珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看 [打印本页]

作者: 【珈蓝】清沙    时间: 10-6-2013 02:09
标题: 发个图片给大家看看
[qqimg]{64F7D706-50DC-5D1E-D8DA-CAED5A3D6B6B}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】素还真    时间: 10-6-2013 10:55
一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏的坐在门口,失魂落魄的看着前方。
  一个过路人好奇的上前问道:“老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊?”
  农夫回答:“哎,一些事情,你永远无法解释。”
  过路人:“发生什么不幸了?”
  农夫:“今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把桶给踢翻了。”
  过路人:“是挺倒霉的,但是还不至于啊?”
  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。”
过路人:“那接着呢?”
  农夫:“我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。”
  过路人哈哈大笑又问到:“然后呢?”
  “我把她右腿绑到了另外一根柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。”
  过路人:“是够倒霉的。算了,不要难过了。”
  过路人:“还有什么?!”
农夫:“这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。”
  农夫哭丧着脸接着说:“这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了……”
作者: junc    时间: 10-6-2013 10:58
后面,还有一句。说“你对那头公牛干啥呢“
作者: 【珈蓝】依娜    时间: 10-6-2013 11:01
豹1原型车有必要换无线点吗,可以减轻30斤,但要9000多的经验,谢谢
作者: 【珈蓝】慕斯    时间: 10-6-2013 11:03
木有人吗
作者: junc    时间: 10-6-2013 11:04
[qqimg]{DC88D269-4238-ADCB-F03A-B1D04B47BF57}.gif[/qqimg]啥
作者: junc    时间: 10-6-2013 11:05
无所谓啦,只要不影响你到顶级车发展线。
离自己车近一些,就行了。
作者: 【珈蓝】一页书    时间: 10-6-2013 11:07
9000点经验难打了
作者: 【珈蓝】婉儿    时间: 10-6-2013 11:12
[qqimg]{DFA07A1F-4A2C-C26D-52DF-5A14F1117E93}.jpg[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 11:34
天涯开服了?
作者: 【珈蓝】璎珞    时间: 10-6-2013 12:19
[qqimg]{25C3511F-44D8-A1BC-6378-C08F5C8F8B75}.jpg[/qqimg]
作者: junc    时间: 10-6-2013 12:19
快结束了
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 12:34
T34那炮真是变态中国
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 12:34
2秒一发100多伤害
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 12:35
简直就是满装填的弹夹炮
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 12:58
盒子再更新一次就上900效率了
作者: 【珈蓝】南宫恨    时间: 10-6-2013 13:09
[qqimg]{BC92DCD7-CC00-7452-2EE3-238D240F4A5F}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】白皓月    时间: 10-6-2013 13:12
900多战力的183  我看着他一直打到最后,炮炮打不中,,连停止了的50米左右 瞄了4秒左右,居然也打不中,队友一直在骂他,笑他, 最后看了他的数据,居然没打出过伤害,,,
作者: 【珈蓝】无名    时间: 10-6-2013 13:13
[qqimg]{D2B90E90-40C0-B291-A8B3-075E7D731D49}.gif[/qqimg]看样子很不准呢!
作者: 【珈蓝】颜离    时间: 10-6-2013 13:14
[qqimg]{4BF8A023-371A-183B-069F-52104E46E6CF}.jpg[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 13:14
其实挺准的 估计刚买的183 成员没100
作者: 【珈蓝】清沙    时间: 10-6-2013 13:15
看全场他最长命,最强的是他的车,结果,这水平
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 13:15
网络延迟+成员熟练度
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 13:15
还有人品
作者: 【珈蓝】白若夕    时间: 10-6-2013 13:16
车是准,,便他才50米不到,瞄了很久,一炮过去,,打到地上,,高手啊,,,
作者: 【珈蓝】朵姬    时间: 10-6-2013 13:17
网络延迟高还打毛,,,我基本上到80延迟就不打了,,,
作者: 【珈蓝】白皓月    时间: 10-6-2013 13:18
打了6局,,全输,,
作者: 【珈蓝】依娜    时间: 10-6-2013 13:18
看来今天不适合擼炮,,
作者: 【珈蓝】莫奈    时间: 10-6-2013 13:19
183缩圈太慢
作者: 人和VIVA    时间: 10-6-2013 13:20
我经常两三百PING的时候照常打
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 13:21
高伤炮就别想缩圈还能快。。
作者: 人和VIVA    时间: 10-6-2013 13:21
在外面出差就这个网络环境
作者: 【珈蓝】白若夕    时间: 10-6-2013 13:22
最恶心的是开炮前手微微抖了下[qqimg]{73795328-E7AC-C1F7-2282-158BF2D3386F}.GIF[/qqimg]
作者: 【珈蓝】羽馨    时间: 10-6-2013 13:24
这个缩圈最神奇的是要过一会才会开始缩
作者: 【珈蓝】依娜    时间: 10-6-2013 13:26
[qqimg]{6A0B858C-839C-4DE7-91C5-4F556655FAD7}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】璎珞    时间: 10-6-2013 13:28
[qqimg]{98E226CF-34C4-943C-93BA-360F81F85062}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】颜离    时间: 10-6-2013 13:28
[qqimg]{3DAD0586-7684-7954-68AD-65A4C0B738B1}.gif[/qqimg]
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-6-2013 13:28
如果你放大倍镜太快  缩圈是让你觉得要过一会再缩   其实他一直在缩
作者: 【珈蓝】冷萧逸    时间: 10-6-2013 13:28
[qqimg]{08CF8D23-5BB8-69BC-0DC4-8753EFD5256D}.gif[/qqimg]

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2