光头!!!
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 10-13-2013 22:53
接待啊?
接待是什么?

5块钱一小时。

哦呵呵呵呵 逗比你好逗比再见。
作者: 白殿    时间: 10-13-2013 23:26
看哭了,我还记得当初那段时间,忙着跳级被你们说的没有跳。因为和小静吵架你们和若寒劝我,好不容易变成红马又被下了。我来的时候高里还在,那时候都不知道我多大好多觉得我轻狂无理,那时候我老被你们几个欺负在联合别人欺负你们。因为微凉而对小静换了看法贝贝还是我的爱妃,每天早上上课之后喊若寒起来,还有我最后知道你和小静谈><。好吧,伽人你们还好吗?
作者: 珈蓝牛爷    时间: 10-14-2013 09:45
骚年,你就应该跟着十三来天涯,展开另外一段刻骨铭心的记忆!生命不息,刻骨不断!
作者: 珈蓝&断念    时间: 10-14-2013 11:11
你竟然爷们,
作者: 貓耳朵    时间: 10-14-2013 12:59
白殿 发表于 10-13-2013 23:26
看哭了,我还记得当初那段时间,忙着跳级被你们说的没有跳。因为和小静吵架你们和若寒劝我,好不容易变成红 ...

小屁孩儿 好好学习  上啥网
作者: 貓耳朵    时间: 10-14-2013 13:00
珈蓝木鱼 发表于 10-14-2013 09:45
骚年,你就应该跟着十三来天涯,展开另外一段刻骨铭心的记忆!生命不息,刻骨不断!

=。= 这两天上班上疯了   等下次测试的吧。。
作者: 貓耳朵    时间: 10-14-2013 13:00
wqswdygrd13 发表于 10-13-2013 10:57
今天才看到这个……
往事真是个容易让人多愁善感的东西啊
〒▽〒

老板!!!发工资了!!!
作者: 貓耳朵    时间: 10-14-2013 13:01
珈蓝丨肉来来 发表于 10-13-2013 22:53
接待啊?
接待是什么?

二逼肉 操你妹。。。
作者: 貓耳朵    时间: 10-14-2013 13:01
梦逝断念 发表于 10-14-2013 11:11
你竟然爷们,

讨厌  
你稀饭伦家嘛
作者: 然芜的江湖    时间: 10-15-2013 01:32
虽然不明白 但是好厉害的样子  珈蓝现在需要新鲜的血液
作者: 调令的苹果    时间: 10-15-2013 16:38
一直以为楼主是女的。。哎。这下悲惨了。。   

接待是个好地方。。一段记忆写下了。。 休息一下。再继续新的征程吧。。珈蓝。。不就是这样嘛。。 我们。不也就是这样吗。。
作者: 貓耳朵    时间: 10-15-2013 20:13
调令的苹果 发表于 10-15-2013 16:38
一直以为楼主是女的。。哎。这下悲惨了。。   

接待是个好地方。。一段记忆写下了。。 休息一下。再继续 ...

纯爷们  哦恶意
作者: 珈蓝西南    时间: 11-1-2013 16:59
贝贝。。2贝。。在1213受了委屈。。跑去玩AIKA去了。。然后认识了我。。然后。。。中间略去1万字。。。然后她现在结婚了。。有宝宝了。。
作者: 八目瞳    时间: 11-1-2013 17:29
不跟爷撸能有什么前途
作者: 貓耳朵    时间: 11-1-2013 17:43
珈蓝西南 发表于 11-1-2013 16:59
贝贝。。2贝。。在1213受了委屈。。跑去玩AIKA去了。。然后认识了我。。然后。。。中间略去1万字。。。然后 ...

贝贝怀的是我闺女  咳咳。。。。
哎。。。。你丫不是也A了么。。。
作者: 貓耳朵    时间: 11-1-2013 17:44
八目瞳 发表于 11-1-2013 17:29
不跟爷撸能有什么前途

今年CJ没看到八木大叔一展风采啊。。。
就大便一个人在那摇旗呐喊。。。
作者: 八目瞳    时间: 11-1-2013 17:47
貓耳朵 发表于 11-1-2013 17:44
今年CJ没看到八木大叔一展风采啊。。。
就大便一个人在那摇旗呐喊。。。

做人要低调。。。今年妹子都没见着几个,相当不开心!
作者: 慕容子书    时间: 11-1-2013 18:10
挺长挺硬!加油!十三带领你们创造辉煌!
作者: 色狼    时间: 11-2-2013 11:55
看了之后  我很奇怪  要么笨猫 你这货当接待的时候用了我爱珈蓝神殿  要么就是你捡肥皂去了   要不然怎么这多的人 认为你是妹子?
作者: 珈蓝暮雨    时间: 11-2-2013 15:06
卧槽 二逼猫你也AFK了- -
作者: zzp    时间: 11-3-2013 02:47
今天逛了下YY。。。很伤心

作者: zzp    时间: 11-3-2013 02:51
{:soso_e136:}10多年啊。不容易
珈蓝是怎么了
TMD的,垃圾高级会员区。
去你大爷的
作者: zzp    时间: 11-3-2013 03:02
吗的,包括天下2以前,珈蓝那有等游戏之说
没有军团制,大家一窝蜂进游戏,打架有一群牛B的人带着,服务器等级怎么也有大半是珈蓝
要指挥有指挥,N多有能力的人,游戏里面
作者: zzp    时间: 11-3-2013 03:03
现在道具游戏是多,但是测试期那里需要用什么钱啊
一个个都说TM的等游戏
上古世纪等了有没10年哦?
作者: zzp    时间: 11-3-2013 03:06
现在有那个公会游戏公测收费之后可以坚持下去的
都是在测试打打
我管你高层测试有没收钱,我们玩的开心就行

作者: zzp    时间: 11-3-2013 03:08
日你们大爷的
天天在搞勋章
我想问,珈蓝人都没几个了,领这个有什么用
给谁看?
还不够我一个QQ,YY会员威风
作者: 貓耳朵    时间: 11-3-2013 10:55
色狼 发表于 11-2-2013 11:55
看了之后  我很奇怪  要么笨猫 你这货当接待的时候用了我爱珈蓝神殿  要么就是你捡肥皂去了   要不然怎么这 ...

卧槽  劳资从来不用那玩意好么   
作者: 貓耳朵    时间: 11-3-2013 10:56
zzp 发表于 11-3-2013 03:08
日你们大爷的
天天在搞勋章
我想问,珈蓝人都没几个了,领这个有什么用

骚年竞选会长吧  珈蓝的明天就靠你了
作者: 貓耳朵    时间: 11-3-2013 10:57
EVE暮雨Sky 发表于 11-2-2013 15:06
卧槽 二逼猫你也AFK了- -

半A吧   忙工作   忙媳妇
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 11-3-2013 19:31
挺长,大概浏览的全部看了。

是啊,好多熟人
作者: 珈蓝暮雨    时间: 11-3-2013 21:10
貓耳朵 发表于 11-3-2013 10:57
半A吧   忙工作   忙媳妇

- -又一个

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2