珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看来,做盆友 [打印本页]

作者: 【珈蓝】颜离    时间: 10-7-2013 11:10
标题: 发个图片给大家看看来,做盆友
[qqimg]{7E8FCE7B-15DF-C4CE-1802-D1E1E281817B}.jpg[/qqimg]来,做盆友
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:11
[qqimg]{62C0208E-678B-E744-B78F-2B08F03FD1DD}.jpg[/qqimg]加入900效率的行列了
作者: 【珈蓝】朵姬    时间: 10-7-2013 11:12
馒头,帮我查下我多少效率
作者: 【珈蓝】梦屏蔚    时间: 10-7-2013 11:12
南区——兰陵神皇
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:13
[qqimg]{B8ADC6FE-E849-96C3-1772-1650D66C3BB3}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】羽馨    时间: 10-7-2013 11:14
尼玛,都是脑残队友把我的效率给拉低了
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:14
[qqimg]{F747E1B5-1C0A-B645-2E6D-F9C3A88EDD20}.jpg[/qqimg]其实  脑残队友主要拉低的是胜率
作者: 【珈蓝】慕樱    时间: 10-7-2013 11:15
就是他们害的我没人头拿,没机会射……[qqimg]{54D12D18-A16C-AA7B-376F-42D45AC60944}.jpg[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:16
提高效率的直接方法是提高均场输出
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:16
不是拿人头
作者: 【珈蓝】南宫权    时间: 10-7-2013 11:18
没机会射,咋输出?我经常会碰到不到3分钟全队死光光的……
作者: 【珈蓝】炎恋    时间: 10-7-2013 11:18
可恶!我的QQ被异地登录了。。。。还好DNF几个主要游戏绑定了手机令牌的!哼!
作者: 【珈蓝】清沙    时间: 10-7-2013 11:18
你男友登的吧?
作者: 【珈蓝】离奈    时间: 10-7-2013 11:18
南宁没认识的
作者: 【珈蓝】梦屏蔚    时间: 10-7-2013 11:19
因为最近冲级,用了外挂,多半是这个
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:19
[qqimg]{5CC0DF5D-4429-B296-C310-0F2E5BACC201}.jpg[/qqimg]让你外挂
作者: 【珈蓝】南宫契    时间: 10-7-2013 11:19
没办法嘛。。。一个人练不走了啦。。。
作者: 【珈蓝】明浅瑜    时间: 10-7-2013 11:27
有没有人当过职业玩家的啊
作者: 【珈蓝】蓝奕世    时间: 10-7-2013 11:27
[qqimg]{DFA201CF-B847-5201-0183-3E86719EB28B}.jpg[/qqimg]近乎职业玩家路过
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 10-7-2013 11:28
月入多少万啊?
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:28
[qqimg]{CCCFCE5F-ADF7-3B4A-4E9A-D350CA581A5B}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】莫奈    时间: 10-7-2013 11:28
游戏收入??
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:28
[qqimg]{CCCFCE5F-ADF7-3B4A-4E9A-D350CA581A5B}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】颜离    时间: 10-7-2013 11:28
老听人说某某装备一转手就要几千PMB的
作者: 【珈蓝】慕樱    时间: 10-7-2013 11:29
是的!我花11W买了一把+15的魔剑!
作者: 【珈蓝】离奈    时间: 10-7-2013 11:29
那家伙至少赚2W
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:29
[qqimg]{5033BCA7-42CC-FB1D-FA7F-771D798E8DB7}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】梦屏蔚    时间: 10-7-2013 11:30
你怎么不赚啊?
作者: 【珈蓝】南宫权    时间: 10-7-2013 11:30
魔剑白板都是卖5E游戏币。。。50块1000W,5E等于。。2500软妹币
作者: 【珈蓝】颜离    时间: 10-7-2013 11:31
+11的只需要8000-3W的样子,,,但是+15就稀有了!!
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 10-7-2013 11:31
我买了自己用了。。。等以后不想玩了,可以考虑解封了,再卖掉
作者: 【珈蓝】蓝筱雨    时间: 10-7-2013 11:33
我是说,你怎么不弄装备卖了赚钱?你这职业玩家咋不赚钱反倒贴钱的呢?
作者: 【珈蓝】离奈    时间: 10-7-2013 11:34
麻烦,想要形成赚钱链,必须每天投入大量的时间在电脑前,游戏中。。。。真正的倒卖,很不容易。大多数是【搬砖】,就是耐心的花大量时间去刷目前最值钱的材料,,这需要很长的时间和耐心
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 10-7-2013 11:35
本腐还要找基友,还要美容,做头发,上班,吃饭。。。。没时间
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:36
黑长直啊
作者: 【珈蓝】夜旋    时间: 10-7-2013 11:37
内个,不是找男友么[qqimg]{4A0CC2DE-3436-FC11-B2E3-94617290DC9D}.gif[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:37
[qqimg]{5CC0DF5D-4429-B296-C310-0F2E5BACC201}.jpg[/qqimg]
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:37
[qqimg]{5CC0DF5D-4429-B296-C310-0F2E5BACC201}.jpg[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-7-2013 11:37
[qqimg]{CCB9F596-895E-6202-A1CA-50511A5EA5C2}.jpg[/qqimg]炮姐我当你闺蜜吧
作者: 【珈蓝】蓝奕世    时间: 10-7-2013 11:37
不是,,男友是家长硬塞的,,,本腐要找拉拉,要找百合,蕾丝花边
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:37
[qqimg]{CCCFCE5F-ADF7-3B4A-4E9A-D350CA581A5B}.jpg[/qqimg]你是准备阉割掉,还是咋了
作者: 【珈蓝】漫妮    时间: 10-7-2013 11:38
炮姐我当你小弟吧!你帮我把坦克的效率弄到1000可好?
作者: 【珈蓝】朵姬    时间: 10-7-2013 11:38
我给你降到100可好?
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:38
我突然想到,当炮姐在结婚的时候,突然一甩手,说,我喜欢的不是你,我喜欢的是妹子。。
作者: 【珈蓝】婉儿    时间: 10-7-2013 11:39
[qqimg]{5033BCA7-42CC-FB1D-FA7F-771D798E8DB7}.jpg[/qqimg]不会的,炮姐结婚那就是炮嫂了
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:39
[qqimg]{D5F25F69-3C8E-3A76-22C0-F89259D152B5}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】无名    时间: 10-7-2013 11:39
结婚的时候,我的好基友们全体冲出来,把我抢走!!好棒
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:39
[qqimg]{51F9D29C-1778-AC44-E128-868EA2FA2229}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】夜旋    时间: 10-7-2013 11:40
到目前位置,和我一起滚床单的好基友已经有4个了~~质量都不错呢,还有一个主播呢,,,呵呵呵呵呵
作者: 【珈蓝】煜婷    时间: 10-7-2013 11:40
你以为男家就没防备?
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:41
男的估计在想,到时候一网把你们都收了
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 10-7-2013 11:42
对呢。。。不得不防。。我去买阉割器械去。。。嗯,,还有迷药,还有麻醉剂
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:42
[qqimg]{51F9D29C-1778-AC44-E128-868EA2FA2229}.jpg[/qqimg]没事,你穿个情趣装,他就醉了
作者: 【珈蓝】煜婷    时间: 10-7-2013 11:42
[qqimg]{A2A789A7-CFE5-39A0-CE79-B35215EC0A4F}.gif[/qqimg]他如果起诉,我就说是你们指使的
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:43
[qqimg]{DC88D269-4238-ADCB-F03A-B1D04B47BF57}.gif[/qqimg]不怕
作者: junc    时间: 10-7-2013 11:43
我们就说梦游呢

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2