珈蓝神殿

标题: 菜鸟是怎么苦逼的爬坑的! [打印本页]

作者: 中国淫民睡得晚    时间: 9-17-2013 11:30
标题: 菜鸟是怎么苦逼的爬坑的!
我来告诉你菜鸟是怎么苦逼的爬坑的!
[attach]69538[/attach]

作者: 中国淫民睡得晚    时间: 9-17-2013 11:31
作为一个打人机手都哆嗦的菜鸟,tnd碰到这样的队友连脚都哆嗦!
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 9-17-2013 11:34
太水了
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 9-17-2013 11:39
珈蓝逍遥侯 发表于 9-17-2013 11:34
太水了

这是俺的老号,当时不会玩,人物有什么技能都不认识,打人机都输!后来去别的区练得差不多了,本想把这号拯救出来,tnd天天碰到这些让人无奈的的队友!
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 9-17-2013 11:40
中国淫民睡得晚 发表于 9-17-2013 11:39
这是俺的老号,当时不会玩,人物有什么技能都不认识,打人机都输!后来去别的区练得差不多了,本想把这号 ...

哈哈  我只会玩寒冰一个人
作者: 子墨大人到    时间: 9-17-2013 16:20
对面故意放水了??? 两挂机都打这样
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 9-17-2013 17:48
子墨大人到 发表于 9-17-2013 16:20

哪有就我自己起来了,后来带的诺手,诺手六级以前的战绩是0-4!然后诺手带的赵信!后来我就抓寒冰跟炼金!他们前期太浪了,老有人走单,走单的全被我杀了!  你看他们装备就知道了,完全打不出伤害,我去人群里开大,我满血,他们基本全残,然后我开中亚!诺手跟赵信进去收割!
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 9-17-2013 18:00
子墨大人到 发表于 9-17-2013 16:20

其实还有一个原因就是,这号是我新手时的号,战绩惨不忍睹,能匹配的队友其战绩跟我肯定半斤八两!而我因为在其他区练了很长时间回来的,虽然离高手差很远,但虐菜鸟真没什么压力!----跟你这么说吧,我六级的时候剑圣敢拿着多兰剑跟我开大!除了菜鸟谁干的出来?老子的法术饮血那么强,你有把饮血剑也行啊!多兰剑,太看不起我了,简直送人头!后来更有意思了,我在中路1v3,竟然被我全打跑了!而且全程没有一个队友过来救我!就这作战意识,就跟那些刚玩的没什么区别!就这样杀他们不跟捏蚂蚁似的!
作者: 子墨大人到    时间: 9-18-2013 08:04
一场逆战,成就了策士统领的威名!!  

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2