珈蓝神殿

标题: 我来问几个问题。 [打印本页]

作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 9-18-2013 16:17
标题: 我来问几个问题。

水军是干嘛的?
173没稿子,游戏论坛没口水,废物一样的自吹自擂当自己是回事儿了?

然后我记得某个废物说要退出论坛了,现在这个废物又出现了?

废物就是废物,言而无信又做不到.

然后申请禁言小小兵两周.使用侮辱性言词,请超版执行.格式我会重新发.

再其次,小小兵再怎么说,再怎么闹,也是重剑的人。
某个不知道是哪个军团的废物跳什么跳?和你有半毛钱的关系?
小小兵在重剑被欺负了,重剑自己会解决,要你个废物跳出来说这说那?
赶紧滚一边去,别出来丢人现眼。

作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 9-18-2013 16:26
肉逼。兄弟齐心,其利断金。实在不行。叫上淡定。。。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 9-18-2013 16:27
上班来论坛。其他时间来论坛都是来拉仇恨和被人点名骂了。那就不得不出现了
作者: 然芜的江湖    时间: 9-18-2013 17:04
其他 我的发表 言论   前几句  还是有点真相   看看1213YY  每天才几个人  哎     
作者: 珈蓝香帅    时间: 9-18-2013 19:43
请注意言辞。。。。。。。。。。
作者: 如花姑娘    时间: 9-18-2013 20:14
驱逐出境!!
作者: 灵魂深处的妖精    时间: 9-18-2013 20:48
一首好歌。
作者: 冰之刃201303    时间: 9-18-2013 22:22
作者: 珈蓝青痕    时间: 9-18-2013 22:56
说自己该说的话做自己该做的事 军团内部矛盾军团内部解决 无关人等 狗拿耗子 那就是作死的节奏
作者: 冰之刃201303    时间: 9-19-2013 01:26
作者: 冰之刃201303    时间: 9-19-2013 01:49
作者: 珠子    时间: 9-19-2013 01:53
冰之刃201303 发表于 9-19-2013 01:49
我理解的水军。不服务于公会的任何管理团队和军团。水军不是以组织形式存在。你能区分水军和非水军定义吗? ...

说简单就是 一群不玩游戏的人 在意一块讨论八卦和捡肥皂的无组织无纪律无节操的一群货
常年占据论坛各大军团的墙外面
非要给下规定或者期望还不如解散呢
作者: 冰之刃201303    时间: 9-19-2013 01:59
作者: 小小兵    时间: 9-19-2013 03:11

@珈蓝再来一碗
@十二只耳环
@藏锋
@珈蓝-魑魅魍魉
@白殿

哪个先来  哪个先封 我的号。  非常感谢。      
作者: 珠子    时间: 9-19-2013 03:16
小小兵 发表于 9-19-2013 03:11
@珈蓝再来一碗
@十二只耳环
@藏锋

你妹啊 得先封你
作者: 小小兵    时间: 9-19-2013 03:45
肉肉   你赶紧圣王去吧  那边吃紧 ,    别在这玩论坛。   

我骂人的身份是水军。  不是重剑团员的身份~~   
作者: 珈蓝五公子    时间: 9-20-2013 13:30
漏B 漏B 肉B 你肿么又被封了??
作者: 冰之刃201303    时间: 9-20-2013 13:33
作者: 冰之刃201303    时间: 9-20-2013 13:33
作者: 煭煭    时间: 9-21-2013 15:00
亲们又要开战啦???
板凳瓜子  坐看各位大叔  互喷  互爆

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2